Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Как воспитывать детей без надрыва Дети или работа: про отношения, а не про распорядок дня Конфликты в семье, или три надежных способа разрушить брак Если ты не можешь дать нежность...
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Создаем правильные отношения

В основе счастливых отношений лежит не то, что ДЕЛАЕТ женщина, а то, чем она наполняет пространство вокруг себя. Не то, что ДЕЛАЕТ женщина, а то, что она ЕСТЬ. В каком состоянии она живёт.

Дорогие женщины, посмотрите на себя прямо сейчас. Что вы излучаете в пространство? Доброту, свет, любовь, радость? Какие импульсы идут от вас? Их, импульсы, нельзя потрогать, но ЧЕСТНО назвать то, что от нас исходит, можно.

Дорогие мужчины, задумывались ли вы о том, что нужно ДЕЛАТЬ, чтобы женщина БЫЛА в состоянии любви? Берёте ли вы на себя ответственность за состояние вашей любимой? Придаёте ли вы значение тому, в каком настроении женщина? Кто на самом деле находится у руля вашей пары? Что вы СДЕЛАЛИ сегодня для того, чтобы женщина БЫЛА Женщиной?

Что же ищут в отношениях мужчины? Прежде всего – Любовь!

Любовь женщины творит чудеса. По секрету скажу, что и женщины ищут то же самое. Не влюблённость, которая заставляет обратить внимание друг на друга, а ЛЮБОВЬ – движущую, сплачивающую, соизмеряющую силу мироздания.

Не саму любовь, а возможность её ТВОРИТЬ.

Оказывается только пара Мужчины и Женщины может осознанно ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ!

Для этого мы и встречаемся, и влюбляемся! Это и есть смысл и суть отношений!

Те пары, которые научились этому, творят счастливую жизнь! Жизнь пары, которая научилась СОЗДАВАТЬ любовь, полна и счастлива. Счастливая семейная жизнь – это путь, а не результат! Сама жизнь – это процесс!.. (с)



Просмотров: 3305
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Кесарево сечение: эволюция против Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Женщины в современном обществе Ребёнок выживший в результате аборта Нежелание женщины убирать в доме О первом близком контакте с женщиной