Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

О жалости к себе О чем стоит помнить, когда все разрушено, испорчено, отнято 7 ключей от счастья Зачем тебе мужчина, который тебя торопит?
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Сила женщины не в деянии, а в любви

Как это проявляется?..

Представьте, что скоро к вам должны нагрянуть нежданные гости. И вы начинаете суетливо носиться по дому, наводя порядок, придумывая меню, что-то готовя, сервируя стол и так далее. И к моменту встречи гостей вы уже уставшая и безрадостная. Почему? Потому что отдали всю свою энергию на деланье, от чего сами опустошились. Как можно было бы поступить иначе, по-женски?..

Поступить по-женски, значит, не сконцентрироваться на действиях, а создать с помощью своей силы пространство Любви в своём доме, и позволить всему происходить само собой. То есть силой своей любви вы наполняете квартиру. И вы удивитесь тому, как в этом пространстве, наполненном любовью, незабываемо-волшебно пройдет вечер!..

Женщина может и должна освящать любовью любую сферу своей жизни. Ей не нужно, как мужчине, активно проявляться, добиваться, быть сверх-деятельной. Ей нужно просто создавать вокруг себя пространство любви, в которое наилучшим образом будут притягиваться нужные ей вещи, люди, обстоятельства...

Концентрируясь на сверх-активной деятельности, женщина быстро изматывается, энергетически истощается. Концентрируясь же на себе, на поддержании внутри себя высокого уровня энергии любви, женщина остаётся всегда наполненной и прекрасной!

Попробуйте прямо с утра мысленно наполнить свой день любовью, и вы удивитесь, как легко и спокойно он пройдет, как с минимумом энергозатрат вы много сможете сделать. Это сила каждой из нас, используйте ее во Благо, и будьте счастливы! 


Просмотров: 4066
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Мужские и женские славянские имена и их значение Зачем женщинам длинные волосы? 10 заповедей идеального мужа О первом близком контакте с женщиной Мужчина должен вкладывать в свою женщину История одной семьи без секса до свадьбы