Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Осознанное родительство Школьники сегодня - лучше или хуже? ТАЙНА попадания в зависимость Как я перестала злиться на своих детей
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Решимость следовать за мужем

Роли жены и матери отведено особое значение в Наследии Предков.
К сожалению, труды наших «доброжелателей» на протяжении веков не прошли даром, и сегодня мы можем наблюдать значительное отклонение (погрешность) от того Кона, который был заповедан нам Богами и многомудрыми Предками.

В обществе, в котором мы оказались по карме рождения и в соответствии с задачами нашего воплощения, традиционные семейные ценности подвергаются тяжёлым испытаниям. Главенствующая роль мужчины в семье злонамеренно и старательно отодвигается на второй план. Женщинам, как наиболее доверчивым участникам «ячейки общества», «доброжелатели» прививают губительную и безперспективную идею равноправия и равенства полов.

В чём «выгода» такого равноправия для семей, родов, народа и всей державы никто из «доброжелателей» замороченным женщинам не разъясняет. По сути дела, разрушается Культура и Традиция, а значит, в перспективе, и жизнь РАСЫ за счёт оболванивания людей и навязывания им ложных ценностей.

Образы «бизнес-вумен», которыми пестрят вся современная реклама, телевизионные программы и глянцевые журналы, глубоко засели в сознании прекрасного пола. Добропорядочной Жене, Матери и Берегине Домашнего Очага, взрощенные на чужеродной пропагандистской похлёбке, «современные» женщины с лёгкостью могут «наклеить» ярлык «серой мыши», или тому подобное, дабы не подвергнуть сомнениям свои противоестественные «идеалы».

Обращаясь к Славяно-Арийскому Духовному Наследию, мы обнаружим, что такое положение дел совершенно не способствует ни духовно-нравственному развитию общества, ни эволюционному росту женщин. Мы нигде не найдём положительных примеров верховенства жены над мужем.

Нашими Предками превозносятся образы берегини, хранительницей очага, озаряющей мир светом духовности, доброты и любви, высшим одухотворенным началом самой жизни. И, несмотря на все бедствия славянских народов, многочисленные войны, житейскую неустроенность и преследование красивых женщин как колдуний генетический коктейль славян выкристаллизовался как необычайно мощный, уникальный и жизнеустойчивый код, породивший красивую, смелую и мудрую нацию.

Вся мировая культура с многочисленными шедеврами, наука с гениальными открытиями, нравственность, человечность, альтруизм, добро – все это порождено светом женской души, души-матери. Уникальность славянской красоты заключается именно в этом сердечном свете, наполняющем даже самые обычные черты одухотворенной, завораживающей, чистой, почти сказочной красотой.

К чему же ныне призывают наших прекрасных женщин идейные провокаторы? Построить карьеру? Доминировать над всеми? Взрастить в себе стервозный характер? Самоуверенно выбирать себе «спутника жизни», а если он наскучил, то с лёгкостью с ним расстаться? Стараниями иноземных и доморощенных духовных развратителей сегодня образ славянской женщины ассоциируется в мире с проституцией! Славянок превратили в ходовой, выгодный товар, на котором можно неплохо заработать.
Но, зачем нашим Славяно-Арийским женщинам всё это?

Вышеперечисленное совершенно не имеет ничего общего с представлением о Традиционной Русской Женщине. Придумано всё это далеко не вчера и пришло к нам на Родину стараниями чужеземцев.

Наша задача говорить Правду, а не льстить кому бы то ни было, и я должен сказать, что те своенравные женщины, которым не понятны слова «терпеть» и «быть снисходительными», чьё ложное понятие о независимости приводит к желанию держать мужчину у своих ног и которые начинают стонать и визжать, как только мужчина осмелится сказать им что-нибудь не по нраву, – такие женщины составляют «отраву» мира, и надо удивляться, что они не доводят половину мужчин до самоубийства.

Карьера, конечно, дело хорошее, только вот насколько она важнее чувства материнства, выполнения своих природных обязанностей перед Родом и мужем, предписанных женщинам самим Всевышним Прародителем для ускорения их же собственной эволюции? К тому же, пренебрегая возможностью стать матерью в угоду сиюминутным временным материальным потребностям, можно совсем лишиться дара материнства и тогда на разборе полётов в посмертии придётся писать очень серьёзную объяснительную своим Родным Богам и Предкам.

Карьера для женщин, в большинстве случаев, такой же «серьёзный» ориентир, как и вода в мираже. По сути это – потеря времени, сил и здоровья в «пахоте» на «чужого дядю». Но самое прискорбное в том, что это – добровольное, ничем не оправданное замедление своего духовно-нравственного развития.

Не более здоровая ситуация складывается в семьях, где жена занимает положение «Альфа-самца». Самоутверждаясь, теша своё эго и тщеславие, такая женщина сначала доводит своего супруга до полного отсутствия инициативы, а потом сетует на то, что от него совсем нет никакой пользы. Есть ли смысл стремиться соответствовать поговорке «Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик» - вопрос спорный, однако, на мой взгляд, для жены более правильное положение это – быть за - Мужем. Ведь всегда высока вероятность того, что даже такой «затюканный» мужчина приглянётся другой терпеливой и добропорядочной женщине, которая найдёт в себе мудрость и силы убедить его, что в её глазах он – герой. Выбор дальнейшей спутницы жизни такого мужчины вполне очевиден.

Ещё одна крайность – это завоёвывание женщиной, внутри семьи, своей полной независимости. Это касается как финансовой сферы, так и сферы общения, свободы передвижения и времяпрепровождения. По сути, борьба жены за независимость от мужа – это отказ от своей Женской Доли. Такое положение вещей нельзя назвать семейным союзом, который укрепляет нравственность обоих супругов и ускоряет их духовную эволюцию. Это своего рода – социальное партнёрство, банальное сожительство, т.е. просто брак. Права народная мудрость, гласящая: «Хорошее дело – браком не назовут».

Конечно, большинство «эмансипированных» женщин захочет опровергнуть мои взгляды своими претензиями к душевным качествам современных мужчин. Приходится признать, что с рыцарями сейчас действительно туговато, далеко не все современные мужчины соответствуют идеалу. Но этому есть объективные причины. На протяжении всей истории России наш народ постоянно был втянут в оборонительные войны, в которых мужчины гибли, защищая стариков, детей и женщин. Поэтому прежде, чем высказывать претензии, полезно сначала прислушаться к голосу совести. Тем более, что ситуация может быть очень быстро исправлена. Душевные качества современных мужчин можно и нужно улучшить, причём главную роль в этом процессе должны сыграть именно женщины.

Мужчина практически всё в своей жизни делает для кого-то. Это могут быть родители, семья, страна, Вера, или приверженность какой-либо идее. Энергетическое свойство мужчины — потребность излучать Жизненную Силу. И если рядом с мужчиной оказывается не просто потребительница этой Силы, а единомышленница, которая преобразует её, дополняет собственной энергией и передаёт обратно к Источнику, то в таком союзе все получают только пользу, потому что Жизненной Силы становится только больше.

Есть мнение, что настоящая Женщина может улучшить на несколько порядков душевные качества абсолютно любого мужчины. Всё дело лишь в правильном подходе. Точно так же, как и для выращивания красивого здорового и плодоносящего сада, нужно затратить определённое время, силы, старания и заботу, так и для получения необходимого блага для себя и своей семьи, жене следует правильным образом вдохновлять своего мужа. Здесь главное – искренне любить мужа, направлять его усилия в верном направлении и трезво оценивать его возможности.

Когда супруги искренне действуют в едином стремлении свершать дела на благо Творца, соответствующие Его Воле, то к слиянию их сил добавляется благословение Рода и, поистине, для них нет ничего невозможного.

В связи с этим, очень важно правильно избрать себе мужа. Это тема настолько важна и обширна, что не поместится в рамках данной статьи. Нужно чётко представлять, насколько это решение важно, и ясно представлять себе критерии, которым должен соответствовать избранник. В былые времена эту хлопотную и ответственную процедуру брали на себе родители молодожёнов. Нам сейчас, чтобы возродить Родную Культуру, нужно и самим думать трезвым умом и своих детей воспитать в традициях Веры, научиться Здравомыслию и применять его в жизни.

Выполнение супругами своих обязанностей обеспечивает им семейное счастье, является залогом благополучия и духовного роста.

Для того, чтобы в семье был Лад да Любовь, важно понимать, что женское воплощение имеет свои особенности и предписания. Не стоит ждать от женщины поведения мужчины и наоборот. Необходимо научится высказывать мужу свои проблемы не в виде упрёков, а, в соответствии с Традицией, в виде смиренно задаваемых наводящих вопросов, ответы на которые побуждали бы мужа к выполнению своих обязанностей. Но жёны, при этом, должны выполнять свои.

Самое правильное поведение для женщины это — НЕ пытаться бороться с мужчиной, как мужчина. Сила женщины – в её «слабости». Не мудро тушить пожар бензином. Гораздо результативнее решить возникающие трудности с помощью Женской Гибкости и Мудрости, при этом, кроме ложного эго, никто не пострадает.

Многие мужчины периодически оказываются увлечёнными своими идеями. Их жёнам не стоит грубо прерывать этот творческий порыв, даже если он кажется откровенно абсурдным. Гораздо мудрее направлять созидательную энергию мужа на благо семьи, не разочаровывая его при этом. В женском воплощении нужно избегать учить мужа, как Учитель, а делать это ненавязчиво. Хорошей иллюстрацией этому будет народная мудрость: «Муж – голова, а жена – шея».

Долг сладок только при свете Любви, а Любовь сияет только на Воле. А разве проявление Воли может быть в том, чтобы становиться рабом своих чувств – гнева, ревности – и массы мелких слабостей, которые каждый день возникают и не могут не возникать у людей? Во всех этих мелких шероховатостях, с которыми мы встречаемся в жизни, высшее выражение Воли и Силы есть – сдержанность. Женщины, побуждаемые раздражительностью и ревностью, часто осыпают порицаниями мужей, думая, что укрепляют тем свою «волю», и не сознают, что этим они только проявляют свою рабскую натуру. То же бывает и с мужьями, вечно находящими недостатки в своих жёнах.

Целомудрие – первая добродетель в мужчине и женщине. Мужчина, которого – как бы он ни был развращён – не могла бы направить на истинный путь кроткая, любящая и чистая женщина, явление крайне редкое. Добрая, целомудренная женщина, которая на каждого мужчину, кроме своего мужа, смотрит как на своё дитя и относится как мать, так сильна своей чистотой, что не найдётся ни одного мужчины – каким бы скотом он ни был – который не почувствовал бы желания дышать в её присутствии атмосферой святости.

Дорогие женщины, храните Лад да Любовь в семье, оберегайте своих мужей и детей, будьте примером женственности и милосердия. Именно таким женщинам дарует своё благословение Богиня Лада.

Восхищайтесь своими мужьями, вдохновляйте их на созидание во благо Семьи и Рода, выражайте им искренние чувства. Тем самым вы посодействуете возрастанию созидательной энергии своих мужей, которая сделает их лучше, ответственнее, заботливее и мудрее.

Очень важно осознать правильность решимости следования за мужем, особенно если ваши мужья встанут на путь духовно-нравственного развития и возрождения Наследия Предков.

Проявляйте Здравомыслие и следуйте заповедям Богов и Предков наших!
 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1250
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости О чём жалеют женщины после 40 лет Поведение женатого мужчины Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Мужские и женские славянские имена и их значение Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины)