Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

10 секретов семейной жизни, которые помогут вам жить счастливо Про обиду на чистоту Как понять мужское молчание Зачем нам на самом деле отношения
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Просто греть…

Часто не ясно, что такое - служить близкому. Ну, понятно, выполнять домашние дела , и что ...? Это все?

Для меня служить – это значит греть . Значит, отогреть себя в первую очередь, найти ресурс, начать чувствовать снова, поделиться этими чувствами. Разморозить свой лед, внутренний . А потом, отогреть близкого своим теплом . Быть рядом. И все.

Часто, все, что нужно близкому - это то, что ты рядом, и ты теплый, и ты любишь . Не умный, не мудрый, не изобретательный , не супергерой не супермама . А просто - теплый, родной, свой .
Близкому человеку нужно наше сердце. Ему не столько нужны наши дела, наш ум, наши рассуждения и достижения. Он с нами не из-за этого, а из -за сердца, его света и тепла. Что, когда холодно жить - с тобой тепло, именно за это, нас выбирают!

За то, что, когда совсем фигово; не заведут беседу самоанализа, не будут искать виноватых, пытаться найти решение и срочно снова карабкаться куда-то .

А будут просто греть. Греть собой, молчанием, улыбкой, или разговором ни о чем. Или фильмом cовместным, едой вкусной, музыкой любимой, объятиями, мурчанием на ухо, прогулками и щекотанием…

Вот она - моя мудрость жизни. Греть сердцем сердце. Вот, что значит служить для меня. В момент, когда больше всего хочется дать совет, пояснить как надо, разобраться и научить жить. Служить - наступить на свои порывы и, просто, погреть с душой, по-настоящему…

Anna Shvetsova 


Просмотров: 2651
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
Зачем женщинам длинные волосы? Веды: обязанности жены Ребёнок выживший в результате аборта 5 действий счастливого супружества Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Что хотят слышать мужчины