Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! У нас все общее! и еще 9 ошибок во взаимоотношениях О деликатности
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Проституция с точки зрения инвестиций

Забавный диалог с вражеского форума знакомств

Некая мадам 25-ти лет отроду, оставила на одном из американских форумов знакомств следующий вопрос:
(дальше перевожу, исходя из своего понимания английского наречия)

"Не хочу врать! В этом году мне исполняется 25 лет. Я очень красивая. Есть свой стиль и вкус. Очень хочу выйти замуж за человека с годовым доходом не менее 500 000 $, а лучше – ещё больше.

Не думаю, что моя «планка» завышена, так как на 250 000 $ в Нью-Йорке – просто не прожить. Вы все женаты? Хотела спросить: что я должна сделать для того, чтобы выйти замуж за богатого человека?

У меня есть несколько вопросов:

1) Где тусуются богатые холостяки? (Пожалуйста, перечислите адреса баров, ресторанов и тренажерных залов)

2) На «женихов» какого возраста стоит мне обращать внимание?

3) Почему большинство жен богатых людей не выглядят на миллион? Я встречала нескольких девушек, которые имеют обычную внешность, но почему-то их выбрали богатые люди.

4) Как вы считаете, кем может быть ваша жена, а кем может быть только ваша подруга? (моя цель сейчас - выйти замуж)

Мисс Очарование"

Философский ответ от генерального директора компании JP Morgan:

"Уважаемая мисс Очарование!

Прочитал ваш пост с большим интересом. Это – любопытно! Пожалуйста, позвольте мне проанализировать ваш вопрос с точки зрения профессионально инвестора!? Мой годовой доход значительно превышает сумму в полмиллиона долларов, а потому, я считаю, что имею право вам ответить.

С точки зрения делового человека, жениться на вас – это плохая идея! Сейчас объясню. Вы пытаетесь продать свою красоту за деньги? Потому отбросим сантименты! Вы предлагаете свою внешность, а некто за это платит – честно и справедливо.

Проблема заключается в том, что со временем ваша красота увянет. Мой доход радует меня всё больше - год от года, чего не скажешь о вашей внешности! Поэтому с учетом амортизации, единственный ваш актив - ежедневно падает в цене.

По законам фондового рынка, когда вы потеряете свою привлекательность, вас будет необходимо перепродать. Мы же говорим о бизнесе!? Любой предмет, теряющий в цене, необходимо вовремя «скинуть» или хотя бы сдать в лизинг! Это понимает каждый человек с годовым доходом выше 500 000 $.

Я дам вам совет: если вам нужны такие деньги, вам гораздо проще их заработать, нежели выйти замуж из-за них. Это гораздо более реальный вариант, нежели найти идиота с доходом более полумиллиона долларов в год, который на вас женится!

Надеюсь, мой ответ будет вам полезен.

Генеральный директор J.P. Морган"
 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3337
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
5 стадий сближения Мужчины И Женщины О первом близком контакте с женщиной Как выражать любовь к мужчине Магия и энергия волос Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины)