Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Реальная причина, убивающая отношения Идеальный отец — явление редкое, но реальное! ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Про отношения

Мысль скажу далеко не новую и не мной придуманную, однако очень часто приходится ее озвучивать, потому будет приятно и полезно развернуть ее подробнее. Материализация мыслей уже не нова, желания, намерения и прочее. Удивителен Мир, в котором мы живем, очень радует, что эта тема так широка и доступна всем.
Показать полностью..

Так вот что это значит в рамках отношений. Для того, чтобы подвести к основной мысли, нужно знать: я сторонник двух концепций. Первая: мысль материальна. Вторая: все люди зеркало друг друга и нас окружает то, что у нас в душе.

Что хотят большинство людей от отношений: чтобы рядом был человек, который будет надежный как скала, честный, добрый, любящий, люди хотят быть кому-то нужными и любимыми, быть как за каменной стеной, идти домой как в обитель, светлое место, где нет забот и всегда будет поддержка.


Это потрясающие мысли, это здорово. И эти мысли у нас оттого, что мы все раненые люди, которые живут не той жизнью, о которой мечтали, работают не в том месте, видят не то окружение. Нам хочется света и тепла, чтобы нас пожалели и обогрели. Большинство из нас дети, которые выросли на запретах и не поиграли вволю в игрушки, о которых мечталось, головы наполнились чуждыми идеями, в духе «надо идти учиться на врача, а чего? Врач в семье - хорошо».
Итого, мы хотим создать свой мир, где все будет иначе ,где мы дополучим любовь – не за что-то,а просто за то, что мы есть, где будет атмосфера радости и счастья. Идеальная мысль, светлая, добрая. Но вот нюанс, если учесть, что вокруг зеркала, то это говорит о том, что притянем к себе такого же абсолютно человека, который хочет , чтобы его «вылечили», который бродит по свету в поисках поддержки и жалости. И вот мы встречаемся и каждый ждет: «ну? давай же? Жалей, защищай». Причем эта мысль звучит у обоих одновременно…. И растет недовольство взаимное, так же одновременно и разочарование. «Ну как же так?» Вроде и человек хороший, а что-то не то.

А секрет в том, что, чтобы притянуть идеал, нужно быть идеалом. Есть человек, который настолько доволен собой и жизнью, что его распирает от счастья. Он хочет делиться, ему надо отдать, он хочет дарить заботу и радость, он хочет быть Вселенной для любимого и он выходит в Мир с этой просьбой : «Дай мне возможность разделить свою жизнь на двоих! Радовать кого-то, ждать кого-то, ценить и ДАРИТЬ». И навстречу ему идет такой же человек, желающий того же. Вот здесь будет чудесный мир, волшебный очаг, к которому с радостью придут дети, у которого супругам захочется быть, к которому захочется возвращаться.

Резонный вопрос: как быть-то раненым людям? Сначала вылечить себя, создать светлый мир и звать туда другого. Это возможно, быть вместе, когда один человек светится, а другой угас, если у первого достанет сил вытянуть второго. Есть такие ситуации и это должен быть сознательный выбор- нести тяжесть, пока тот другой не встанет на ноги, не окрепнет. Вывод. Все тот же.

Хотите изменить мир и людей в нем – начните с себя. Повторяя одно и то же действие, не получишь нового результата.

ПЕРЕМЕН НАМ ВСЕМ!

Любовь Сергеева. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2102
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Настоящий мужчина. Какой он? Сорок дней до зачатия Чего хочет мужчина от женщины? 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Тихая гавань 10 заповедей идеального мужа