Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

7 признаков зрелой женщины Все хорошие мамы совершают эти 5 ошибок Стареющая мама написала письмо молодым детям. Такое ТОЧНОЕ, что аж больно! 10 типов отношений, которых избегают психически здоровые люди
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Практика расходования внутренней энергии

Вы наверное знакомы с фразой: куда внимание — туда и энергия. Оказывается, это базовое правило нашего мира, и не с проста на востоке существует множество практик по управлению своим вниманием. Что же она означает?

Туда, куда направлено наше внимание, мы отдаем свою жизненную энергию, которая в свою очередь формирует нашу реальность.

Теперь посмотрите на свою жизнь с этой точки зрения.

Когда Вы смотрите телевизор, где ваше внимание, и соответственно ваша энергия?
Когда Вы обсуждаете кого-либо, например политиков или соседку, где ваше внимание и ваша энергия?
Когда Вы думаете о мужчине, который вас бросил, то где находится в этот момент ваше внимание и ваша энергия?

Вы питаете своей жизненной энергией тех, о ком думаете, на кого направляете своё внимание.

Если вас оставил мужчина, а вы продолжаете думать о нем, то что станет с вашей жизнью? Вы всю энергию отдали ему, и будете ли вы теперь интересны и притягательны другим мужчинам?

Что происходит с женщинами, отдающими всю свою энергию мужчине, который не обращает на них внимания?

Что будет происходить у вас в жизни, если вы постоянно отдаете свою энергию телевизору, работе?

Будет ли у вас достаточно энергии, чтобы привлекать к себе других мужчин? Сможет ли женщина без энергии привлечь в свою жизнь мужчину?

Может, есть смысл задуматься и посмотреть на свою жизнь с позиции этого правила и перестать отдавать энергию своего внимания политикам, соседям и чужим или ушедшим от нас мужчинам?..

Ведь как бы мы не стремились наполниться энергией, если мы ее бездумно раздаем налево и направо, то все наши стремления быть наполненной просто пустая трата времени.

Для женщины очень важно не только выполнять практики по наполнению энергией, но и жизненно необходимо, научиться не тратить свою энергию. Надо не разбрасывать ее, а использовать на улучшение своей жизни.

Позвольте себе направить энергию внимания на себя.

И станьте светящейся радостной и притягивающей мужское внимание прекрасной женщиной. Почему ухоженная женщина всегда привлекательна для мужчин? Потому что ухоженность сразу говорит, что женщина уделяет себе внимание, а не тратит его вовне.

Древние красавицы знали это правило и проводили немало времени в практике внимания к себе. Таким образом, каждое утро женщина любовалась небом и цветами, и каждый день ее образ был другим. И что главное, энергия ее внимания наполняла ее, делая ее привлекательной для мужчины не только внешне, но и внутренне.

И что самое главное, надо научиться находиться в «здесь и сейчас».

Вспомните, когда вы о чём-то думаете, то в каком времени вы думаете? Настоящем? Будущем? Прошлом?

Правильно.

Или в прошлом или в будущем. Соответственно, куда вы отправляете энергию? В прошлое или в будущее. Сможете ли вы использовать эту энергию в «здесь и сейчас»?
Сможете ли вы привлекать мужчину здесь и сейчас, если вы всё время отправляете свою энергию в прошлое или будущее? А когда наступает будущее, используете ли вы то, что туда отправили когда-то?

Умение находиться здесь и сейчас — один из важнейших ключей женской привлекательности. Без этого ключа — управления своим вниманием — не работает ничто в этом мире. На нём построены все практики, и особенно женские.

Во всех традициях существует множество практик, связанных именно с управлением вниманием. Концентрация и деконцентрация, визуализация и сенсуализация, эти и другие виды медитаций, все они служат одному и тому же — управлению своим вниманием в разных его формах.


Просмотров: 3273
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Что хотят слышать мужчины Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Чего хочет мужчина от женщины? Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Веды: обязанности жены Настоящий мужчина. Какой он?