Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Дневник Благодарности Как я перестала злиться на своих детей Если любовь «жмет», значит это не ваш размер Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Погода в доме

Мужчина живет по принципу обладания. То, что он уже обрел, является для него трофеем. Женщина живет в настоящем моменте. Поэтому она постоянно переспрашивает: «Ты меня вообще любишь или нет?».

Мужчина, женясь должен быть готовым к тому, что он будет постоянно тестируем. Женщина будет проверять его. Например, раз в неделю женщина будет одевать лучшие наряды, потом выходить к вам и ваша задача сказать: «Вау, как ты прекрасно выглядишь! Ты превзошла саму себя!!».
Если мужчина так сказал, то может расслабиться на неделю. Она себе неделю будет домысливать, смаковать сказанное, и мужчина может быть расслабленным.

Но если женщина выходит, и мужчина занят своими делами и женщина спрашивает: «Ну как?», это значит, что вы уже не прошли половину теста. Если же еще дальше вы скажете ей: «Это что, новое?» или «Ну, нормально», то неделя стрессов, постоянных разборок вам гарантирована. К вам будут придираться по каждой ерунде.

Почему женщина тестирует? Потому что она зависимая, она не самодостаточная. Ей постоянно нужно подтверждение. «Ты самая прекрасная, ты самая лучшая!».
Мужчина со временем начинает думать, когда же это кончится? Никогда. И если со временем, вы проходите эти тесты все хуже и хуже, то женщина начинает беспокоиться, она начинает чувствовать, что она не нужна и, возможно, подыскивать кого же она может еще впечатлить.

Если же мужчина дает женщине чувство уверенности, что она нужна ему и что она самая лучшая и самая красивая даже в тот момент, когда она располнела после беременности и выглядит не самым лучшим образом, то женщина умиротворяется и становится счастливой, а счастливая женщина в доме – это гарантия дома, полного радости.

Мужчина в присутствие своей жены в категорической форме не должен прославлять никакую другую женщину, впрочем, и женщина не должна показывать своего очарования достоинствами чужого мужа. Сравнения не в пользу своего мужа, да еще и высказанные прилюдно – это повод для большого скандала.

Женщина живет в состоянии настоящего момента, а мужчина в прошлом. Он построил дом, результат получен и он успокоился. А для женщины важно бытие в этом доме, сам процесс, который происходит изо дня в день.

Выходя замуж и женясь, мы должны знать и понимать эти различия, поэтому женщина должна прославлять мужчину за результат, она должна находить результат, даже если с ее точки зрения это вовсе не результат. Жена генерала сначала выходит замуж за лейтенанта. Обязанность женщины вдохновлять мужчину, и тогда у него появляется надежда, а потом вера в то, что он способен быть генералом, потому как его тылы надежно защищены. Тыл, атмосфера в доме – это все работа жены. Погода в доме – это ум женщины. Если дома плохая атмосфера, то женщине нужно разобраться со своим умом, а не требовать изменения погоды от мужа, который без вас ее изменить не способен. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1713
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Ребёнок выживший в результате аборта Нежелание женщины убирать в доме Чего хочет мужчина от женщины? Кесарево сечение: эволюция против Как душа выбирает маму Заповеди ведической жены