Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны Школьники сегодня - лучше или хуже? ТАЙНА попадания в зависимость
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Почему любовь приносит страдания

Страдания есть только в материальном сознании. Даже в той же йоге: мы страдаем, когда наше тело никуда не гнется, потому что у нас есть эгоистичное сознание, то есть напряженность, иначе говоря, внутренний контроль. Как только мы это отпускаем, проблема начинает решаться сама собой, то есть тело начинает расправляться. Но это не так просто сделать – отпустить этот блок эгоистичный.

Есть очень большое различие между любовью и чувством собственничества. На самом деле то, что люди часто называют любовью, не является любовью как таковой.

Потому что любовь – это очень чистое чувство, и оно связано с полным бескорыстием. Иначе говоря, любовь тождественна служению другому, когда хочется просто для него что-то делать. Вот эта любовь чистая. Я просто хочу тебе что-то делать. И мне не важно, ответишь ты мне или нет, но в силу того, что я тебя люблю, я хочу для тебя что-то сделать. То есть любовь на самом деле всегда на первое место ставит другого.

А привязанность – это другое. Иначе это можно назвать вожделением (слово грубое, но очень точное) или чувством собственничества. Я привязан не к любви, а к себе. Мне нравятся просто те чувства, которые я испытываю рядом с этим человеком. Это чисто материальное сознание. И поэтому, если человек уходит, я начинаю страдать и плакать, потому что потерял объект, от которого получал наслаждения.

Итак, это принципиальнейшая разница между любовью чистой и любовью, оскверненной материальными энергиями, этим эгоизмом. Чистая любовь подразумевает, что я просто хочу блага другому. И даже если его не будет рядом со мной, я всё равно хочу ему блага. И я готов пойти на эту жертву ради другого, ради его блага.

Нам очень сложно это понять, но это – основа в любви. Боль в отношениях уйдет тогда, когда вы перестанете думать о том, что другой вам что-то должен. Боль в отношениях есть только потому, что есть это эгоистичное сознание "я что-то от него ожидаю". Иначе говоря, я хочу от него что-то получить. Если вы просто уберете эту эгоистичную платформу и будете стремиться просто давать другому, помогать ему, вот эту чистоту проявите, то у вас просто сразу уйдет боль.

И более того, по закону судьбы к вам другой станет относиться так же. Но эта особая большая тема. Нужно менять менталитет. Боль указывает на эгоистичное сознание. И это не совсем любовь. Если есть боль, если есть страдания, значит есть собственничество, есть эгоизм. Я себя ставлю на более высокую площадку, чем другого. Свои потребности ставлю выше, чем потребности другого.

(с) Олег Гадецкий. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 4139
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
О вреде быстрого секса при поиске второй половины Тихая гавань Настоящий мужчина. Какой он? Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Золотые правила мудрой жены Видео-уроки по плетению кос