Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Брак, гражданский брак, сожительство: называйте вещи своими именами! Избегайте мужчин, которым нужны слабые женщины По лезвию бритвы: энергия обиды и энергия осуждения Перестаньте жалеть мужчин!
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Переменчивость желаний. Женское ли...

Бытует мнение, что женщины – это такие создания, которые сами не знают чего хотят. Сейчас – одно, через 5 минут – другое, они постоянно меняют свои решения и мнения, мучаются вопросами выбора.

В подобных случаях их спасителями могут быть мужчины, которые имеют чёткую выстроенную внутреннюю структуру. Они просто принимают решение и избавляют женщин от этих тяжких мук выбора. Подобная нерешительность и переменчивость в своих желаниях уже давно записана в типичные женские качества.

Но так ли это на самом деле? Лично я бы не стала это считать критерием Женственности. Да, переменчивость в решениях и всепоглощающие сомнения очень свойственны современным женщинам. Но… это не есть голос подлинно женского. Тут даже не вопрос полярности, чьё это - мужское или женское, тут дело в другом. Это вопрос о потерянности.

О потере связи со своей природной, дикой, первозданной женщиной, которая обладает безграничной интуицией. А что даёт женщине такая интуиция? – она всегда знает, что есть, что было и что будет, как для неё правильно. Она не мучается выбором, она всегда 100% знает! Просто знает! Ей не нужна логика, объяснения и расшифровка. Это следование своему внутреннему знанию всегда помогает безошибочно выбирать то, что надо, будь то мужчина, дело жизни и т.д.

Куда же всё это делось? Можно начать издалека, и вспомнить историю, тот период, когда женщин ведающих истребляли. И в глубинах нашего подсознания эти ужасы все ещё хранятся, как папки в архиве. Женщины вынуждены были отказываться от своей сути ради того, чтобы выжить. Но сейчас нет костров, нет инквизиции, но многие продолжают отказываться от себя настоящей под гнетом норм, догм, правил и идеализаций. В их Душах не цветут цветы, там, в лучшем случае пустыни, а в худшем - тлеющие останки чувств, природных инстинктов, мечтаний, надежд, желаний и талантов, продолжающих отравлять существование.

Что делать? Найти в себе силы принять свою разруху и хотя бы по-настоящему заплакать, дав волю чувствам, освобождая их из склепа, проявляя – страдание тоже может быть терапевтичным.

Дать себе право на агрессию, которая веками подавлялась и истреблялась, чтобы можно было управлять и подчинять, чтобы быть идеальными по чьим-то представлениям. Выплеснув всё это, выразив, освободив свою душу от тлеющих останков, можно возродить в себе её – первозданную природную Женственность, в сердце которой ключи от Мира.

Юлия Боженова. 



Просмотров: 2060
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность 10 заповедей идеального мужа Секреты женской мудрости Отличие женщины от тетки Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Настоящий мужчина. Какой он?