Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! Уроки прощения Идеальный отец — явление редкое, но реальное! Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье...
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Переменчивость желаний. Женское ли...

Бытует мнение, что женщины – это такие создания, которые сами не знают чего хотят. Сейчас – одно, через 5 минут – другое, они постоянно меняют свои решения и мнения, мучаются вопросами выбора.

В подобных случаях их спасителями могут быть мужчины, которые имеют чёткую выстроенную внутреннюю структуру. Они просто принимают решение и избавляют женщин от этих тяжких мук выбора. Подобная нерешительность и переменчивость в своих желаниях уже давно записана в типичные женские качества.

Но так ли это на самом деле? Лично я бы не стала это считать критерием Женственности. Да, переменчивость в решениях и всепоглощающие сомнения очень свойственны современным женщинам. Но… это не есть голос подлинно женского. Тут даже не вопрос полярности, чьё это - мужское или женское, тут дело в другом. Это вопрос о потерянности.

О потере связи со своей природной, дикой, первозданной женщиной, которая обладает безграничной интуицией. А что даёт женщине такая интуиция? – она всегда знает, что есть, что было и что будет, как для неё правильно. Она не мучается выбором, она всегда 100% знает! Просто знает! Ей не нужна логика, объяснения и расшифровка. Это следование своему внутреннему знанию всегда помогает безошибочно выбирать то, что надо, будь то мужчина, дело жизни и т.д.

Куда же всё это делось? Можно начать издалека, и вспомнить историю, тот период, когда женщин ведающих истребляли. И в глубинах нашего подсознания эти ужасы все ещё хранятся, как папки в архиве. Женщины вынуждены были отказываться от своей сути ради того, чтобы выжить. Но сейчас нет костров, нет инквизиции, но многие продолжают отказываться от себя настоящей под гнетом норм, догм, правил и идеализаций. В их Душах не цветут цветы, там, в лучшем случае пустыни, а в худшем - тлеющие останки чувств, природных инстинктов, мечтаний, надежд, желаний и талантов, продолжающих отравлять существование.

Что делать? Найти в себе силы принять свою разруху и хотя бы по-настоящему заплакать, дав волю чувствам, освобождая их из склепа, проявляя – страдание тоже может быть терапевтичным.

Дать себе право на агрессию, которая веками подавлялась и истреблялась, чтобы можно было управлять и подчинять, чтобы быть идеальными по чьим-то представлениям. Выплеснув всё это, выразив, освободив свою душу от тлеющих останков, можно возродить в себе её – первозданную природную Женственность, в сердце которой ключи от Мира.

Юлия Боженова. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1875
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
5 действий счастливого супружества Чего хочет мужчина от женщины? Мужские и женские славянские имена и их значение Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Что хотят слышать мужчины Золотые правила мудрой жены