Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Уроки прощения О деликатности Именно этот мужчина пришёл в вашу жизнь неспроста СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Отношения между мужчинами и женщинами

Одним из краеугольных камней современности являются отношения между мужчинами и женщинами. Еще каких-то 2-3 столетия назад этому не придавалось особого значения, и молодые люди просто выбирали себе пару, создавали семью, растили детей и были счастливы. Все это регулировалось старшими поколениями через религиозно-культовую часть, передаваясь из поколения в поколение в виде обрядов. Ни у кого не вызывало сомнения в необходимости каких бы то ни было разглагольств и доказательств необходимости сих мероприятий. Все было очевидно и понятно всем, так как вело к росту и укреплению всего общества в целом, поэтому и не вызывало никаких сомнений. Мало кому тогда в голову могло прийти, что не всё так просто будет в последующие времена.

Первые семена раздора были посеяны именно в эпоху так называемого «Возрождения». Кто, как и зачем это делал, мы рассмотрим в другой раз. На данный момент меня больше интересует результат этой деятельности. Уже в начале нашего века семена дали первые всходы – феминизм, эмансипация и т.д. Я не касаюсь пока этих явлений целиком, а рассмотрю одно из последствий этих движений, получившее название – «Свободная любовь». Я не стану рассматривать пока что ни истоки, ни развитие этого процесса, назовем это так. В данной статье я хотел бы рассмотреть только саму суть данного явления.


Еще наши бабушки и дедушки, да и в какой-то мере родители под любовью понимали некую консистенцию чувственной близости, ответственности, жертвенности, альтруизма и т.д. Свободная любовь же сама по себе подразумевает отсутствие всяких обязательств, при наличии чувственно-эмоциональной составляющей и получения удовольствия.

Несмотря на откровенный эгоизм, пошлость, низменность, и простите, скотство, «свободная любовь» широкими шагами с высоко поднятой головой (или, скорее немного другим органом) шагает по Европе. У большинства современной молодежи сложилось вполне стойкое впечатление, что беспорядочные половые связи это просто какой-то сакрально-базальный смысл существования человека. Собственно под любовью и понимается теперь половой инстинкт. И никому нет дела до того, что любовь включает в себя намного больше, чем половая близость, которая является всего лишь кульминацией, да и то с оговорками. Любовь даётся только людям, а ведущим образ жизни животного, никогда не постичь и не понять этого величайшего и важнейшего из чувств, которое способно заставить человека совершать подвиги и добиться невозможного.

Очень смешно наблюдать, как наивные девочки прыгают в объятия молодых людей, определенно путая похоть, ну, или в лучшем случае, страсть, с искренним и глубоким чувством. Потом они же и будут жаловаться на то, что их бросили и утверждать, что все мужчины скоты. Простите, а как вы себя вели? Как благородные создания? Вряд ли благородное создание напивается до поросячьего визга и потом её тошнит в подворотне.

Да, многие мужчины, которые в полной мере мужчины и которые осознают свою ответственность просто не активны в половом плане. Поэтому такие вот девушки только и натыкаются на выродков, которые хотят только одного, а потом винят всех и стремятся исковеркать в отместку жизнь всем. Не дано многим современным молодым людям понять, что бесконечное множество творений, посвящаемых любви не имеет ничего общего с физическим контактом.

Все творчество человечества восхваляет любовь, а не половую близость. Вы много знаете стихов о сексе? А может картинные галереи полнятся процессами половых актов? Сейчас конечно уже появляются такие «произведения», но творят их скоты, а не гении.

Также очень любопытно, что сторонники свободной любви выставляют напоказ свои чувства, мотивируя это тем, что тут нечего стесняться. Стесняться, конечно же, любви не стоит, но и афишировать, мягко говоря, глупо, не просто так любовь относится к личной, или по-другому интимной жизни. А это требует сокрытия от посторонних глаз, по весьма многим причинам. Да и любители на весь мир кричать про любовь часто её не испытывают, и поэтому своими истошными
воплями пытаются всех (в том числе и себя) убедить в чувствах к какому-либо человеку. Каждый из нас думаю, может привести не один пример, когда такие горластые, добившись ответа (чаще всего такого же), галопом мчались к другому предмету своего обожания. И наоборот, те, кто не вопил на весь свет о своем отношении к кому-то, оставался верен навечно своему/своей избраннику/избраннице.

Любовь это вера, доверие, умение слушать и слышать, чувствовать и сочувствовать, и так далее. А дикие, оголтелые вопли о своих чувствах заглушают эти кроткие нотки любви. И это не говоря о том, какие последствия влечет за собой «свободная любовь».
В местах, где гордо шествует разврат и похоть, никогда не было и просто не может быть стойкой семьи, и как следствие отсутствует воспитание детей. Когда же ими заниматься? Ведь надо заботиться о себе любимом. Да ладно бы еще заботиться, а то просто вечный поиск нового партнера, как нынче модно говорить. Да и как ими заниматься, если вдоволь напользовавшись друг другом, прямо как какими-то предметами, пары раскалываются, а дети остаются без родителей, причем мать, оставшись одна, не успокаивается, ведь ей же надо, и ей не до ребенка, не говоря уже о том, что для нормального воспитания нужны оба родителя.… И так по кругу – тысячи и тысячи детей, которые оказались никому ненужными, хотя вроде и не в детдоме, но в тоже время одиноки.

Также такие отношения просто подают пример подрастающему поколению, если еще каких-то лет 10 назад это было какой-то дикостью, то сейчас прямо модно, и негулящий человек подвергается всевозможным насмешкам и издевательствам, и становится просто изгоем в обществе. И как показывает вся история, человечество либо растет, либо деградирует…. Понимаете, о чем я? Сегодня дали слабину в одном, а завтра обязательно ещё в чем-нибудь, так как ничто никогда не стоит на месте. Либо вниз, либо вверх, а то и другое сразу не возможно. В итоге эта зараза разврата и распутства расползается по свету быстрее любого вируса, и заражает всех и каждого просто неизлечимой болезнью.

У простых как, казалось бы, отношений, есть совсем непростые последствия. И вот перечислю кратко, к чему приводят гуляния для женщин. Можно вывести просто основные пункты:

1. Сохранение морали, способствует сохранению нравственности в обществе, и как следствие нормальное его функционирование. Это происходит в силу того, что мораль является мощнейшим инструментом регулирования отношений в социуме. Сам механизм можно изучить в абсолютно любой книге по психологии или социологии. Где есть мораль, там законы не нужны.

2. Только порядочная женщина способна давать воспитание своему потомству, так как гулящая слишком занята гуляниями. С мужчинами абсолютно аналогично, так как если он гуляет, то когда же ему семьей заниматься, а ведь его роль в воспитании хоть и меньше, но все же очень важна.

3. Браки с девственницами всегда намного прочнее, так как девушка всегда испытывает до конца жизни к человеку, лишившему её святыни теплые чувства. Против природы не попрешь, и это не смотря ни на что, чтобы он не делал, как бы он ее впоследствии не предавал. Во всяком случае, я такое в жизни очень и очень часто встречал, как девушки помнят своих первых, хотя и не во всех случаях.

4. Девушка от природы испытывает страх перед мужчиной, а если у неё богатый опыт, то она перестает бояться, то есть девушка, выбрав одного, остальных продолжает опасаться, так как этот единственный он другой, он хороший, остальные плохие. В общем, минимум вероятность измены, если не сказать правильнее — её не будет.

5. Женщина, как и мужчина в некоторых случаях, является переносчиком заразы, в том числе и на потомство.

6. Девушка получает очень сильную и глубокую психологическую травму, если занимавшийся с ней сексом, не остается рядом. Так задумано природой, что-то вроде механизма сохранения и воспроизводства. Секс по идее ведет к появлению потомства, а природа упряма и слепа, у нее нет презервативов и прочей дряни для избежания
беременности. Мужчина же после зачатия должен находиться рядом, защищая и помогая, а если его нет, то… ну сами понимаете.

7. Умеренность во всем всегда хорошо, и не надо понимать умеренность это три или пять — это один. Умеренность это достаток.

8. Где разврат и блядство, там разбой и пьянство. Доказательством послужит любой период истории, связанный с закатом какой-либо великой цивилизации.

9. Развратные люди ни на что, кроме разврата, не способны. Ну, может еще только на алкоголизм и наркоманию.

10. Что касается девушек, то девушки более нуждаются в мужском внимании, так как в жизни женщины ключевую роль играют эмоции, и как следствие, чувственная составляющая жизни для женщины основа ее бытия. Если быть более точным, то косметика, одежда и даже разговоры обыденные, вечная беготня за всем этим, порой даже складывается впечатление, что только ради этого женщины и живут. Все это говорит о куда более важном в жизни женщины наличии отношений, что, в конечном счете, при отсутствии того, кто взял бы сразу и навсегда, легко может толкнуть её пойти по рукам так, никогда и не обретя семейного счастья. А если и удастся ей схватить кусочек, точнее крошки от этого пирога, то ненадолго и очень мало.

11. Каждый находит себе соответственное… Гулящие всегда живут только с выродками и недоносками, у них никогда не бывает счастья в жизни. Ни один сильный мужчина, способный творить и созидать, никогда не подберет падаль! Также и девушка. Если она из себя что-то представляет и ценит себя, то она никогда не будет с отребьем.

Может некоторым показаться, что я как-то обеляю мужчин, спешу заметить, что это вовсе не так, так как я просто описываю механизм последствий для женщины, и этих самых последствий для женщины очень много, в отличие от мужчин. Разумеется, мужчина должен осознавать свою ответственность, но с оговорками. Это своеобразный способ отбора и проверки…

С мужчинами вопрос обстоит проще, к нему совсем иные требования. Не просто так ещё в древности женщина была фундаментом любой цивилизации. Она должна себя уметь хранить, так она учится хранить очаг. Задачи мужчины – завоевывать, созидать, творить, строить, и т.д., отсюда и его способности приобретать, добывать, развивать и т.д. Если ему нечего завоевывать, то он ничему и не учится. Здание рушится непоправимо с фундамента, если треснула стена, то её залатать просто, если треснул фундамент пиши пропало. Какие женщины, такие и мужчины. Какие требования у женщин к мужчинам, тому и соответствуют мужчины. Женщина более чувственна, эмоциональна, то есть живет ощущениями и поэтому она главнее мужчины в отношениях, и именно от нее будет зависеть их развитие. Мужчине же в жизни отведена другая роль, и женщина точно так же как и мужчина выбирает себе пару под стать.

Если женщина не сумеет сохранить даже себя, то как же она выполнит свою роль в жизни? Вот именно поэтому мужчины подсознательно отстраняются от гулящих, да и кому к тому же охота потом бегать с палкой за толпой желающих навестить его даму сердца? Мужчина во всем собственник. Элементарный мир природы…

Ну, а что может гарантировать для общества «свободная любовь» в свете описанного выше? Да ровным счетом ничего, попользовались друг другом и разбежались, нет стимула ни одному, ни другому, а дети (смысл-то всех отношений) вообще появляются случайно и в пьяном угаре. Конечно, намного проще так жить — никакой ответственности, никаких стремлений, все доступно…. Но есть и в этом море свои айсберги, причем правильнее было сказать, что на верхушке этого айсберга есть море, и ваш корабль 100% с ним столкнется, при таком образе жизни. Исправить можно только процесс, последствия необратимы. Ещё ни один человек не избежал того, что сам себе уготовил. Сколько из-за простого непонимания такой простой сути, страдающих, разбитых, озлобленных людей, не говоря уже о том, что многие проблемы, как грибы после дождя, растут из отношений людей, и тем более из отношений между полами, которые являются основой основ жизни. Какие отношения – такая и жизнь…

Перс Дмитрий. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2172
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чего хочет мужчина от женщины? О вреде быстрого секса при поиске второй половины Тихая гавань Веды: обязанности мужа Каким должен быть идеальный муж Ребёнок выживший в результате аборта