Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Откуда растут ноги «гендеров» в Германии и докуда эти ноги дойдут? Другой человек НИКОГДА не сделает вас ЦЕЛЫМ Как сделать так, чтобы НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК появился в жизни Секс БЕЗ ЧУВСТВ, жизнь БЕЗ РАДОСТИ – кто виноват?
Новости
Реклама
Новости партнеров

Отношение высокоранговых мужчин к курящим девушкам

1. Если мужчина сам не курит. С курящей женщиной вообще не будут разговаривать, не будут общаться. У таких мужчин куча других девушек, от которых не пахнет никотином. Поймите, этот едкий запах никак не сочетается в голове у мужчин с женственностью и уж точно это не афродизиак. Плюс большинство людей, которые курят, это неудачники. Высокоранговые мужчины хотят окружать себя успешными людьми. На бессознательном уровне они уже не приемлют курящих.

Я уж не говорю о том, что если у мужчины серьезные намерения и он готов к супружеской жизни. Он уж точно хочет, чтоб его дети были здоровы и он смотрит на образ жизни девушки, ее гены и ее здоровье. Поэтому рассматривает девушек только без вредных привычек и со 100% здоровьем, и желательно из приличной семьи.

2. Курящий мужчина. Частично такой человек "слегка" наплевательски относится к своему здоровью. Плюс это способ релаксации и снятия стресса, а значит он не может перерабатывать стресс в тестостерон. Не умеет. А ведь сильным лидерам стресс дает силу для движения вперед, достижения цели или полового возбуждения. С возрастом такие мужчины все больше склонны оправдывать собственные неудачи все по той же причине, что не могут черпать энергию и силы из неприятностей и неудач. 



Просмотров: 7660
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы О вреде быстрого секса при поиске второй половины Как душа выбирает маму Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» 10 заповедей идеального мужа Как выражать любовь к мужчине