Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Идеальный отец — явление редкое, но реальное! Как отец влияет на судьбу ребенка Школьники сегодня - лучше или хуже? ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Открыта формула женственности

Сегодня любая женщина, которая изучает вопросы женственности ищет эту формулу.

Кто-то развивает женские качества, изучает правила построения отношений, кто-то работает над голосом, походкой и гардеробом.

В арсенале множество книг, техник, практик, медитаций и различных тренингов.

Но зачем мы это изучаем и постигаем? Чтобы что?

Формула Женственности на самом деле проста!

ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЖЕНСТВЕННОЙ — НАЧНИ УВАЖАТЬ МУЖЧИН!

Без принятия Мужественности женщина не может быть Женственной. Все очень просто: не уважая мужчин, женщина не может быть женственной!
Не надо ничего развивать, нарабатывать, уважайте мужчин и ваша женская жизнь изменится!

Женственность — это противоположность мужественности, она существует только в этой парадигме, значит женственная женщина видит, признает и уважает мужественность.

Без уважения к мужчинам не будет никакой женственности!

Уважение — это особое почтительное отношение. Когда мы видим ценность в человеке, а значит все наше поведение направлено на подчеркивание этой ценности. Это и признание достоинств, внимание к интересам и убеждениям, добровольное следование и действование по правилам этого человека.

Уважая, мы подчеркиваем значимость и востребованность мужчины, поэтому никогда не будем возвышаться, унижать и бороться за равные права.

Только зрелая женщин способна уважать мужчину.

Почему женственность — это уважение к мужчине? Не любовь, не забота о нем. Заботиться можем мы и в материнских энергиях, любить и в детских, а вот уважать может только зрелая и взрослая женщина!

В чем чаще всего проявляется неуважение, а значит, выключается женственность?

Когда вы не видите мужественности в мужчинах. Это происходит, когда женщина не видит разницы, которая существует между мужчиной и женщиной.

Начните замечать мужественность, воспринимать ее, видеть эту разницу. И ваша женственность будет раскрываться сама.

Даже когда женщина надевает мужскую одежду, она игнорирует эту разницу, стирает различие и встает вровень с мужчиной, тем самым подчеркивая свое неуважение к мужчинам.

Уважение к мужчине — в том числе и не быть похожим на мужчину, быть ему противоположной. Ведь мужчина уже есть и вы отдаете ему это право, а себе оставляете право быть женщиной.

Часто замужние женщины не знают, за что уважать своего мужа. Возникает вопрос: А зачем вы его выбрали? И что вы делаете рядом с ним? Используете? Решаете свои проблемы?

Когда женщина использует мужчину, она ведет себя цинично, грубо, эгоистично, манипулируя им! Делая то, что комфортно и удобно для нее. Она противопоставляет себя мужчине. О женственности речь не идет!

Ведь по большому счету, такую женщину интересуют только свои потребности и их удовлетворение. О мужских потребностях она ничего не знает, а значит, о своем женском предназначении также не догадывается.

Если вы боретесь за первое место в семье и все время оспариваете лидерство мужчины, естественно вы включаете качества не свойственные вам от природы.
Сегодня женщины забыли о главной потребности мужчины — потребности в доминировании.

Поэтому женщины борются за равноправие, не слушаются, не подчиняются, уничтожают мужественность, а потом эту самую мужественность включают в себе и до бесконечности повторяют, что мужчины перевелись, и как же мне быть женщиной? А все началось с того, что вы перестали уважать мужчин!

«Женщину унижает не подчиненное положение по отношению к своему мужчине, а наоборот ее неспособность занять его». Д. Филимонов.

Многие женщины говорят: — Я начну уважать мужчину если… И дальше идет перечень различных условий. Это говорит лишь о том, что уважение вам не знакомо! Вы просто не знаете, как это!

В каких еще случаях проявляется неуважение:

— Когда женщина перекраивает мужчину под себя.

— Когда критикует мужчину, его решения. Критика предполагает включение мужских качеств: прямолинейности, жесткости, категоричности. И отсутствие женских качеств: мягкости, гибкости, уступчивости, принятия. Вы доказываете и отстаиваете свою компетентность, значит, снижаете мужскую значимость. В этот момент вы становитесь как бы равной мужчине.

— Если на любое предложение мужчины вы злитесь, гневаетесь и негодуете.

— Если все время контролируете, не доверяете и курируете то , что решает мужчина, стремитесь ему помочь, подсказать, дать совет. В этот момент вы включаете материнские энергии.

— Когда не уважаете его интересы, например, запрещаете купить удочку, бинокль или еще что-то. В этот момент вы властная, главная, определяющая и направляющая. Какая уж тут женственность.

Запомните, все женские качества — это не цель, а средство для того, чтобы начать уважать мужчин!

Уважение к мужчине — это и признание всех особенностей мужской природы: жесткости, прямоты, отсутствие сантиметов, импульсивности, агрессивности, резкости, твердости, напористости, лидерства, властности.

Когда вы боретесь с «минусами» мужественности, вам не хватает женской силы их принять. Но без этих минусов нет и всеми любимых мужских плюсов: способности добиваться, защищать, быть лидером, быть бесстрашным, щедрым и тд.

Очень многие женщины, не уважая мужчин, требуют невозможного, чтобы он стал бесполым: покладистым, добрым, во всем положительным, тихим, спокойным, управляемым.

Когда женщина уважает мужчину, ей нет смысла с ним воевать, что-то ему доказывать и отстаивать свои права и интересы. Она действует мягко, спокойно, не боится подчиниться, уступить и сделать так, как хочет мужчина.

Почему говорят, что женственная женщина получает все, потому что отдавая немногое мужчине — право лидировать и доминировать, она получает на самом деле очень много — его сердце и все его достижения.

Уважение к мужчинам — это не благотворительность и не жертва, это образ жизни и женское достоинство.

Если вы действительно начнете уважать мужчин, вам не придется специально раскрывать в себе женственность!

Я считаю, что уважение к мужчинам начинается прежде всего с благодарности.

Вот что написала одна участница Женской Школы:

«С благодарностью в сердце к мужчинам гораздо приятнее выходить из дома, смотреть на мужчин, общаться с ними, доверять им. У меня уже лучше и легче получается быть женщиной, вести себя по-женски, принимать, благодарить, восхищаться. Я ощущаю свое достоинство, чувствую свою ценность. Заметила, что больше не хочется обижаться и жаловаться».

ОДА МУЖЧИНАМ!

Я благодарна мужчинам за то, что они есть, 
что благодаря им, мы чувствуем себя женщинами — женственными и слабыми.


Что они защищают нас,
 благодаря им возможна жизнь, они хорошо разбираются в технике,
 они защищают нашу страну.

Легко решают сложные вопросы, 
делают комплименты,
 могут терпеть перепады нашего настроения,
 для них мы украшаем себя,
 они могут быть хорошими отцами.

Они выстраивают, структурируют пространство, которое мы можем заполнить, украсить и расцвести в нем.

Они строят дома, 
работают на мужских должностях и выполняют мужскую работу,
умеют успокоить и рассмешить, дарят нам цветы, 
ведут себя как джентльмены, ухаживают за нами.

Я благодарна им за их крепкие и сильные руки, 
за помощь нам,
 все умеют делать по дому,
 чинить различные машины,
 что мыслят совершенно по-другому, не как женщины,
 умеют нас радовать.


На них можно положиться и довериться им,
 благодаря им мы можем любить, 
они заботятся о нас (и в мелочах тоже), 
с ними можно быть слабой и ничего не решать.

Они создают города и летают в космос,
 покоряют неизведанное,
 совершают подвиги ради нас,
 приносят домой еду для семьи, 
ради нас ходят на работу и развиваются.


Я благодарна мужчинам за искренность, 
за мужественность и смелость, 
за их восхищенные взгляды,
 отвагу,
 за силу духа и воли!

А теперь подумайте и обязательно запишите, как бы вы могли в своей обычной жизни больше уважать мужчин? В чем бы это проявилось лично для вас?

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1895
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
О вреде быстрого секса при поиске второй половины Что значит мудрая женщина Тихая гавань Веды-идеальный мужчина 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг 30 преимуществ юбки перед брюками