Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Уроки прощения Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье... ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА: Мир отражает нам только то, что мы думаем Именно этот мужчина пришёл в вашу жизнь неспроста
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Общение женщины с женщинами согласно ведам

1.СОГЛАСНО ВЕДАМ, ОБЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ ПОДЕЛЕНО МЕЖДУ ТРЕМЯ КАТЕГОРИЯМИ ЛЮДЕЙ.
Двадцать процентов времени мы должны общаться со старшими – слушать наставления, следовать им. Двадцать процентов времени – с младшими – наставлять их, обучать и заботиться. А шестьдесят процентов времени должно быть посвящено равным. То есть нашим друзьям, подругам, единомышленникам и партнерам. Именно для того, чтобы мы могли обмениваться энергиями, мыслями, чувствами и расти вместе.

2. ЖЕНЩИНА ПОНИМАЕТ ЖЕНЩИНУ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МУЖЧИНА.
Это факт. Придешь к подруге и скажешь: «Начальник заставляет работать в субботу!». А она тебе скажет: «Ты моя малышка! А начальник твой – редиска!». Вот и полегчало. Муж же выразит свое мнение на эту тему, но вряд ли сразу «считает» твое состояние и пожалеет.

3.ЖЕНЩИНЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ О СВОИХ ЧУВСТВАХ.


Так она их проживает и переваривает. Но если она будет говорить обо всех чувствах мужу – в его микросхемах произойдет короткое замыкание и на какое-то время он будет «сломан». Мужчина просто не способен слушать о чувствах столько, сколько нужно высказать женщине. Поэтому регулярное общение с подругами помогает беречь мужа от лишней информации, оставляя для него самое важное. И при этом женщина себя не ущемляет в этих самых чувствах.

4.ЕСТЬ О КОМ ЗАБОТИТЬСЯ.
Особенно актуально для девочек, которые занимаются домом и семей, но пока не имеют детей. Или дети выросли. Энергии много, хочется что-то делать, но работать не хочется. И чтобы мужа заботой не задавить – лучше подарить любовь своим подругам. И все будут счастливы.

5.КОГДА МУЖ УХОДИТ В ПЕЩЕРУ, НУЖНО СЕБЯ ЧЕМ-ТО ЗАНЯТЬ.
И если есть верные подруги, они не дадут скучать! Им можно позвонить и поболтать, пригласить в гости, устроить девичник. Так и время незаметно пролетит, и получится соскучиться по мужу, а не разобидеться.

6.ОБМЕН ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ.
Женщина, которая общается с женщинами, не только отдыхает, но и напитывает свои «женские» батарейки. А если они еще и единомышленницы, то батарейки пополняются быстрее и более качественно. С кем общаешься – тем и становишься.

7.ОБМЕН ЖЕНСКИМИ СЕКРЕТАМИ.
Начиная от кулинарии, рукоделий, бытовых хитростей, книг и фильмов, заканчивая психологическими приемами воспитания детишек или отношений с супругом. В этом случае стоит только понимать, что такие советы модно принимать от тех, кто сам все это уже умеет – как минимум, находится замужем и растит детей.

8.ПОМОЩЬ, НА КОТОРУЮ ВСЕГДА МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ.
С детьми посидеть мне подруги часто помогают, когда это необходимо. А некоторые приходят помочь прибраться, когда у меня не хватает рук. Подруги помогают мне искать документы, получать важную почту. Что бы я без них делала – даже не знаю.

9.САЛОН КРАСОТЫ НА ДОМУ.
Посиделки с подругами очень часто могут перетекать в выездную сессию СПА-салона. За болталками и чаем приятно помочь друг другу с педикюром, маникюром, брови опять же выщипать, спину размять. Любимой подруге проще доверить и свои волосы, и ручки, и ножки…

10.ОБМЕН ПОДАРКАМИ.
Не знаю, как вы, а я люблю делать подарочки. Всегда долго их выбираю и хочется, чтобы подарок понравился. Муж никогда так не реагирует даже на самый классный подарок. Сдержано скажет «Спасибо». Обнимет. И лишь по влажному блеску в глазах можно понять, что это было важно для него. Зато мои подруги от каждой мелочи могут скакать до потолка. И это так здорово! Ну и, конечно, приятно и самой попрыгать, когда кто-то для тебя подарочек приготовил.

11.ТЕПЛЫЕ СЛОВА.
Девочки любят не только слушать комплименты, но и говорить. Так приятно заметить новое платье подруги и оценить его. Или поддержать ее теплым словом, когда у нее сложный период. И в то же время, когда не хватает теплых слов от мужа (а мужчины часто думают, что все это лишнее), можно прийти к девчонкам и сказать: «Я так хочу на ручки!». И на ручки возьмут, обогреют, приласкают.

12.МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ.
Не секрет, что у многих из нас нарушены отношения с мамой. Мамы дали нам сколько могли, но обычно нам этого недостаточно. Можно продолжать их долбить и обижаться. Но это все равно, что угрожать пистолетом человеку, у которого просто нет денег. Лучше пойти туда, где все то, что нам нужно, в изобилии. К другой женщине с большим сердцем матери и там напитываться этой любовью. Это же помогает принять и простить свою маму (хоть слово «простить» в этом контексте мне и не нравится). Часто такую большую маму можно найти среди своих подруг. И даже попросить, чтобы она тебя «удочерила». Это работает.

13.МОЖНО СХОДИТЬ КУДА-ТО С ПОДРУГОЙ.
Например, я очень люблю «Сумерки». Знаю, что не всем этот фильм нравится, но я – из мирных фанаток. И книги читала, и все части смотрела. Моему мужу фильм не нравится. Одну часть я его уговорила посмотреть. А дальше – четкое нет. И что делать? Насиловать его? Или ходить в кино одной? Или смотреть дома по ночам пиратские версии? Нет, есть вариант получше. На все «Сумерки» я ходила со своей подругой, такой же фанаткой. И все счастливы – и я, и муж.

14.ШОППИНГ С ПОДРУГОЙ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНЕЕ, ЧЕМ С МУЖЕМ, ОНА И БОЛЬШЕ ЭПИТЕТОВ ПОДБЕРЕТ ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ТЕБЯ В ЭТОМ ПЛАТЬЕ.
Главное с мужем договориться о том, сколько денег потратить и как ты должна в итоге выглядеть (например, не слишком глубокое декольте). Подруга даже скидку поможет получить (отыщет у себя дисконтную карту, например), и найдет чудо-магазинчик с низкими ценами. И она может ходить по магазинам часами, не уставая, а наполняясь силами. А мужа лучше поберечь – ему итак нужно будет шоппинг оплачивать. Хотя даже тут подруга может помочь – с ней можно сходить, померить все и ничего не купить. Мужа же такой вариант скорее разозлит (столько времени зря потратили!).

15.СНИЖАЕТСЯ НАГРУЗКА ДЛЯ МУЖА.
Теперь ему может достаться счастливая жена «просто так», «бесплатно». То есть он просто пришел с работы, ничего для нее не делал, а она – радостная, счастливая и ничего не требует. Вот это подарок! Мой муж, например, просто обожает, когда я возвращаюсь от подруг. Ведь я всегда порхаю, и мне очень хочется что-то дать ему вместо того, чтобы что-то просить или требовать.

Ведь только счастливая женщина может создавать счастливые отношения.
А для того, чтобы быть счастливой, ей нужно откуда-то это счастье брать, с кем-то им обмениваться.

И если вспомнить, как люди жили в ведические времена, все становится ясно. В каждом доме была женская половина и мужская. Женщины большую часть дня общались друг с другом, а мужчины – с мужчинами. В общую часть дома жена выходила уже счастливой – вдоволь наболтавшись с подругами, и красивой – подруги помогали. Так и муж не надоедал, и не было скучно, когда он на охоте или на другое царство поход затеял.
В ее жизни просто было много всего интересного, кроме семейной жизни. И интересы эти были целомудренными, потому как разделяла она их с подругами своими, а не непонятно с кем.

Общение не должно быть конструктивным – это же не переговоры и не сделка.
Иногда это может выглядеть бессмысленно – встретились чаю попить и обсудили кулинарные опыты.
Иногда это кажется расточительством времени – его и так мало, а тут какое-то безделье! Иногда это может отодвигаться на самое последнее место… Но тогда вы рискуете.
Вы рискуете потерять очень многое. Вы рискуете снова возложить все ожидания на мужа.

Подруги жизненно необходимы каждой женщине.
Для того, чтобы быть счастливой.
Для того, чтобы дарить счастье и своим домашним
«≈|★kobiety~♪~-~♪~takie~♪~różne★|≈» 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3553
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Настоящий мужчина. Какой он? Каким должен быть идеальный муж Веды: обязанности мужа Поведение женатого мужчины Мужские и женские славянские имена и их значение