Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! Осознанное родительство О деликатности
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

О раздельном обучении школьников

Те, кто преподают в смешанных классах и в классах, где одни девочки или же одни мальчики – знают огромную разницу. Я много лет читал лекции в школах, в кадетских корпусах, в ВУЗах и колледжах и хорошо знаю, что в аудитории, где нет представителей противоположного пола читать лекции очень легко: естественная концентрация внимания у каждого в аудитории там максимальная. Но если среди учащихся есть представители противоположного пола – концентрация значительно падает, поскольку любой мальчик и девочка всегда, даже порой не осознанно ведут себя так, чтобы произвести впечатление на противоположный пол. И думают не только лишь о предмете, но так же о том, что обо мне противоположный пол думает. Психологи это хорошо знают.

Это усугубляется тем, что девочки развиваются быстрее и, как правило, учатся лучше – что ущемляет самолюбие мальчиков, что в них порождает агрессию, толкает их доказать свое хотя бы физическое превосходство над девочкой или над остальными. Если обучать мальчиков, девочек, хотя бы в разных классах – концентрация детей на предмете и успеваемость их намного повысится. А число школьных драк и насилий (и в том числе сексуальных) намного понизится.

В идеале мальчиков должны обучать педагоги – мужчины, девочек – женщины. Это поможет привить им и сохранить уважение, благоговение к противоположному полу на длительный срок или же – на всю жизнь.

Совместное обучение мальчиков и девочек в школах ввел Ленин. До этого на протяжении веков они обучались отдельно. И нравственность в обществе была во много раз выше, так как девушки сохраняли свою загадочность для мальчиков, а мальчики развивали свою нормальную мужественность без перекосов и были куда большим объектом романтики для девочек.

Сейчас эта романтика разрушается в том числе уроками «секс-просвета» в школах. Детям о половых органах друг друга не нужно знать вообще. Чем раньше они об этом узнают – тем меньше романтики будет в их сердце. Тем больше цинизма и пошлости будет в их жизни. Об этом хорошо сказал Макаренко: «Чем меньше и сдержаннее взрослые будут говорить о половой жизни – тем лучше. Мой опыт говорит, что специальное, целеустремленное, так называемое половое воспитание может привести только к печальным результатам».

Что мы и видим. Чтобы предотвратить добрачные связи нужно в том числе перестать развращать детей в школах «секс-просветом», в рамках так называемой профилактики распространения СПИДа, где детей учат пользоваться презервативом, что для детей – как сигнал: взрослые объясняют – значит, пора! Наоборот: миф о якобы защитных свойствах презерватива является одной из главных причин распространения венерических заболеваний и СПИДа. Для справки: Размеры вируса СПИДа — 0,1 микрона; вирус бактерии сифилиса — 1,5 микрона; сперматозоида — 3 микрона, длина — до 15 микрон. Поры латекса презерватива имеют размеры от 5 до 50 микрон, а это от 50 до 500 раз больше размеров вируса СПИДа (сравните кулак с дверным проемом). Очевидно, что при таком размере он легко сможет найти себе дорогу.

По данным американских ученых, риск заражения СПИДом при пользовании презервативом составляет 31% (!!!) Поэтому министерство медицинской промышленности США обязало их производителей размещать на упаковке следующую надпись: «ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕРВАТИВЫ НЕ ЗАЩИЩАЮТ ВАС ОТ СПИДА!»

Планирование развращения

В России этого на презервативах не пишут. Наоборот: учат детей «безопасному» сексу брошюрками РАПСа «твой друг-презерватив». Вот кого нужно запрещать – действие РАПС – финансируемой госдепом США международной ассоциации планирования семьи, российский филиал которой называется Российская Ассоциация Планирования Семьи. Их планирование заключается только лишь в развращении молодежи с целью сдерживания рождаемости на планете. Пропаганда презервативов в качестве «надежных защитников» лишь способствует эффективному сокращению нации, сдерживая рождаемость и усиливая стремительное распространение вирусных инфекций (вследствие необоснованной уверенности человека в своей полной защищенности).

После принятия программы «Планирование семьи» заболеваемость подростков венерическими заболеваниями в России увеличилась в 50(!) раз. Рост заболеваемости сифилисом среди детей составил 43,6%. Сегодня каждый пятый случай выявления сифилиса и каждый третий случай выявления гонореи приходится на подростков в возрасте до 17 лет.

Важно напомнить высказывание Адольфа Гитлера по поводу политики немецкой администрации на оккупированных Восточных территориях: «Должны быть использованы: пресса, радио, кино, а также брошюры, буклеты и лекции… должна быть развернута широкомасштабная кампания в пользу использования противозачаточных средств…».

А вот что говорят российские сотрудники РАПС, финансируемые из госбюджета: «Призывающие к повышению рождаемости в России (то есть, Президент России?) забывают о проблемах перенаселения в мировом масштабе», — Президент Российского общества по контрацепции, проф. В.Н. Прилепская; «Основное внимание мы сосредоточили на молодежи, т.к. это наиболее эффективная для воздействия группа населения… Мы решили максимально убрать из нашей литературы для молодых людей элемент страха», — генеральный директор РАПС И.И. Гребешева.

В рамках этой программы идет прямое развращение детей и подростков прямо со школьной скамьи. Точней – прямо в школах.

Позвольте процитировать фрагмент из учебника «СЕКС. Учебник для школьников общеобразовательных учреждений. Начальный уровень» ( Издание 2011 г. Авторы: Саша Смилянская, Сергей Юзмухаметов):

А секс – он без любви возможен? Девочек часто учат, что нет. Девочек даже учат не целоваться без любви, не то что сексом заниматься. На самом деле секс без любви конечно же, возможен. Это – потребность организма, и каждому взрослому человеку заниматься сексом совершенно необходимо для здоровья. И если взрослый человек почему-то никого не любит – что же ему, из-за этого здоровьем жертвовать? Конечно, нет!..» Весьма интересно название учебника, оно интригует детей: «а где можно посмотреть на «продвинутый уровень»»? – «Давай я тебе покажу! Дай айфон..»

В одной из школ Центрального района г. Новосибирска между сотрудницей РАПСа и десятиклассницей состоялся следующий диалог после «просветительской лекции»:

Школьница: Так я не поняла, когда начинать-то надо?

Ответ: Как почувствуешь себя взрослой, так и начинай!

(Вспомните себя в любом возрасте или спросите любого ребёнка: чувствует ли он себя уже взрослым? И он ответит, что «Да!!!»)

После такого обучения отсутствие сексуального опыта в подростковой среде становится просто неприличным. Ведь все чувствуют себя в любом возрасте «взрослыми». И уж тем более, никто не хочет «разрушать свое здоровье», не занимаясь «этим»! (а вдруг мне уже пора, а я — «разрушаю здоровье»??)… Такие уроки «здоровой жизни» проводят сейчас детям школах… 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1599
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Сорок дней до зачатия 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка История одной семьи без секса до свадьбы 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости