Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Эмоциональная компетентность: Что ВАЖНО знать УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться После родов
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

О девственности

В Природе ничего лишнего не бывает, всё имеет свой смысл и соответствует Высшему Божественному Замыслу, а не рациональному уму различных земных толмачей. Девственная плева – есть печать Природы, Божия печать чистоты рода. Во всей Природе она вскрывается только ради деторождения. И лишь люди вскрывают Божию печать чистоты рода не ради продолжения жизни в восходящей эволюции в соответствии с замыслом Творца, не для продолжения здорового рода и его возвышения, не для сохранения генофонда страны и мира, а для секса, для похотного совокупления с целью простого удовлетворения физической потребности, и лишь потом зачинают детей, как правило, случайно. А ведь каждое совокупление без Любви, основанное на физическом, похотном влечении, деформирует природную энергетику детородных органов – и у девушки, и у парня. Тем самым нарушается важнейший для сохранения здорового рода Вселенский Закон Природы, наводится порча на свой род.

Первый мужчина у женщины создает генетический код для ее детей, независимо от того, кто потом становится реальным отцом. А кто он был, этот первый, и как проходила первая близость – об этом вам вполне могут напомнить дети. Это – закон телегонии, открытый в 19 веке в России, и всячески скрываемый, отрицаемый, ибо не всем он нравится, и очень много тех, кто не хочет, чтобы эта правда стала известна и помогла разобраться людям в том, кто есть кто в этом грешном мире, и кто стремится им править.

Люди в прошлом хорошо знали: главным в распечатывании и запуске женского детородного органа, а также в зачатии ребёнка, которое в первую ночь не так уж редко, является осознанность действа, сила мысли и слова, точнее, энергии мысли и слова. Священник служит Богу и получает от него Божественную Энергию и Силу – особенно в молитве! А энергии слов специальной молитвы для первой брачной ночи вызывали резонанс в Пространстве и Вселенной и оставляли на женских детородных органах печать, равную энергиям Любви.

Нет, далеко не глупцами были в том далеком прошлом люди, которые ввели этот мудрый обычай! Они владели Знанием, потому и заботились о здоровье своих родов, – знанием, которое люди утратили. А как, с кем и когда лишаются девственности сегодняшние девушки? Вот вам и ответ: почему вокруг такие люди, почему современное общество так жестоко, и почему каждое новое поколение не становится примером нравственности и чистоты, не становится более красивым и лучшим прежнего, и не поднимает человечество эволюционно вверх! Наоборот, человечество деградирует, вырождается. И это – факт, который ныне начинают осознавать во многих странах!

Нелишне напомнить и о том, что в Древней Руси девушку, лишавшуюся девственности до свадьбы, прогоняли голой по всему селению – чтобы все видели: от неё не жди здорового потомства, она порченая сексом. Никого не волновало, что часто они после этого накладывали на себя руки, или становились изгоями, постригались в монахини – здоровье потомства и рода было превыше всего. В США, которые одними из первых выпустили в мир вирус свободного секса, введя курс «полового воспитания» с малолетнего возраста и навязывая его всем, сейчас растет спрос на девственниц! Кому-то это покажется невероятным, но американские власти начинают инвестировать крупные суммы в невинность подрастающего поколения. Этим занимается конгресс США, идет процесс изменения существующего законодательства о реформировании системы социального обеспечения и информации.

Ежегодно будет выделяться 50 миллионов долларов на пропаганду воздержания от секса до вступления в брак! Начинается процесс осознания истинных причин падения качества людей (физического, умственного, физиологического и нравственного здоровья) и деградации нации. А министерство здравоохранения Уганды решило выплачивать девушкам, которые при вступлении в брак окажутся девственницами, весьма солидную сумму денег. Всяческие почести будут оказаны и семьям невинных девиц за то, что они, как об этом сказано в заявлении министерства, возрождают едва не канувшую в лету национальную и культурную традицию... Как видим, уже и в Африке поняли, что станет с нацией, в которой будет ухудшаться качество людей, расти «число зверя», количество ублюдков, люди будут блудить и постепенно перестанут размножаться… !!!

«Белая Книга»

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3900
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Настоящий мужчина. Какой он? Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? О чём жалеют женщины после 40 лет Веды: обязанности мужа Женские Имена и их значения Мужские и женские славянские имена и их значение