Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Непрожитые эмоции притягивают непрожитые события в жизнь Корона «я-сильней» Почувствуй разницу: встречаться с мальчиком и встречаться с мужчиной 10 мифов о родителях, решивших обойтись без школы
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

О детях

Мама, меняя пеленки ребенку, часто касалась его, знала потребности, замечала любые перемены, сейчас ребенок бегает в памперсах. Кажется, что это удобно. Но вы сами никогда не пробовали это удобство, почему бы нет? Сухо и комфортно…Однако мы понимаем, что такая с позволения сказать «чистота» несомненно оказывает неблагоприятное энергетическое влияние на малыша. Разумеется в каких-то долгих поездках – это выход из положения, но никак не на постоянной основе.

Тоже самое касается нянь. Это удобно, но вашей любви, вашего внимания ребенок не получит и это непременно скажется на ваших с ним взаимоотношениях в будущем. Все, что мы сеем, мы непременно пожнем. Часто приходится пожинать урожай, посаженный няней, и это далеко не всегда то, что мы ожидаем. Поэтому экономия времени хороша лишь на первый взгляд.

До 4,5 лет ребенок нуждается в персональном внимании. Поэтому, он должен находиться дома: с мамой, бабушкой, близкими родственниками, няней, если она очень хорошая. В детском саду много других детей, и он уже не уникальный. А он должен напитаться своей уникальностью. Если его не вовремя выпихнуть из нее, он будет требовать ее по жизни. Сначала ребенок получает сполна внимание, а потом он становится способным его отдавать, это закон созревания.

© Марина Таргакова (практикующий психотерапевт, специалист по семейной, детской психотерапии) 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2453
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Как выражать любовь к мужчине Настоящий мужчина. Какой он? Каким должен быть идеальный муж О первом близком контакте с женщиной Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм