Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Здоровые и Нездоровые отношения: 10 отличий Мужчина-праздник Женская энергия: Как понять, есть ли она у вас? Главная задача родителей
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

О чем жалеют мужчины

Мы думаем, что мужчинам важны их бизнес, их карьера, их работа. Также думают и мужчины. Но приходит время и они начинают понимать - лучшее, что у них есть и было, это их любящие женщины и дети.

Для чего я написала эту статью? Мне захотелось поддержать тех женщин, которые разошлись и чувствуют обиду на бывших мужей. Чтобы они знали, что это расставание больно ударило не только по ним. Что и их бывшие партнеры жалеют о случившемся. Вот только они не все могут признаться в этом. Иногда они не могут признаться в этом даже самим себе. Тогда эта статья и для тех мужчин, что не могут понять, почему они вздыхают каждый раз, когда вспоминают о бывшей жене...

О чем жалеют разведенные мужчины

1. О детях, которые не с ними
Если вам придется пообщаться с разведенным мужчиной, то вы получите очень интересный опыт. Разговаривать с вами он будет обо всем. О политике, о бизнесе и о голодающих детях в Африке (возможно). Все ему будет интересно. На все, или почти все, он будет реагировать живо и эмоционально.

Но стоит только заговорить с ним о детях, о его детях, как он изменится в лице. Очень сильно. Только что он размахивал руками, ругая правительство и недовольно поджимал рот, рассказывая о нововведениях в его организации. А теперь это самый нежный и любящий отец на земле. Лицо его смягчится, а безмятежная улыбка сделает его похожим на маленького мальчика.

Он достанет телефон, хотя вы его об этом не просили. И начнет рассказывать, какая у него замечательная дочь (почему-то разведенные отцы обожают дочерей). Кстати заставка на телефоне будет красноречиво подтверждать его безграничную любовь к дочери. Если дочерей несколько, он не поленится и покажет вам фото каждой.

Он с огромным удовольствием расскажет вам о том, как его дочь с отличием закончила школу (с красным дипломом университет). Как его дочь занимает призовые места на соревнованиях и олимпиадах. И как она сама, своим трудом, сделала карьеру в престижной зарубежной кампании.

Когда вы поддержите его разговор и подтвердите, что "да, его дочь красивая и умная девочка", он вздохнет и замолчит. На время.

В это время он, возможно, будет думать о том, что в последнее время он не так часто видится со своей дочерью. Что она не очень жаждет с ним встречи. И что она, по-видимому до сих пор обижается на него за то, что он когда-то оставил её маму.

А еще он подумает о том, что его дочь, пожалуй, это лучшее, что он оставит после себя на земле. Он еще раз взглянет на фотографию любимой дочери и про себя подумает: "Как же она похожа на мою маму!"

2. О женщинах, которых они оставили
"Моя первая жена была красивой. Мы любили друг друга", - рассказывает он с ноткой сожаления о том, как ему жилось сколько-то лет назад. "А отчего же вы разошлись?" "Да, по глупости"...

Теперь по этой глупости у него другая семья и дети. А он через несколько лет брака, все чаще вспоминает о своей первой жене и о том, как хорошо ему было с ней.

Теперь у него дети, новые родственники второй жены и возросшие материальные обязательства. Больше жен, больше детей, больше расходов и ответственности.

3. Об упущенных возможностях
"Это мой третий брак. Каждой жене я оставлял квартиру и уходил ни с чем. Кроме квартиры я оставлял ей детей. Каждый раз мне приходилось начинать все заново. Сейчас я устал. Хочется покоя, а дети еще маленькие"

"Дети выросли без меня и чужого дядю называют папой".

"У нас с женой был совместный бизнес. Все было налаженным, хотя и не без проблем. Когда я женился на другой, с бизнесом пришлось попрощаться. Теперь я работаю на "дядю".

"Мои внуки живут очень далеко. Когда сын приезжает с детьми в наш город, то он едет к своей матери, моей бывшей. А на внуков я смотрю издалека"...

Мы думаем, что мужчинам важны их бизнес, их карьера, их работа. Также думают и мужчины. Но приходит время и они начинают понимать - лучшее, что у них есть и было, это их любящие женщины и дети. Теперь эти главные в их жизни люди не с ними. Остались там, в "прошлой жизни". И об этом они жалеют.

Вот только происходит это тогда, когда становится слишком поздно, чтобы что-то изменить.

Автор: Ольга Федосеева


Просмотров: 674
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Кесарево сечение: эволюция против Золотые правила мудрой жены Зрелая женщина , какая она Веды: обязанности мужа Ребёнок выживший в результате аборта Заповеди ведической жены