Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Поверхностные отношения: 23 признака Что делать, если близкий человек вам лжёт. Бороться или уличать? О чем жалеют мужчины Как мужчины могут «удерживать» женщин

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Нравлюсь ли я парню. Советы молодым девушкам.

Нравлюсь ли я парню? Этот вопрос задают себе много молодых девушек...
Проходит 30 и более лет совместной семейной жизни и вот за столом собираются родные и близкие, которые с искренним интересом задают счастливой паре вопрос – «Как же вы познакомились?».

Причем почти всегда, к этому времени история знакомства в памяти каждого из супругов наполняется большим количеством интересных элементов. Обычно истории начинаются с того, что муж говорит о том, как он увидел свою будущую супругу. Она ему понравилась, и он искал повод с ней познакомиться или искал способы добиться ее любви.

Современный мир вносит большой ряд изменений, которые привели к тому, что инициативу в отношениях проявляют не только парни, но и девушки.

Сейчас уже крайне редко можно услышать осуждение девушки, которая решила проявить смелость и умение заинтересовывать мужчину. Есть одно важное препятствие, которое не дает ее проявить – это боязнь получит отказ. Разберем основные причины такого поведения и признаки симпатии.



Необходимо отметить, что при наличии в отношениях даже самых галантных ухаживаний, знаков внимания, настоящей симпатии может не быть. Рассматривая отношения, причем как на современном этапе развития общества, так и раньше, можно с уверенностью сказать, что не все из них построены на романтике, чувстве симпатии.

Разбирая язык отношений можно, к сожалению, встретить такие грустные понятия, как «материальная выгода», «брак по расчету» и так далее. И чтобы добиться более выгодного расчета, мужчина активно действует по отношению к нужной девушке.
Однако есть и совсем другая сторона отношений. У него очень глубокие романтические чувства, однако никаких действий он не совершает. Разумеется, этому есть определенные причины, которые разберем позже.

Первоначально нужно узнать – нравитесь ли вы молодому человеку или нет, который попал в ваше поле зрения. Для того чтобы это понять в обычной ситуации наиболее доступным способом является анализ его поступков, которые он сам не всегда осознает. Даже в ситуации, когда нет возможности действовать активно по отношению молодому человеку, чтобы узнать интересующую информацию, можно просто отметить внешние проявления

Шесть признаков, которые дают утвердительный ответ на вопрос нравлюсь ли я парню:

«Эти глаза напротив…».
В ходе беседы с разными людьми, причем на несвязанные с девушкой темы, молодой человек время от времени бросает взгляд в сторону девушки. Он отслеживает ее реакции на фразы, слова, которые он употребляет в своем разговоре.

«Слово не воробей…».
Обычно при разговоре с близкими людьми человек не склонен контролировать свои слова, стараться выстраивать свою речь как можно более правильнее и равнее. В ситуации симпатии молодой человек будет отслеживать каждое слово, произнесенное в разговоре с девушкой или в ее присутствии.

«Тепло твоих рук…».
В нашей жизни люди в основном стараются избежать тесных контактов с окружающими, защищая свою интимную зону. При возникновении симпатии ситуация меняется. Молодой человек старается найти любой повод для прикосновения к понравившейся девушке: снимает пылинки которых нет, задевает случайно рукой проходя мимо. Старается все время находиться в как более близкой позиции.

«Мавр жив…».
Каждый из людей, не состоящих в официальных отношениях, имеет право на свою личную жизнь. Если же парню нравится девушка, он начинает считать, что никто другой не имеет право на какие-либо отношения с этой девушкой. Так как пока не имеет официально права предъявлять претензии или запрещать общение с другими людьми. Причем это может проявляться в разных вариантах: от простого притягивания внимания возникшего соперника на свою персону до явной дискредитации его в глазах понравившейся девушки.

«Добрыми делами выстлана дорога в…».
У такого молодого человека усиливается в геометрической прогрессии желание заботиться и помогать понравившейся девушке. Это преследует две основные цели: помочь и показать какой он хороший.

«Информационная осведомленность».

О девушке, которая нравится молодой человек старается узнать как можно больше причем всеми доступными средствами, а таких немало (от друзей, внешнего наблюдения до сетей интернет).

Итак, проанализировав поведение молодого человека, девушка поняла, что она ему нравится. Возникает вопрос – почему он ничего не делает, чтобы начать отношения? Можно начать копаться в себе или объяснять ситуацию совершенно немыслимыми вариантами. Потом на основе этих выводов делать необдуманные поступки. Здесь нужно остановиться и проанализировать те причины, которые приводят к молчанию с его стороны.

Причины пассивности влюбленного человека:

«Люблю не могу…».
Бывает, что молодые люди, у которых не было никаких серьезных отношений и при вдруг возникших сильных чувствах просто теряются. Они настроены более романтично и не имеют взрослый взгляд на мир. Поэтому девушка, которая им понравилась переводиться сразу в группу богинь, а он как простой смертный имеет право просто смотреть на нее и восхищаться.

«Я — королева».
Некоторые девушки считают, что самый правильный путь для нахождения достойнейшего партнера – это самой проявлять как можно больше гонору, гордится своей красотой и стараться быть как можно более недоступной. И в голове ярко проявляется мысль – если достоин, если моя судьба, если я ему действительно нравлюсь, до должен делать все, чтобы это доказать. Однако многие молодые люди просто боятся таких «снежных королев» и не могут даже шага сделать в направлении их. А другие считают, что девушка с такими замашками будут плохими спутницами.

«Есть другой…».
Молодые люди не так часто проявляют готовность вступать в отношения, в которых уже есть, хоть и номинальный, но другой бойфренд или муж. Зачем ему необходимы разбирательства в других отношениях? Зачем он будет встречаться с девушкой, которая так просто готова перепрыгивать с отношений на отношения? Да и просто пресловутое мужское братство, солидарность не позволяют вмешиваться в чужую историю.

«Есть другая…».
Бывает, что у него уже есть отношения. И, при всей симпатии в сторону другой, не каждый молодой человек готов бросить уже устроенные, вполне ровные нормальные отношения, ради непонятного будущего.

«У нас ничего не получится…».

Данная причина бывает определяющей уже в основном у рациональных взрослых мужчин. Они понимают, что, вступая в отношении на них накладывается большая ответственность. Если возможная перспектива не принесет эффективных отношений, по какой-либо предполагаемой им причине, то он просто склонен их не начинать, нежели «в омут с головой», а там что будет - то будет.

Таким образом, делаем вывод о том, что на появление отношений оказывает влияние огромное количество факторов. Как свое личное отношение, так и отношение молодого человека как чувства, так и рациональный анализ перспектив.

Однако, если отношения для девушки важны, то она при почти любых особенностях со стороны молодого человека, сможет их выстроить. Нужно помнить, что это большой труд и каждый шаг нужно обдумывать. При этом давайте молодому человеку, даже самому робкому и романтичному, оставаться мужчиной. Такой подарок покажет свою эффективность в любых отношениях.


Просмотров: 121
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Женщина, от которой не уходят мужчины Веды о Наполнении Женской Энергией Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину 10 заповедей идеального мужа Как выражать любовь к мужчине