Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Судьба детей, родители которых посвящают им всю свою жизнь, очень незавидна Комплекс неполноценности – гнилая заноза в душе человека От свободных и уверенных женщин не уходят мужчины То хочу быть с ним, то нет
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Обмен энергией между мужчиной и женщиной

Мужчине нужна женщина, она помогает ему реализоваться с наименьшим напряжением, без огромных усилий и энергозатрат. Но нужна не простая женщина: сварливая, эгоистичная, самовлюбленная. Ибо с такой женщиной мужчина истощается, становится слабее.

Мужчина нуждается в Берегине – женщине, которая может дать ему энергию Рода, сохранить его здоровье, его энергию в виде сил и денег, дать ему детей, вдохновить, поверить в него, дать ему уверенность в собственных силах, проявить понимание и мудрость в минуты слабости, помочь ему создать материальное пространство для своей семьи: «построить дом, вырастить сына, посадить дерево».

Женщину, которая практикует славянскую гимнастику (имеет эту родовую энергию и умеет ею управлять) мужчина нутром своим чует и выделяет ее из толпы. От таких женщин мужчины не уходят. Такие могут дать то, что другие дать не в силах.

Потому и увеличивается количество поклонников у тех, кто практикует Силу Берегини.

Женщина Берегиня подключает своего мужа к источнику энергии ЕГО рода, она чистит карму этого рода, карму мужа, помогает ему реализовать его родовые задачи и проработать родовые проклятия. 



Просмотров: 3944
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Что значит мудрая женщина Нежелание женщины убирать в доме Веды: обязанности жены Как душа выбирает маму 5 действий счастливого супружества