Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как создать идеальные отношения? Как понять мужское молчание Зачем нам на самом деле отношения Разрушительная сила чувства жалости
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Обмен энергией между мужчиной и женщиной

Мужчине нужна женщина, она помогает ему реализоваться с наименьшим напряжением, без огромных усилий и энергозатрат. Но нужна не простая женщина: сварливая, эгоистичная, самовлюбленная. Ибо с такой женщиной мужчина истощается, становится слабее.

Мужчина нуждается в Берегине – женщине, которая может дать ему энергию Рода, сохранить его здоровье, его энергию в виде сил и денег, дать ему детей, вдохновить, поверить в него, дать ему уверенность в собственных силах, проявить понимание и мудрость в минуты слабости, помочь ему создать материальное пространство для своей семьи: «построить дом, вырастить сына, посадить дерево».

Женщину, которая практикует славянскую гимнастику (имеет эту родовую энергию и умеет ею управлять) мужчина нутром своим чует и выделяет ее из толпы. От таких женщин мужчины не уходят. Такие могут дать то, что другие дать не в силах.

Потому и увеличивается количество поклонников у тех, кто практикует Силу Берегини.

Женщина Берегиня подключает своего мужа к источнику энергии ЕГО рода, она чистит карму этого рода, карму мужа, помогает ему реализовать его родовые задачи и проработать родовые проклятия. 


Просмотров: 5891
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
Жить по Совести Мужские и женские славянские имена и их значение Женщина, от которой не уходят мужчины Как выражать любовь к мужчине 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка 5 действий счастливого супружества