Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Идеальный отец — явление редкое, но реальное! ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны ТАЙНА попадания в зависимость
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Не подходи ко мне - я обиделась

«Не хочу обсуждать, выяснять, разговаривать, видеть. Просто уйди». Обида – это крайняя степень отрицания человека, разделения с ним. Ты – не существуешь для меня. Отрезала, и стало легче, вроде бы. Нет человека – нет проблемы. Но не так все просто. Обида – это нежелание проходить уроки. Обиделась – сбежала с урока, но не избежала.

Есть такой закон отрицания: то, что отрицаешь, становится тобой. А если точнее, ты всегда отрицаешь часть себя. Если быть в телесной осознанности, то заметишь сразу - обидевшись, ты перекрываешь какой-нибудь энергетический канал в теле. Блокировка событий в жизни обычно наблюдается в течение трех дней. А вот тело может дать сбой чуть позже, а иногда и намного позже, когда уже и забыла про обиду. Причину и не вспомнить, а надо бы.

Особенно это касается женских заболеваний. Обиды на мужчин перекрывают каналы матки и яичников. Именно оттуда тянутся эндометриозы, миомы и кисты. И решение опять-таки подсказывают простое – отрезать. Нет органа – нет проблемы.

А что делать? Принести жертву, только не матку с яичниками, а свою гордыню. Несмотря на всю свою кажущуюся или реальную правоту, сдаться. Простить и починить, обратно соединив разделенные части. Части себя в единое целое. Чтобы снова любить.

Автор - Наталья Лисицина 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1698
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
30 преимуществ юбки перед брюками 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Отличие женщины от тетки 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка