Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Реальная причина, убивающая отношения О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ У нас все общее! и еще 9 ошибок во взаимоотношениях Если любовь «жмет», значит это не ваш размер
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Настоящий мужчина в жизни каждой женщины

Принцев не существует, хотя многие женщины продолжают их искать. Рыцари, способные на подвиги и благородные поступки давно вымерли, как мамонты… Но тем не менее, не смотря на это, женщина настойчиво верит в то, что настоящий мужчина существует и в современном мире. Она его уже нарисовала в своем воображении. Вполне может быть, что она еще с ним не встретилась… Но так надеется, что это произойдет… Ведь он непременно сделает ее счастливой… Кто же он – настоящий мужчина?

Все дело в том, что он не обязан обладать какими-то сверхъестественными способностями: он – не волшебник, не Бэтмен и не Супермен. Настоящий мужчина в понимании женщины имеет элементарные человеческие качества сильной личности. Он не обязан быть героем, отчаянным авантюристом или каратистом, который сметет на своем пути всех, пытающихся обидеть его возлюбленную.

Мужчины так часто утверждают, что женщины сами не понимают, чего хотят. Тем не менее, те качества, которыми они должны обладать в понимании прекрасного пола, не являются какими-то мистическими. Главное, чтобы они имели представление, каким должен быть настоящий мужчина в понимании женщины.

Мы возьмем в пример 10 основных качеств идеала мужчины, который способен сделать счастливой каждую женщину. Самые элементарные человеческие достоинства. Если же вы обнаружите, что какие-то из них являются уж совсем сказочными и необычными для мужского образа, мы обязательно обсудим это с вами в комментариях. Итак, качества настоящего мужчины…

Настоящий мужчина в понимании женщины: какой он?

№1. Он — сильный и мужественный. Ему необязательно иметь высший разряд по дзюдо или быть мастером спорта по греко-римской борьбе! Главная задача мужественности: дать понять женщине, что она – маленькое и слабенькое создание, надежно защищенное крепкими мужскими плечами. И причем, дело не только в физиологических особенностях! Его мужественность никогда не позволит женщине принимать важные решения в одиночку. Он не взвалит на нее то, что может сделать сам. И то, что должен делать он. Он — сильный не только телом. Он сильный – духом. Именно поэтому возлюбленная настоящего мужчины чувствует себя настоящей женщиной.

№2. Он не может быть бесчувственным! Конечно, чувственности в настоящем мужчине должно быть в меру. Его слезы во время просмотра мелодрамы абсолютно неуместны – нытиков в ряды мужественных представителей сильного пола не берут. Но настоящий мужчина умеет любить! Он непременно умеет передавать теплоту и нежность своих чувств! Он умеет сострадать и сочувствовать другим людям. Хотя зачастую он делает это с минимальным проявлением эмоций.

№3. Он заботится о своей возлюбленной. Настоящий мужчина никогда не будет забывать о своей прекрасной спутнице. Он умеет ухаживать, он знает, когда подставить свое сильное плечо для ее слез, он с пониманием относится к ее проблемам. Потому что он – заботлив. Более того, такой мужчина прекрасно понимает, что о его женщине никто не сможет так качественно позаботиться, как он сам.

№4. Он – хозяин в доме. Любая, даже самая сильная женщина, хочет чувствовать, что мужчина доминирует над ней. Ведь абсолютно каждая представительница прекрасного пола желает хотя бы иногда чувствовать себя слабой и подчиненной. А мужчина обязан понимать, что он – глава семьи. Он решает насущные вопросы! Он руководит хозяйственными делами в доме! Он зарабатывает деньги! Настоящий мужчина не позволит своей женщине тащить тяжеленные сумки с магазина или забивать в стену гвоздь. А стремление к заработку — это не только обеспеченная жизнь, но и его личная самореализация.

Настоящий мужчина в понимании женщины: какой он?№5. Он уверен в себе. Прошу не путать с самоуверенностью! Конечно, мужская уверенность в себе является частичкой мужественности. Тем не менее, мужчина, который стремится быть настоящим, не будет робеть перед трудностями и временными неприятностями. Он уверен, что найдет выход из любой ситуации. Он уверен, что в состоянии справиться с любыми препятствиями. И рядом с ним может находиться только любящая женщина, в которой он тоже чувствует уверенность.

№6. Он умеет контролировать себя. Это тяжело удается любому человеку, но тем не менее, любой женщине хочется, чтобы одним из качеств ее мужчины был самоконтроль. Ведь что так не превращает взрослого человека в ребенка, как неумение совладать собой? А настоящий мужчина по большому счету умеет контролировать свои эмоции, знает меру в алкоголе, способен правильно использовать свою сексуальную энергию.

№7. Он проявляет мудрость… С женщинами порой бывает действительно тяжело. Это я говорю, как женщина. Иногда наши чрезмерные капризы, беспочвенные обиды и претензии не имеют абсолютно никакой логики. А настоящий мужчина умеет с этим справляться. В одни моменты он сохранит мраморное спокойствие, а в другие – посмотрит на свою женщину с отцовской строгостью в глазах, в третьи – сможет найти наиболее подходящие слова для того, чтобы достучаться до ее сознания. Мудрый мужчина всегда стремиться к разрешению вопросов, придерживаясь того пути, который принесет наименьшее количество убытков для родных ему людей. Он всегда выслушает свою женщину. Он будет стремиться правильно воспитать детей. Потому что он знает, что мудрость – это душевное богатство человека.

№8. Он — ответственный! Хороший мужчина, который стремится создать крепкую семью на основе искренней любви, всегда будет признавать себя первым ответственным лицом в отношениях с женщиной. Ведь, если он желает быть «хозяином в доме», то ему необходимо и осознавать всей своей внутренней сущностью ответственность за происходящее в его жизни и жизни его второй половинки.

№9. Он немного романтичен… Почему немного? Потому что излишняя романтичность и сентиментальность могут быть присущими только женщинам. Мужчина должен оставаться мужчиной. Но так прекрасно, если иногда он абсолютно без повода дарит своей возлюбленной цветы. Или же она уставшая приходит с работы, а по квартире разносится аромат приготовленного ужина при свечах. Или он так легко и неожиданно организует пикник на побережье под темно-синим звездным покрывалом. Разве это невозможные вещи? По-моему, вполне реальные.

№10. Он прекрасный любовник. Не потому что знает всю «Камасутру». А потому, что стремится доставить удовольствие своей женщине. И причем не боится этого. Вы думаете, на это способен только идеальный мужчина? Каждая женщина создает свой идеал. И практически каждый этот идеал должен быть лишен эгоизма в постели. Если женщина искренне признает своего мужчину лучшим любовником, то со временем он способен стать незаменимым в ее сексуальной жизни. Мужчины, учитесь искусству любить женщину!

Кроме того, настоящий мужчина — порядочный, отзывчивый, добрый, разумный, понимающий… Этот список его качеств можно продолжать до бесконечности. Главное, чтобы они были ПОДЛИННЫМИ! Именно отсутствие признаков «подделки» и фальши - это и есть «знак качества» настоящего мужчины.

Многие представители сильного пола, пытаясь понять, как стать настоящим мужчиной, не осознают самого главного – можно быть просто… мужчиной. То есть, обладать теми качествами, которые не делают их женщинами. Ведь основная его задача – это не только добиться восхищения прекрасного пола, но и не потерять способность проявлять качества мужественной личности.

Естественно, даже самый-самый настоящий мужчина имеет недостатки. Главное, чтобы они не перевесили его достоинства. И тогда он будет самым лучшим и незаменимым мужчиной в мире, о котором мечтает каждая женщина… 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3181
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Женщины в современном обществе Нежелание женщины убирать в доме Чего хочет мужчина от женщины? Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм