Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Человек ВСЕГДА понимает, что с ним неискренни Для КОГО я все делаю? Как воспринимать критику: вырабатываем иммунитет Искусство общения НА РАВНЫХ
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Мужское мнение об ответсвенности

Бывает, что мужчина живет в гражданском браке с женщиной и говорит: «Мужчина ничего не должен». Меня это удивляет и очень хочется его как-то включить, чтобы у него голова заработала. Просто сложно передать свои эмоции от такого образа мыслей. При таком подходе к жизни мы просто застреваем и не развиваемся. Мы остаемся инфантильными подростками, мальчиками. Мужчина должен принять ответственность: за дело, за женщину, за семью, за ребенка.

Кто придумал, что круто - быть бабником и бегать по женщинам? Кто выдумал, что круто не уважать никого из старших в своей жизни? Кто придумал, что круто, когда я живу, как развязанный одиночка, и всё ради меня, и всё под меня? На самом деле это – безумие. Люди, которые живут таким образом, становятся безумными в старости, потому что беспорядочная половая жизнь просто растрачивает всю чистоту человека. Всё это выдумки, которые делают мужчин слабыми.

Как правило, женщинам не нужно это объяснять. Женщины не хотят быть одни. Они желают в большинстве своем быть в семьях, заботиться о детях и что-то делать для людей. Желание служить другим, в них намного сильнее. Но у мужчин эта проблема безответственности, к сожалению, часто стоит остро. Поэтому я очень радуюсь, когда вижу, что различные люди пытаются делать мужские клубы, мужские сообщества, и призываю к этому всех мужчин – вступать в них, и общаться. Нам важно общаться с другими зрелыми людьми, у которых система ценностей - другая. Не с теми, кому интересен только дешёвый подростковый кайф. А это всё и есть дешёвый подростковый кайф: бегать по женщинам, пить, быть наглым и дерзким, никого не уважать, никому не быть благодарным. Это дешёвый подростковый кайф.

Настоящее счастье мужчину ждет тогда, когда он примет ответственность. Примет ответственность за семью, за дело, будет приносить пользу как минимум семье, как максимум обществу. Настоящий драйв начинается тогда, когда мужчина становится человеком долга, когда он вылезает из своего подросткового менталитета и начинает действовать ради блага других. Именно при таком образе действий мужчину ждет счастье. А не в комфортной жизни, когда все должны нам подыгрывать и всё должно быть под них.

Павел Цимбаленко 



Просмотров: 1678
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Поведение женатого мужчины Золотые правила мудрой жены 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Каким должен быть идеальный муж Зачем женщинам длинные волосы?