Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Дочери холодных матерей. Выбор не тех мужчин Мужчина, который никогда не женится Можно ли воспитать супруга? Здоровые отношения
Новости
Реклама
Новости партнеров

Многогранность женщины

Если женщина развита, как женщина, мужчина будет ее ценить, любить и оберегать всю жизнь. Задача женщины, согласно древним знаниям наших предков, - "стать крепостью мужского ума", то есть сосредоточить внимание мужа на единственной женщине - на самой себе. И для этого нужно уметь быть многогранной. Давайте посмотрим, какие инструменты покорения мужского сердца есть у представительниц прекрасного пола, и что значит, полностью развитая, гармоничная и обладающая ценностью для мужа женщина.

Красота.

Выйдя замуж, женщина не должна переставать за собой ухаживать, наряжаться и краситься. Для мужчины важна физическая составляющая: ухоженность и здоровый сияющий вид женщины. Выходя из дома, мужчина видит на улице очень много привлекательных девушек, и жена не должна проигрывать в сравнении с ними. Будьте самым прекрасным, нежным, благоухающим цветочком для своего любимого. Таким женщинам оказывают покровительство Богиня Лакшми или Лада, Богини Красоты, удачи и процветания. Помните, что Богине не подобает ходить дома в неопрятном виде, быть сварливой и раздражительной. Женщине необходимо стремиться быть красивой, любезной и очаровательной.

Мудрость.

Мудрая женщина заинтересована в своем наполнении, она заботится не только о внешнем аспекте, но и о духовной составляющей жизни. Она развивает свои природные таланты и навыки, чтобы стать мудрой женой, умеющей вести хозяйство, умеющей поддержать беседу, стать совершенной женой и матерью. Мудрая женщина никогда не хвастается своей "умностью", наоборот, она умеет дать понять мужчине, какой он великий в ее глазах, она умеет быть ученицей своего мужа, слушаться его как старшего по званию, перенимать от него духовную мудрость. Таким женщинам оказывают покровительство Богиня Сарасвати или Веста, обладающие множеством талантов и премудростей.

Любовница.

Если женщина умеет воплотить любые фантазии своего мужчины, если она всегда отзывается на его ласки, то о другом мечтать он и не сможет. Женщина должна учиться наслаждать своего мужа, ведь во время божественного акта соития, она передает ему свою энергию, которая способна напитать ее мужчину и дать ему силы на свершение подвигов, на покорение новых вершин, на возможность стать успешным и состоятельным человеком. Не сомневайтесь, что все добытые трофеи и дары он в благодарность сложит к вашим ножкам. Но, конечно, это не должно быть вашей целью. Любите своего мужчину бескорыстно, пусть ваше желание напитать его идет не из ума, а от сердца. Таким женщинам оказывает покровительство Богиня Леля, богиня Любви, семейного Счастья и Благополучия.

Мать.

Будьте для своего мужчины подобно матери, которая балует любимого сына, безусловно любит его, видит в нем самые лучшие качества и принимает его любым: веселым или печальным, богатым или бедным, успешным или испытывающим временные трудности. Мать умеет поддержать, умеет добрым словом вдохнуть силы, приободрить, утешить, приласкать. Мать относится к своему ребенку бескорыстно, отдает всю себя ему, не пытаясь что-то получить в ответ. Таким женщинам оказывают покровительство Богини Макошь и Дева Мария, обеспечивая семейное счастье.

Стойкость.

Это очень важный аспект. Без стойкости женщина может быстро подпустить к себе мужчину, проявившего к ней интерес, не узнав его, не дав ему проявить свои качества, добиться ее, не показав ему собственной ценности. Без стойкости женщина может дать волю строптивости или дурным наклонностям, и так далее. Женщина должна уметь быть стойкой, как Земля, являть собой благоразумие, спокойствие, доброжелательность, кротость. Стойкость женщины поможет мужу выстоять в непростые времена, потому что она не будет давить на него, ругать за недостатки, а станет для него опорой и надежным тылом. Таким женщинам покровительствует сама Матушка Земля.

Слуга.

Служить - "с любовью жить". У нас это слово, зачастую, трактуется как нечто оскорбительное . Служение - это желание сделать любимого человека счастливее. Это и есть истинная любовь. Когда мы не хотим служить ни мужу, ни семье, ни людям, мы раздуваем своё Эго, мы живем в невежестве, и мы не познаем истинного Счастья... Мужчина должен служить своему духовному учителю, а жена - мужу. Бескорыстная деятельность жены, выполнение с любовью своих обязанностей, является путём возвышения женщины, благодаря которому она получает все материальные и духовные Блага очень легко. Таким женщинам покровительствует Матерь Сва, благославляющая свет преданного служения мужу.



Просмотров: 4685
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Женщина, от которой не уходят мужчины История одной семьи без секса до свадьбы Главное предназначение женщины Отличие женщины от тетки Заповеди ведической жены Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения"