Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Дневник Благодарности Интуиция — женский ум После родов Как я перестала злиться на своих детей
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Многогранность женщины

Если женщина развита, как женщина, мужчина будет ее ценить, любить и оберегать всю жизнь. Задача женщины, согласно древним знаниям наших предков, - "стать крепостью мужского ума", то есть сосредоточить внимание мужа на единственной женщине - на самой себе. И для этого нужно уметь быть многогранной. Давайте посмотрим, какие инструменты покорения мужского сердца есть у представительниц прекрасного пола, и что значит, полностью развитая, гармоничная и обладающая ценностью для мужа женщина.

Красота.

Выйдя замуж, женщина не должна переставать за собой ухаживать, наряжаться и краситься. Для мужчины важна физическая составляющая: ухоженность и здоровый сияющий вид женщины. Выходя из дома, мужчина видит на улице очень много привлекательных девушек, и жена не должна проигрывать в сравнении с ними. Будьте самым прекрасным, нежным, благоухающим цветочком для своего любимого. Таким женщинам оказывают покровительство Богиня Лакшми или Лада, Богини Красоты, удачи и процветания. Помните, что Богине не подобает ходить дома в неопрятном виде, быть сварливой и раздражительной. Женщине необходимо стремиться быть красивой, любезной и очаровательной.

Мудрость.

Мудрая женщина заинтересована в своем наполнении, она заботится не только о внешнем аспекте, но и о духовной составляющей жизни. Она развивает свои природные таланты и навыки, чтобы стать мудрой женой, умеющей вести хозяйство, умеющей поддержать беседу, стать совершенной женой и матерью. Мудрая женщина никогда не хвастается своей "умностью", наоборот, она умеет дать понять мужчине, какой он великий в ее глазах, она умеет быть ученицей своего мужа, слушаться его как старшего по званию, перенимать от него духовную мудрость. Таким женщинам оказывают покровительство Богиня Сарасвати или Веста, обладающие множеством талантов и премудростей.

Любовница.

Если женщина умеет воплотить любые фантазии своего мужчины, если она всегда отзывается на его ласки, то о другом мечтать он и не сможет. Женщина должна учиться наслаждать своего мужа, ведь во время божественного акта соития, она передает ему свою энергию, которая способна напитать ее мужчину и дать ему силы на свершение подвигов, на покорение новых вершин, на возможность стать успешным и состоятельным человеком. Не сомневайтесь, что все добытые трофеи и дары он в благодарность сложит к вашим ножкам. Но, конечно, это не должно быть вашей целью. Любите своего мужчину бескорыстно, пусть ваше желание напитать его идет не из ума, а от сердца. Таким женщинам оказывает покровительство Богиня Леля, богиня Любви, семейного Счастья и Благополучия.

Мать.

Будьте для своего мужчины подобно матери, которая балует любимого сына, безусловно любит его, видит в нем самые лучшие качества и принимает его любым: веселым или печальным, богатым или бедным, успешным или испытывающим временные трудности. Мать умеет поддержать, умеет добрым словом вдохнуть силы, приободрить, утешить, приласкать. Мать относится к своему ребенку бескорыстно, отдает всю себя ему, не пытаясь что-то получить в ответ. Таким женщинам оказывают покровительство Богини Макошь и Дева Мария, обеспечивая семейное счастье.

Стойкость.

Это очень важный аспект. Без стойкости женщина может быстро подпустить к себе мужчину, проявившего к ней интерес, не узнав его, не дав ему проявить свои качества, добиться ее, не показав ему собственной ценности. Без стойкости женщина может дать волю строптивости или дурным наклонностям, и так далее. Женщина должна уметь быть стойкой, как Земля, являть собой благоразумие, спокойствие, доброжелательность, кротость. Стойкость женщины поможет мужу выстоять в непростые времена, потому что она не будет давить на него, ругать за недостатки, а станет для него опорой и надежным тылом. Таким женщинам покровительствует сама Матушка Земля.

Слуга.

Служить - "с любовью жить". У нас это слово, зачастую, трактуется как нечто оскорбительное . Служение - это желание сделать любимого человека счастливее. Это и есть истинная любовь. Когда мы не хотим служить ни мужу, ни семье, ни людям, мы раздуваем своё Эго, мы живем в невежестве, и мы не познаем истинного Счастья... Мужчина должен служить своему духовному учителю, а жена - мужу. Бескорыстная деятельность жены, выполнение с любовью своих обязанностей, является путём возвышения женщины, благодаря которому она получает все материальные и духовные Блага очень легко. Таким женщинам покровительствует Матерь Сва, благославляющая свет преданного служения мужу.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3019
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
10 заповедей идеального мужа Поведение женатого мужчины Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину О чём жалеют женщины после 40 лет Все беды женщин от ума и недостатка мудрости О вреде быстрого секса при поиске второй половины