Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Любовь не заслужишь — она либо случается, либо нет Какими будут отношения? Как мы раздуваем скандал: 8 типичных ошибок Близкие отношения с сердитым человеком
Новости
Реклама
Новости партнеров

Мезотерапия лица: виды, принцип действия и показания

Уже полвека мезотерапия широкомасштабно применяется в косметологии и медицине. Исследования результатов после её применения не перестают удивлять, а она не устаёт преподносить сюрпризы. Такая уж она, близкая и загадочная.

Сейчас она во многом превзошла пластическую хирургию и продолжает решать все вопросы, касаемые возрастных проблем всего человеческого тела.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ

Разберёмся в принципе её работы. Она очень отличается от процедур, когда лечебные средства наносятся на поверхность кожи, при таком методе препаратам сложнее проникнуть к месту назначения и сам процент проникновения значительно меньший, чем при мезотерапии. Наш метод заключается введением в дерму маленькими и сверхтонкими иголочками на глубину 1,5—3,9 мм коктейлей из активных веществ. В их состав входят аминокислоты, вытяжки и экстракты лечебных трав, нуклеиновые кислоты и различные недостающие коже витамины. Изготовление такого снадобья происходит для каждого пациента в отдельности, учитывая его индивидуальность.

Опытные врачи-косметологи не зачёсывают всех клиентов «под одну гребёнку», а каждый раз подходят к проблеме индивидуально. Конечным результатом лечения считается достижение на участке после инъекций повышения микроциркуляции крови, повышении увлажнённости кожи, насыщении её кислородом, улучшении эластичности и упругости. Введённые активные препараты «встряхивают» угасающие функции, ускоряются все обменные процессы, восстановление повреждённых клеток и появление молодых. Усиление кровообращения несёт к клеткам питательные вещества и кислород.

Процедуры с использованием аппаратов мезотерапии часто применяют перед и после проведения пластических операций. Также её используют в комплексе с лазерной шлифовкой лица, дермабразией и пилингом.

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ПРОЦЕДУРЫ

- состояние кожи после акне, келоидные, гипертрофические и атрофические рубцы;
- веснушки и пигментные пятна;
- глубокие морщины возле рта, обвисшая кожа в районе носогубных складок;
- преждевременное старение;
- наличие сосудистых звёздочек;
- появление тёмных кругов под глазами;
- бледный цвет кожи, наличие морщин.

СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

- непереносимость применяемых при процедуре препаратов;
- тяжёлые сердечно – сосудистые заболевания;
- хроническая почечная недостаточность;
- гестоз после шестого месяца беременности;
- ослабленный иммунитет;
- кожные воспалительные заболевания;
- заболевания крови, нарушение свёртывания;
- желчно - каменная болезнь;
- лихорадочное состояние и высокая температура;
- беременность;
- период кормления грудью;
- хроническая очаговая инфекция в организме;
- приём дезагрегантов, антикоагулянтов.

ВИДЫ МЕЗОТЕРАПИИ

1. Механическая техника введения подразумевает введение препарата мезотерапевтическими иглами с помощью мезоинжектора.

2. Инъекционная (мануальная) техника введения. Лечебный препарат вводится вручную с помощью тонкой иглы. Работа считается ювелирной, так как необходимо попасть точно в проблемное место.

3. Аппаратная (безинъекционная) методика проводит наномезотерапию, гидромезотерапию, кислородную и фракционную процедуры.

Перечисленные виды введения лечебных препаратов имеют свои показания и противопоказания. Также в сравнении с другими имеют свои недостатки и преимущества. Процедуру не стоит выбирать чисто из-за субъективных ощущений, логичнее выбирать её эффективный результат от проведённого лечения.

Профессиональный косметолог, которому вы доверите свою проблему, всегда заинтересован в качественном лечении для получения должного результата. Он сам предложит вам метод лечения, учитывая возраст, состояние и особенности вашей кожи.



Просмотров: 150
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
10 заповедей идеального мужа Женщина, от которой не уходят мужчины Ребёнок выживший в результате аборта Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Каким должен быть идеальный муж О вреде быстрого секса при поиске второй половины