Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Этапы психического развития ребенка по Эльконину Человек-наркотик: как попадают в зависимые отношения Дайте дочке восхищение, а сыну похвалу! 7 вещей, которые не любит ваша депрессия
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Любовь и энергетические привязки

Что вы думаете о сексуальных подключках и потерях энергий?

Из своего опыта могу сказать, что когда у меня происходит активизация сакральной чакры (причём не важно, натуральным образом – флирт, или же всякими методиками), сразу все бывшие, и нынешний сексуальные партнёры начинают мне звонить, и пытаются встретиться. Даже там, где была случайная связь, чистый секс на страсти (и никакой любви). Ни мозгами, ни сердцем я вообще его не воспринимаю.

Причем я чувствую в виде горячего подключения энергии к матке, когда партнёр думает обо мне, практически скоро и сам появляется. А когда я пытаюсь убрать подключки, то тоже начинают искать, и еще это сопровождается ревнивыми комментариями, унижением, подавлением как личности, или еще чем-нибудь, в зависимости от уровня развития партнера – кто на что горазд, ну, в общем, я понимаю, что он хочет моей энергии.

Кто-нибудь может поделиться своими ощущениями, чтобы выявить, насколько истин, описанный механизм сексуальных подключек?

При общении, а тем более, если был секс, между мужчиной и женщиной образуются энергетические связи. По ним может перетекать энергия от одного человека к другому. Обычно она идет от более сильного к более слабому, по принципу сообщающихся сосудов.

Можно научиться управлять этими потоками.

Можно научиться мягко, убирать ненужные связи, не нанося при этом вреда тому человеку, с которым не хочешь больше иметь энергетический обмен.

И еще один вопрос:

Мне нужен совет! В данный момент своей жизни работаю над тем, что уничтожаю свою сексуальную привязку. Прошло уже несколько лет, как я начала понимать, что связь с определенным мужчиной всего лишь сексуальная привязка, которая доставляет в моей жизни много неприятностей и душевных мук.

Посмотрев, как выглядит эта привязочка, обнаружила, что его оранж и мой оранж плотно стянуты широкой трубой - жгутом серого цвета. Труба эта очень эластичная, на расстоянии вытягивается в тончайшую нить, но не рвется.

После продолжительных усилий по ликвидации этой привязочки (рубила, резала, сжигала, растворяла, светила разными лучами, прощала, отпускала, возвращала ему его энергию, себе свою оставляла, и различные прочие методы, причем жгут часто вставал снова на свое место) удалось добиться успеха.

В данный момент воспоминание об этом мужчине практически не вызывает дискомфорт, но когда в очередной раз решила проверить место, где располагался тот жгут, то обнаружила, что он переместился вниз в самые ноги, и теперь идет от моих стоп к его стопам.

Не могу понять, что это такое. Спрашиваю, подсознание - молчит, не хочет говорить. Я в тупике, и не знаю с какой стороны дальше продолжать работу. Получается, что я не уничтожила привязку, а переместила её. Но в тоже время привязка значительно ослабла. Запуталась, подскажите нужное направление?



Просмотров: 4023
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Секреты женской мудрости Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» Заповеди ведической жены Зачем женщинам длинные волосы? Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Отличие женщины от тетки