Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как образ матери влияет на дочь Мужчина, с которым стоит быть Я не хочу тебя обидеть - просто говорю правду Раны, нанесённые дома, кровоточат всю жизнь

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Любовь и энергетические привязки

Что вы думаете о сексуальных подключках и потерях энергий?

Из своего опыта могу сказать, что когда у меня происходит активизация сакральной чакры (причём не важно, натуральным образом – флирт, или же всякими методиками), сразу все бывшие, и нынешний сексуальные партнёры начинают мне звонить, и пытаются встретиться. Даже там, где была случайная связь, чистый секс на страсти (и никакой любви). Ни мозгами, ни сердцем я вообще его не воспринимаю.

Причем я чувствую в виде горячего подключения энергии к матке, когда партнёр думает обо мне, практически скоро и сам появляется. А когда я пытаюсь убрать подключки, то тоже начинают искать, и еще это сопровождается ревнивыми комментариями, унижением, подавлением как личности, или еще чем-нибудь, в зависимости от уровня развития партнера – кто на что горазд, ну, в общем, я понимаю, что он хочет моей энергии.

Кто-нибудь может поделиться своими ощущениями, чтобы выявить, насколько истин, описанный механизм сексуальных подключек?

При общении, а тем более, если был секс, между мужчиной и женщиной образуются энергетические связи. По ним может перетекать энергия от одного человека к другому. Обычно она идет от более сильного к более слабому, по принципу сообщающихся сосудов.

Можно научиться управлять этими потоками.

Можно научиться мягко, убирать ненужные связи, не нанося при этом вреда тому человеку, с которым не хочешь больше иметь энергетический обмен.

И еще один вопрос:

Мне нужен совет! В данный момент своей жизни работаю над тем, что уничтожаю свою сексуальную привязку. Прошло уже несколько лет, как я начала понимать, что связь с определенным мужчиной всего лишь сексуальная привязка, которая доставляет в моей жизни много неприятностей и душевных мук.

Посмотрев, как выглядит эта привязочка, обнаружила, что его оранж и мой оранж плотно стянуты широкой трубой - жгутом серого цвета. Труба эта очень эластичная, на расстоянии вытягивается в тончайшую нить, но не рвется.

После продолжительных усилий по ликвидации этой привязочки (рубила, резала, сжигала, растворяла, светила разными лучами, прощала, отпускала, возвращала ему его энергию, себе свою оставляла, и различные прочие методы, причем жгут часто вставал снова на свое место) удалось добиться успеха.

В данный момент воспоминание об этом мужчине практически не вызывает дискомфорт, но когда в очередной раз решила проверить место, где располагался тот жгут, то обнаружила, что он переместился вниз в самые ноги, и теперь идет от моих стоп к его стопам.

Не могу понять, что это такое. Спрашиваю, подсознание - молчит, не хочет говорить. Я в тупике, и не знаю с какой стороны дальше продолжать работу. Получается, что я не уничтожила привязку, а переместила её. Но в тоже время привязка значительно ослабла. Запуталась, подскажите нужное направление?


Просмотров: 4751
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Женщина, от которой не уходят мужчины Зачем женщинам длинные волосы? Веды: обязанности жены О первом близком контакте с женщиной Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Как душа выбирает маму