Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Михаил Литвак: Рождение ребенка многих родителей застает врасплох Фразы о безусловной любви Взаимозависимость: тонкий баланс между родителями и сыном Причины мужской неуверенности
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Любить других - значит любить себя

Люди, которые не могут любить себя, не могут любить и других. Всякий, кто ищет спутника жизни, должен быть уверен, что его потенциальный партнер обладает здоровым ощущением любви к себе. Люди, разрушающие себя, не смогут полюбить других и перенесут свое негативное ощущение в будущие взаимоотношения. Как может такой человек развить глубокие взаимоотношения с кем бы то ни было еще?

В частности, люди, которые занимаются очевидно вредоносной деятельностью, такой как прием наркотиков, азартные игры, беспорядочный секс, не могут сделать для себя ничего хорошего и будут лишь распространять на других свои дурные привычки. Истинные любовные взаимоотношения с таким человеком невозможны. Если мы верим в обратное, это означает, что мы заблуждаемся. Человек, который испытывает недостаток любви к себе, не может по-настоящему глубоко любить других, потому что имеет самое поверхностное представление о природе человеческих отношений.

Мы должны держать наши глаза широко открытыми, когда ищем себе партнера. Если мы легкомысленно ищем кого-либо, скорее всего, мы будем рисовать свой портрет этого человека. Объект нашей фантазии будет казаться нам обладающим всеми замечательными качествами, потому что, в конце концов, мы сами нарисовали его. В таком случае мы можем влюбиться в свой собственный образ, принадлежащий нашей кисти, и не научиться истинной любви и заботе по отношению к этому человеку. Так почему же мы действуем столь глупо?

На самом деле, все очень просто. Не обладая знанием о том, что наша суть скрывается глубоко внутри нас, мы просто находим кого-то, кто внешне кажется нам привлекательным, и используем этого человека для того, чтобы проецировать на него наши фантазии в форме надежд, страхов и желания.

Этот процесс визуализации обычно лежит в основе всякого романтического увлечения, и такое романтическое приключение длится ровно столько, сколько мы пребываем в этой иллюзии.

Часто взаимоотношения расстраиваются, потому что человек оказывается не тем, кем мы его себе рисовали. В конечном итоге, мы можем сначала подумать: «О, я влюбился, это тот, кого я все это время ждал». Но через некоторое время мы осознаем, что просто были сбиты с толку нашими собственными представлениями, которые удерживали нас от признания того факта, что мы совсем не знаем этого человека. Этот человек предназначен не для нас.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1853
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Женские Имена и их значения Ребёнок выживший в результате аборта Золотые правила мудрой жены Настоящий мужчина. Какой он? Отличие женщины от тетки Кодекс чести настоящего мужчины