Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Школьники сегодня - лучше или хуже? ТАЙНА попадания в зависимость После родов СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Любишь зачинать - люби и роды принимать

В Природе, способность рожать определяет выживаемость вида. Все живые существа способны самостоятельно размножаться и только один Вид на земле, в последнее время, разучился рожать самостоятельно- это человек. Можно сделать вывод, что современный человек поподя в природные условия, просто вымрет. Современный человек во всем переложил ответственность на других, здоровье на врачей, обучение на учителей, строительство дома на гастарбатеров, управление на чиновников и т.д. Возникает вопрос, а за что в своей жизни вообще отвечает человек? Получается практически ни за что, вот положение обычного обывателя, и почему тогда люди возмущаются, что им плохо живется, он же все равно ни за что не отвечают и опять возникает вопрос: Кто в доме хозяин?


В Славянской родовой традиции, чадо уже после имянаречения берет на себя всю полноту ответственности за свои поступки и ответственность эта только возрастает с возрастом. Соответственно будущий глава Рода должен уметь не только зачинать своих детей, но и уметь их самостоятельно принимать. Мало кто сейчас, да же в Родовой традиции, может похвалиться, что сам принял своего наследника, сам перетянул пуповину льняной ниткой, переплетенной с родительскими волосами, сам своим ножом перерезал пуповину и вынес своё чадо, после родов, познакомил со всеми Богами и Стихиями, представил его Яриле Солнцу Красному, Матушке Сырой Земле. Мало кто кладет сыну мечь в люльку, привязанную к потолку и поет ему на ночь песни о родной земле, о подвигах Предков и Богов, о мужестве и отваге, а потом в три года сажает его на лошадь. В современном обществе это делают: врачи, няньки и учителя, а как же глава Рода, а как вырастить на стоящего наследника и продолжателя родовой традиции? Ответ прост, нужно все делать самому по мере сил, самому зачать наследника ( не доверять соседу), девять месяцев помогать супруге, принять его во время родов самому (либо с акушеркой, но быть рядом), представить его Богам, Предкам и стихиям ( заручиться их благословлением и покровительством), а главное всеми силами показать ребенку, что его все ждали, ему все рады и очень его любят.


Мужчина, который испытал все это на себе, наполняется такой Великой Радостью, которую не возможно, передать словами её можно только почувствовать.
Современная система лишает мужчину этой великой радости, принять самостоятельно, своего наследника. Современные мужчины в момент рождения своих детей предаются, как правило, утехам (алкоголь и женщины), а потом хвалятся, друг перед другом кто сильней напился и больше чужих женщин попользовал.
В Родовой традиции, пока супруга носит чадо под сердцем своим (кого в сердце носит, того и под сердцем выносит) муж даже пальцем не должен прикасаться к чужим женщинам. В первый год чадо вообще нельзя никому, из чужих, показывать, только после года устраивали праздник и показывали чадо Общине.
К родам в семье, конечно в первую очередь должна быть готова супруга. Женщины, которые рожали в роддоме и дома, отмечали что разница, как между небом и землей.


В роддоме, где все чужие, где женщину бреют, клизмируют сажают на дикое кресло и она в неестественной форме рожает, мучая и себя и ребенка и это еще не все ужасы, которые они с чадом терпят в роддоме, самое главное прививки, не понятно, что и от чего. Другое дело дома в любимой бане или в ванной, с любимым супругом в естественной позе в воду, без непонятных уколов, под присмотром Родных Богов. Да и чадо рождается в уже давно знакомую обстановку, идет к родным голосам, в родные руки, к мамкиной титьке, к батькиной Бороде, домовой его принимает и берет под защиту, коты, собаки, даже микробы и те знакомые и у мамки на них есть иммунитет. Вот так чадо вливается в Род и в последствии это чадо гораздо труднее будет сбить с пути, это чадо с детства будет вписан в природную среду, а в социум он потом впишется уже более окрепший, а рождаясь в роддоме он сразу вписывается в систему и природа для него со своими инцефалитными клещами, змеями каморами и другими ужасами, станет не матерью а ужасом.


Сейчас в системе появилась новая тенденция, вообще не рожать, сразу делать кесарево сечение, при этом чадо не проходит естественной трудности родов у него не включается инстинкт выживания и в будущем у этого человека вряд ли родится Ярая сила, и от трудностей он скорее всего будет скрываться. Вот так и катится современное общество к состоянию броллерных курей на птицеферме, где их кормят, лечат и пускают на убой.
Славяне издревле жили вольно, сами отвечали за свои деяния перед Богами, Родом и Народом, а мы их потомки так не посрамим же наших Славных Предков и будем достойны Их во всем, и будем не только говорить о традиции Предков, но и ЖИТЬ этой традицией
СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!
СЛАВА ВСЕМ РОДАМ НАША!
СЛАВА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ НАШЕЙ!
Дарислав Омск. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1868
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Отличие женщины от тетки Зачем женщинам длинные волосы? Женщины в современном обществе Веды: обязанности жены Веды: обязанности мужа 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность