Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни ТАЙНА попадания в зависимость УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Кто в доме хозяин?

Бесстрашие – это качество характера мужское или женское? Мужское! Если женщина чувствует себя бесстрашно, это значит, по карме ей попадется муж, который всего боится. Это значит, что они оба не отработали свою карму в этом отношении, и это будет приносить им обоим страдания. Она будет думать «я такая бесстрашная, я ничего не боюсь, я могу в любой ситуации жизни оставаться спокойной, все нормально, а этот у меня достался – трясется по каждому поводу».

Она думает, что он ей достался не по справедливости, но это не так. Ведя себя бесстрашно, она, таким образом, обрекает себя на такие отношения с мужчиной. Она должна бесстрашие свое передать мужу. Хоть он и трясется, она говорит «ну ты же у меня бесстрашный, я же женщина». Она ему говорит так, он постепенно…качества характера у них меняются на прямо противоположные. В результате, муж становится бесстрашным, жена всего боится.

Что это дает в семью? Это в семью дает спокойствие. Спокойствие. Если женщина ничего не боится, а мужчина боится всего, что это дает в семью? Беспокойство. Как это выражается? Почему беспокойство возникает? Потому, что мужчина постоянно третирует свою жену в этом случае, будет третировать ее. «Ты непрошибаемая» он будет ей говорить, он будет заставлять ее как бы подчиниться его внутреннему состоянию, она говорит «ну, как я могу тебе подчиниться, если ты дергаешься, а я нет?» Понимаете? Возникают конфликты сразу…

…То же самое, муж любит готовить, допустим, на кухне. Очень хорошо. Но, чьей обязанностью является готовить на кухне, мужа или жены? Женщины. В результате, (у мужчины чувства грубее в шесть раз), если женщина не руководит этим процессом муж может готовить, нет проблем, ему нравится но, кто руководить должен этим, кто должен говорить, что детям нужно приготовить, что друзьям, что себе можешь приготовить, что приготовь мне? Кто должен этим управлять? Женщина.

У мужчины чувства в шесть раз грубее. Он грудному ребенку свеклу порежет на четыре части, потому что он не понимает, что надо меньше, у него нет такой идеи. У него чувства более грубые. Суп будет очень крупно порезан, салат будет протерт на терке и т.д. Т.е. будут проблемы большие. Мужчина не понимает этого, он говорит «мне нравится такой салат, а суп я люблю крупными кусками», а жене он не влазит в рот просто.

Готовить может мужчина, но руководить должна женщина этим. Стирать может мужчина, но руководить должна женщина. Мыть полы может мужчина, но руководить должна женщина. Мужчина вымоет полы, вокруг стула, вокруг дивана, по диагонали, потому, что ему некогда, у него чувства не такие тонкие, он не может быстро это все делать, вернее скрупулезно. У женщины вызывает сильное беспокойство пылинка одна в квартире лежащая, у нее сразу настроение портится на весь день. Она не может мимо нее ходить, ей надо убрать. Мужчина даже не заметит, пылинка. Танк будет там стоять, он и то не заметит, у него нет проблем с этим…

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1663
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Заповеди ведической жены 10 заповедей идеального мужа Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Что значит мудрая женщина Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Веды: обязанности мужа