Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Почему пытаться всем угодить — бессмысленно Застенчивые люди: ЧТО скрывается за стеснительностью ЗАПРЕТНЫЙ набор слов для отношений Как дать понять мужчине, ЧТО вам НЕ нравится
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Кто такие женщины

Будь уверен: женщины – не маленькие, глупые дети. И не наивные, заигрывшиеся в эмоции создания. Это не так.

Но - удивительные люди, которые могут наполнить твою жизнь заботой, поддержкой, теплотой такого уровня, что будешь, как у Христа за пазухой. Женщины создадут тебе условия для гигантского роста и достижения любых, самых немыслимых высот.

Знаешь, что ей нужно больше всего? Я перечислю три главных составляющих.

1. СТАБИЛЬНОСТЬ. Это вовсе не бесконечный счет на кредитной карте, которую ты предоставишь.

В переводе, та стабильность, что ей нужна, значит – “Внимание к тому, как она себя чувствует”. Я скажу еще проще: позволяй ей быть ЛЮБОЙ рядом с тобой. Красивой, не красивой, правильной, не правильной, веселой, грустной, бесконечно нерешительной и слабой.

Она знает, что действительно ведет себя странно иногда. И ничего с этим не может поделать. Ее мир – постоянные эмоциональные качели. То она очень стабильна, надежна, позитивна, то, напротив – капризна, взбалмошна, обидчива. Одно и тоже явление сегодня может ее веселить, а через две недели вызвать разочарование и боль. Вообще-то, это прекрасно, если ты решишь так видеть – она всегда разнообразная, новая. Ее внутренний мир можно исследовать бесконечно.

Поддержи ее, когда она чувствует себя странно.

Не воспринимай ни одну отрицательную эмоцию всерьез. Никогда за это не критикуй: она не виновата в том, что испытывает разные состояния, она просто так устроена.

Делай одно – будь рядом, поддерживай, помни, как ее любишь и, не скупясь, это говори.

Любая ее негативная эмоция – запрос на любовь, поддержку, заботу.

Когда она радуется, то ее, как в детстве, переполняет настоящее счастье. Если конечно, подобные проявления уже не забила мужская критика. Всегда наслаждайся этими положительными чувствами, вместе с ней, всей Душой, и их станет на порядок больше.

Это и есть – стабильность, о которой женщины часто говорят. Стабильность твоего отношения к ней.

2. НУЖНОСТЬ. Ей крайне важно знать, что она тебе нужна. Очень. Больше всего. И она хочет понимать это не словами, но – конкретными действиями.

Твоя задача – заботиться о ее здоровье. Как ни странно, она это, зачастую, умеет очень слабо. Спорт, внешний вид, ее сексуальность – это ТВОЯ ответственность.

Ты, ИМЕННО ТЫ – помогай ей быть красивой, привлекательной, твоей музой.

Ей важно видеть, что она нравится тебе безумно, сводит с ума. Ты можешь аккуратно ей помочь – купить белье, каблуки и попросив их одевать время от времени. Это возможно в любом возрасте, серьезно.

Ей жизненно необходимо знать - она для тебя единственная и самая лучшая, как бы она себя не вела и что бы ни случилось.

Говори, как тебе нужна ее поддержка и вера в тебя, сделав это искренне. В ответ получишь столько заботы, что любые задачи, кажущиеся тебя невозможными, станут “само собой”.

 Денис Чернаков.



Просмотров: 4229
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Веды: обязанности жены Что значит мудрая женщина Веды: обязанности мужа 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка О чём жалеют женщины после 40 лет Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы