Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

О деликатности После родов Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! У нас все общее! и еще 9 ошибок во взаимоотношениях
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Кольца без вставок - роскошь в деталях

Кольца без вставок в последнее время пользуются большим спросом среди покупателей. Такую тенденцию можно объяснить тем, что сейчас на ювелирных заводах применяются новейшие технологии для обработки золота. Прежде чем попасть в магазин, каждое изделие проходит множество этапов изготовления, что позволяет достичь идеального внешнего вида и высокого качества. Обычно при взгляде на кольцо в глаза сразу бросается драгоценный камень. В данном случае привлекать внимание будет витиеватая шлифовка и удивительная форма украшения, что делает его оригинальным и изысканным.

Кольца с алмазной гранью

Одной из самых распространенных методик обработки кольца без вставок является создание алмазных граней. Подобные изделия могут производиться только на новейшем оборудовании, которое имеет специальные алмазные резцы. Дизайнер разрабатывает эскиз кольца, на котором намечено, в каком месте будут находиться грани. Золото рассекается резцами, и в этих местах образуется впечатляющий рисунок. При попадании на грани солнечных лучей они начинают играть бесчисленными искорками и отблесками, как настоящий бриллиант. Такая роскошь никого не может оставить равнодушным, ведь отличить грани от подлинных бриллиантовых вкраплений очень тяжело. Кольца без вставок с алмазной гранью порадуют женщин, желающих всегда чувствовать себя королевами.

Матированные кольца без вставок

Необычный эффект создает и использование техники матирования золота. Ювелирное изделие поддается воздействию щеток, которые вращаются с определенной скоростью. Через какое-то время поверхность золота становится не блестящей, а матовой. Матированные изделия без вставок поражают одновременно и своей элегантной сдержанностью, и изысканным богатством. Любительницы прекрасных украшений смогут подобрать себе подходящий вариант под деловой костюм. Такое ювелирное изделие будет уместным на торжественных приемах и на переговорах с партнерами. Деловой стиль жизни не станет помехой для наслаждения изящными украшениями из золота.

Родированное кольцо без вставок

Почитателей особенных золотых изделий порадует техника родирования. Серебристый цвет родия вводит в заблуждение, поэтому часто его принимают за белое золото. Родий не только придает непревзойденный внешний вид изделию, но еще и улучшает показатели износоустойчивости. Кольца долго не будут тускнеть, а их замечательный блеск порадует владельца долгие годы.

Комбинированные техники

Современные технологии дошли до того уровня развития, когда одно и то же ювелирное изделие можно обработать несколькими методами. Сейчас практикуется совмещение родирования и алмазных граней, матирования и нанесения родия. Выбор настолько велик, что любой сможет отыскать украшение по своему вкусу. Широкий ассортимент колец без вставок можно найти на сайте http://www.vangold.ru/catalog/koltsa-bez-kamney/. Несмотря на оригинальность и тонкую работу мастеров, изделия относятся к разным ценовым категориям, поэтому покупка не слишком отразится на финансовом благополучии.

 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1360
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Видео-уроки по плетению кос Золотые правила мудрой жены 10 заповедей идеального мужа Секреты женской мудрости Поведение женатого мужчины Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину