Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

О деликатности А ваши дети умеют формулировать просьбы? Реальная причина, убивающая отношения Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Какой должна быть женская одежда?

После моей статьи о юбках, многие девочки начали пробовать. Но далеко не все получили результат. Многие пишут, что столкнулись с проблемами:
- К ним стали приставать мужчины
- Они чувствуют утечку энергии
- Муж против такого перехода
- Им неудобно (с ребенком на горку не залезть)
И так далее. Одна из причин того, что эксперимент проваливается, в том, что наши юбки иногда хуже любых брюк. С энергетической точки зрения.

Если мы смотрим со стороны физиологии – чтобы в районе женских органов ничего не было перетянуто и стянуто, то мини-юбка лучше джинс. А если с точки зрения энергетики, то гораздо хуже. По ряду причин:
Оголенные женские ноги вызывают у мужчин очень сильное вожделение, которое им очень сложно контролировать.
Так же через оголенное тело мы отдаем направо и налево свою женскую энергию, которую так долго копили, — она просто вмиг исчезает в никуда


Мини-юбка действительно сильно ограничивает нашу возможность двигаться – сидеть, наклоняться, подниматься по лестницам.
А кроме наших коротких юбок – короткими я называю любые юбки, которые не закрывают колени – есть еще вырезы наших блузок, прозрачность нашей одежды, вырезы на ней, а кроме того степень ее прилегания к телу.

Вообще-то одежда должна одевать – даже само слово говорит об этом. То есть она существует для того, чтобы закрыть тело от посторонних взглядов. И если мы посмотрим традиционную одежду разных стран, то чаще всего женщины носили длинные сарафаны, платья, сари, накидки. Все они были достаточно свободными, не облегали каждый изгиб тела. Оставляли простор для фантазии. Закрывали от лишних взглядов ноги, плечи, грудь, живот.

Сейчас многие девочки стараются оголить все, что можно. Одежда сейчас – скорее «раздежда» — она раздевает. Как максимально оголить все, что можно оголить, и при этом думать, что ты одета. Вот оно — веяние современной культуры. Причем это начинается уже в детстве. И сами мамы учат дочерей одеваться таким образом – десятилетние девочки уже оголяют животы, носят короткие обтягивающие платья с вырезами. И даже бюстгальтеры «пуш-ап». Это в десять лет. А что будет дальше? Какой пример они видят перед глазами? Что показывают в телевизоре? Как одеваются женщины на улицах?

И эта тема никогда не устареет, пока мы одеваемся так, что это выглядит вызывающе. Наша одежда бросает вызов – вызов другим женщинам (кто из нас красивее), мужчинам (вот какая я, попробуй завоюй!), нам самим (постоянно быть в тонусе)… Удивительно ли, что 80 процентов браков распадается, что женщины в большинстве своем несчастны, а половина детей растут без отцов? Это все следствие. Начинается все это – с одежды. С того, как мы себя изначально позиционируем в этом мире. Как тело, которым можно наслаждаться (смотреть, трогать, вступать в отношения). Или как душу, у которой есть тело. И это тело закрыто от лишних взглядов.

Посмотрите по сторонам, молодые девочки стараются максимально обтянуть и открыть все что только можно. Показать свои замечательные фигуры всем подряд. Рассчитывая именно так привлечь внимание мужчин. И привлекают. Но какое это внимание? Хочется ли девушкам чувствовать себя сексуальными объектами, игрушками? Или все-таки хочется уважения и любви? Хотят ли они случайных связей – или хотят замуж и семью? А насколько нелепо в таких нарядах выглядят женщины в возрасте, когда тело уже не такое привлекательное, когда есть лишние килограммы, нет прежней упругости, а декольте еще глубже и юбки еще короче. Хотя цель все та же – получить любовь, внимание и заботу.

Мы просто не умеем по-другому. Нам кто-то внушил, что счастливой можно быть только если тебя все хотят. Только если ты идешь по улице, а мужчины падают штабелями. И чтобы случайные мужчины падали, другого способа нет. Не будешь же по улицам ходить, декламируя стихи, размахивая своими вышивками и картинами, которые демонстрируют красоту твоей души. А телом размахивать можно. И сразить наповал им тоже можно, много ума или усилий для этого не нужно.

Наверное, рано или поздно все девочки проходят этот этап. Когда видят, что их красота им помогает – обращают внимание мальчики, на дискотеках приглашают танцевать, помогают охотнее. Когда я училась в школе, мне очень нравились глубокие вырезы. С моей грудью они всегда гарантировали мне повышенное внимание со стороны.

И однажды я заметила, что мое тело на все это странно реагирует. Если сходить в школу в прозрачной блузке или в блузе с глубоким вырезом (а у нас в школе как только не ходили), то вечером вся шея и грудь покрываются красными пятнами. Причем это не аллергия, не сыпь. Оно проходит само через пару часов, не чешется, не вызывает дискомфорта. Но у меня осталась ассоциация с ожогом. Как ожог – но на тонком плане. Ожог от чужих взглядов с вожделением. Так я перестала носить подобные вещи – и надолго влезла в то, что помогало мне быть «своим парнем» — джинсы и мешковатые свитера. И лишь по особым случаям я надевала свои прозрачные блузки, чтобы потом вечером в зеркале снова увидеть те же самые красные пятна.

Одежда – это больше чем одежда. Это показатель культуры общества, показатель целомудрия женщин. Как только мы открываем свое тело, мы словно даем зеленый свет мужчинам, показываем, что открыты к связям. А так как тело видят все, значит, и связи могут быть любыми, со всеми, случайными, однократными…

Мы давно уже не храним себя до замужества. Но в последние годы я бываю шокирована, когда молодые девушки не могут точно сказать, сколько сексуальных партнеров у них было. Некоторые считают и переваливая за четвертый десяток, начинают путаться. Наша раскрепощенность в одежде идет дальше, проникает в наше отношение к сексуальности, отношениям. Хотя кажется, что ничего страшного, тело красивое, скрывать нечего, товар лицом, не нравится не смотри….

Уже даже детям в школьных учебниках по половому воспитанию объясняют, что секс нужен для здоровья, что это «как в туалет сходить». И можно без любви. Зачем вообще любовь?

А сколько абортов делается, это наижутчайшая статистика. Каждый год не рождается столько же детей, сколько погибло людей во второй мировой войне. Пятьдесят миллионов или что-то около того. Огромная часть абортов приходится на случайные связи. Хотя есть еще нечто, что для меня страшнее всего этого – статистики разводов, абортов. Есть еще дети.

На днях я включила телевизор в США и пока искала выход для DVD, попала на одно интересное шоу. Шоу в духе нашего времени. О последствиях свободного поведения, сексуальной революции и всего остального.

Суть проста. В шоу приходит женщина, которая родила ребенка. И приводит одного или нескольких претендентов на отцовство. Во время шоу они все это бурно обсуждают, а в конце выдается результат – если ли здесь отец ребенка или нет(по анализу ДНК). И тут же анонс следующего шоу – девушка уже приводила двоих претендентов, никто из них не оказался отцом, теперь она приведет еще двух!

Вдумайтесь, какой должна быть половая жизнь обычной девушки, чтобы такое шоу имело право существовать. Хотя я уже вижу эту программу на нашем телевидении, и вести ее мог бы Андрей Малахов. Приходили бы люди, и он бы спрашивал:
«Неужели вы не предохранялись, хотя у вас есть законная жена?»
«Сколько раз вы встречались?»
«Как все это было?»
«Почему вы думаете, что он отец ребенка?»
«Сколько вообще у вас было партнеров?»

И так далее.

Наш мир давно перестал быть целомудренным. Он давно уже не ориентирован на семейные ценности. И женщины в нем давно уже не драгоценности, которых берегут. Мы стали расходным материалом, который повышает продажи, если разместить его в обнаженном виде на товаре. Мы стали винтиками системы. Мы стали теми, кем можно насладиться и выбросить. Кого можно «снять» на ночь – и за бесплатно. Кем можно пользоваться и не жениться, не брать ответственность.

А все потому что мы сами не понимаем своей ценности. Сами не ценим себя и не бережем. Отношение к себе начинается с того, как мы одеваемся. Пытаемся ли мы доказать миру что-то глубиной своих декольте, стремимся ли завоевать любовь короткими юбками. Или мы уверены в своей красоте и ценности, и поэтому красиво прикрываем свое тело. Не мешком, не рубищем. А красивым платьем. С юбкой ниже колена, с закрытыми плечами и без глубоких вырезов. Поверьте мне, это гораздо красивее выглядит.

Как удивительно красива девушка, которая шелестит своей длинной юбкой по городским улицам. И ей вслед оборачиваются. Но не с высунутыми языками, а с восхищением и уважением.

Целомудрие начинается в одежде. И оно никого не оставит равнодушным, потому что такая девушка изнутри наполнена силой, энергией. И это чувствуется на любом расстоянии. Быть рядом с такой женщиной – это подарок. Потому что целомудрие женщины творит чудеса. А начинается оно – в одежде. И начинать никогда не поздно, какое бы прошлое у вас ни было, важно, что вы делаете сегодня, сейчас, завтра.

Какой выбор делаете вы, в пользу целомудрия или оголения?

Это глава из книги «Плодоносящая. О женской зрелости».
Автор: Ольга Валяева  

http://vedamost-semia.blogspot.ru/2014/03/blog-post_25.html#more

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1915
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Ребёнок выживший в результате аборта Как выражать любовь к мужчине Что значит мудрая женщина Веды: обязанности мужа Настоящий мужчина. Какой он? О вреде быстрого секса при поиске второй половины