Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как важно вовремя спросить Как становятся чужими самые близкие люди Простой способ вернуть душевное равновесие Почему меня не любят

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Каких мужчин ценят женщины?

Веды рекомендуют мужчинам до женитьбы вести аскетичную жизнь. До 25 лет мужчина созревает, в нем очень много половой энергии. Если он будет растрачивать ее на женщин(у), то ничего в жизни не добьется, и очень быстро потеряет свою мужскую силу. Мужчина должен научиться победить в себе сильную зависимость от женщины и созреть как мужчина, стать сильной личностью.

Женщина ценит того мужчину, который способен не бегать за ее юбкой, не потакать ее желаниям и угождать ее прихотям. Женщина уважает мужа, когда он ведет себя с ней благородно, когда у него есть сила отстраняться от своего желания сексуальных отношений. Когда он умеет сублимировать сексуальную энергию и направлять ее в дело. Такого мужчину женщина воспринимает, как удивительного человека, очень сильного, разумного, могущественного, и проникается глубоким уважением и любовью к нему.

Когда мужчина постоянно бегает за женщиной, когда он становится зависим от ее эмоций и настроения, когда он зависим от своего сексуального желания, тогда женщина теряет уважение к этому человеку, она перестает видеть в нем мужчину.

Если мужчина постоянно думает о женщине и о сексе, он деградирует, он теряет силы и разум. Он теряет себя. Ему становится сложно реализоваться в жизни, сложно строить хорошие отношения с женой, он впадает в зависимость от ее настроения. Мужчина должен быть стойким внутри, независимым от эмоций женщины, чтобы уметь быть для нее крепким плечом, опорой и утешителем, когда она будет устраивать ему "веселую жизнь". И это возможно только путем аскез, направленных на победу над своим половым желанием, которое является главным препятствием и одновременно толчком к его развитию..

Если мужчина не занимается саморазвитием, не соблюдает салибат, не обучается, а идет на поводу своего полового желания, он становится хлюпиком, теряет волю, стойкость, возможность стать счастливым. На хлюпиков женщины не смотрят, они смотрят на сильных и независимых мужчин. Сейчас таких "хлюпиков" очень много, на эстраде, в кино и в жизни, но они привлекают к себе внимание только молоденьких глупеньких девочек. Мудрые женщины смотрят на разумных мужчин.

Веды говорят, что до 25 лет мужчина должен серьезно обучаться: работать над собой, ходить в спортивные секции, на тренировки, чего-то достигать, делать закаливание, учиться смелости, твердости характера, решимости, самоконтролю (сказал - сделал), сформироваться как личность, а затем жениться. Он не должен гулять. Чем больше он гуляет с девочками, тем сильнее деградирует, теряет мужество, силу и разум. А значит, серьезно к нему никто относиться не будет, женщины не будут его уважать и слушаться, и счастья в семейной жизни достигнуть ему будет очень сложно.

Для мужчины не должно стоять вопроса: как привлечь женщину. Для него должен стоять один главный вопрос: как реализоваться в этой жизни как мужчина. Если мужчина будет жить как мужчина и выполнять свое предназначение, счастье в личной жизни придет к нему автоматически. Чем меньше мужчина думает о женщине, тем больше женщина будет думать о нем, она будет заботиться, ухаживать, помогая ему выполнять дело своей жизни.

(На основе лекции О.Г.Торсунова)



Просмотров: 10853
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Кесарево сечение: эволюция против Что хотят слышать мужчины Отличие женщины от тетки Чего хочет мужчина от женщины? Веды о Наполнении Женской Энергией Ребёнок выживший в результате аборта