Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! Реальная причина, убивающая отношения После родов
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Какие женщины отпугивают мужчин

Почему у одних представительниц прекрасного пола всегда много поклонников, а у других вообще нет, хотя они красивые, умные и успешные. Психологи попытались это объяснить тем, что существуют определенные типажи женщин, которых мужчины, мягко говоря, побаиваются и обходят стороной. Каких женщин имели в виду психологи?

«Железная» леди

Эта женщина всего в этом мире добилась сама, у нее высокая самооценка и она, как правило, пренебрежительно относиться к мужчинам, потому что любого из них может "заткнуть за пояс". Она всегда выглядит аккуратно и ухоженно, как правило, предпочитает носить деловые костюмы. Такая дама может поддержать любую беседу и является отличным собеседником. Мужчин отпугивают в такой женщине мужские качества, которые не свойственны представительницам прекрасного пола, такие как настойчивость, жесткость и самостоятельность. Они не видят в ней женщину и воспринимают ее в лучшем случае как партнера по бизнесу, в худшем - как соперника. Именно поэтому сильные и успешные женщины часто одиноки.

"Базарная баба"

Представительницы данного типажа женщин совсем не обязательно должны торговать на рынке. У них может быть престижная профессия, дорогой и ухоженный вид, но отсутствие такта и интеллигентности не спрячешь.

"Мужененавистница"

Сила женщины в ее слабости, поэтому некоторые мужчины искренне недоумевают, зачем представительницы прекрасного пола хотят все "тащить на себе", выполняя мужские обязанности. Такие женщины считают, что лучше справятся с мужскими обязанностями, только в процессе этого они постепенно смещаются из женского в мужской полюс. Женщины уже давно доказали, что могут самостоятельно содержать семью, построить дом и посадить дерево, а также коня на скаку остановить, но кому от этого стало легче? К тому же многие женщины стали менее женственны, а ведь женственность когда-то вдохновляла поэтов на создание шедевров, а мужчин на подвиги (и продолжает вдохновлять!)

"Хищница"

Многие женщины хотели бы устроиться в жизни за счет мужчин. Представители сильного пола уверены, что среди женщин часто встречаются меркантильные особы, которых интересуют только их деньги. Такие женщины привыкли в жизни только брать и не умеют отдавать. При знакомстве с мужчиной хищница постарается как можно больше информации узнать о его статусе, насколько он богат и кем работает. Такие женщины очень быстро надоедают мужчинам, потому что они понимают, что их интересует только толстый кошелек.

"Истеричка"

Эти женщины сознательно выбирают такой стиль поведения, чтобы манипулировать мужчинами. Если что-то делается не так, как она хочет, женщина начинает закатывать истерику, плакать, угрожать, и т.д. Также существует определенный типаж женщин, которые постоянно жалуются на жизнь (типаж жертвы). Таким образом они стараются вызвать сочувствие у окружающих, когда это у них успешно получается постоянные жалобы превращаются в плохую привычку.

"Болтушка или прилипала"

Такая женщина желает постоянно находиться в центре внимания, она, как правило, очень активна и порой даже навязчива, но мужчины не любят такой типаж женщин. Она постоянно разговаривает о чем-то, если после первого свидания мужчина не захочет с ней общаться, она будет звонить ему сама, писать смски. Будьте уверены, что она найдет вас в социальных сетях и будет писать вам сообщения с предложением встретиться вновь. Естественно, что от такой прилипалы мужчина захочет убежать на край света, лишь бы избавиться от ее навязчивого внимания. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 7647
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Женщины в современном обществе Что значит мудрая женщина О чём жалеют женщины после 40 лет 30 преимуществ юбки перед брюками Мужские и женские славянские имена и их значение Золотые правила мудрой жены