Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Одномерные люди 5 опустошающих женских установок 16 мужских «мне сложно» Любимый человек не спасает нас ни от чего
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как воспринимать неприятности?

Секрет счастливой жизни.

Жизнь была бы значительно радостнее, если бы люди умели спокойно, доброжелательно относиться к приходящим неприятным событиям, к поступкам других людей, к сложным жизненным ситуациям, понимая, что ничего не может прийти к тебе, чего ты не заслуживаешь.

Самое большое заблуждение людей заключается в том, что они снимают ответственность с себя за происходящее в их жизни и пытаются изменить приходящие события, которые им не нравятся. Но, на самом деле, изменить их практически невозможно! Потому что та жизнь, которую мы проживаем сейчас, – это следствие наших предыдущих мыслей, желаний, отношений, слов, действий, и в данный момент уже ничего изменить нельзя. Это надо ясно понимать. Самое лучшее при этом – это спокойное, мудрое, терпимое отношение к приходящим событиям, как к созревшей карме.

Конечно, хорошо бы при этом понимать: а что собственно можно противопоставить этим неприятностям, этой плохой карме? Нужно задать себе вопросы: почему эти события пришли, как были созданы причины, как нужно было действовать, чтобы в будущем подобное не происходило. Т.е. нужно сделать выводы и в дальнейшем стараться действовать так, чтобы не создавать плохую карму. Тогда постепенно возникнет определенное спокойное отношение к текущим событиям.

Каждый человек – строитель своего будущего. А если сегодня оно не очень приятное, сопровождается огорчениями, болезнями, какими-то страданиями, то это следствия предыдущих заблуждений. Нужно быть строителем своей жизни, учиться с любовью относиться к людям, ведь «что посеешь – то пожнешь!».

Из бесед Колубая С.К. 



Просмотров: 1811
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Женщины в современном обществе Тихая гавань Веды: обязанности мужа 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Ребёнок выживший в результате аборта Как душа выбирает маму