Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Почему лучше спать раздельно со своей второй половиной Три типа жалоб Почему мужчина сначала уходит, а потом хочет снова к вам вернуться 2 вещи, которое необходимо научиться проживать
Новости
Реклама
Новости партнеров

Как воспринимать неприятности?

Секрет счастливой жизни.

Жизнь была бы значительно радостнее, если бы люди умели спокойно, доброжелательно относиться к приходящим неприятным событиям, к поступкам других людей, к сложным жизненным ситуациям, понимая, что ничего не может прийти к тебе, чего ты не заслуживаешь.

Самое большое заблуждение людей заключается в том, что они снимают ответственность с себя за происходящее в их жизни и пытаются изменить приходящие события, которые им не нравятся. Но, на самом деле, изменить их практически невозможно! Потому что та жизнь, которую мы проживаем сейчас, – это следствие наших предыдущих мыслей, желаний, отношений, слов, действий, и в данный момент уже ничего изменить нельзя. Это надо ясно понимать. Самое лучшее при этом – это спокойное, мудрое, терпимое отношение к приходящим событиям, как к созревшей карме.

Конечно, хорошо бы при этом понимать: а что собственно можно противопоставить этим неприятностям, этой плохой карме? Нужно задать себе вопросы: почему эти события пришли, как были созданы причины, как нужно было действовать, чтобы в будущем подобное не происходило. Т.е. нужно сделать выводы и в дальнейшем стараться действовать так, чтобы не создавать плохую карму. Тогда постепенно возникнет определенное спокойное отношение к текущим событиям.

Каждый человек – строитель своего будущего. А если сегодня оно не очень приятное, сопровождается огорчениями, болезнями, какими-то страданиями, то это следствия предыдущих заблуждений. Нужно быть строителем своей жизни, учиться с любовью относиться к людям, ведь «что посеешь – то пожнешь!».

Из бесед Колубая С.К. 



Просмотров: 2191
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
5 действий счастливого супружества О вреде быстрого секса при поиске второй половины Веды: обязанности мужа О первом близком контакте с женщиной Главное предназначение женщины Зрелая женщина , какая она