Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Эмпатия и воспитание: Мы очень недооцениваем своих детей Одна вещь, которую вы должны перестать делать Разрушение семьи как проект западных оккультистов Перестаньте жалеть мужчин!
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как важно расслабляться…

Многие женщины считают, что если работать 24 часа в сутки, то бюджет семьи улучшится…

Не хочется Вас разочаровывать, но все совсем наоборот…

Тема данной статьи заключается в взаимосвязи трудовой деятельности женщины и заработков мужчины. Вы можете задать вопрос: «А в чем тут связь?». И если Вы его задали, то советую дочитать данную статью до конца, т.к. взаимосвязь все-таки существует…

В процессе моего взросления, я много раз слышала такое понятие как «бизнес-леди», которое в воображении людей такое яркое и интересное, что большинство девочек хочет соответствовать этому образу. И я не являлась исключением. Вспоминая себя 6-8 лет назад, я могу уверенно заявить: я полностью соответствовала образу бизнес-леди.

По правде сказать, я всегда добивалась всего, что только захочу. Школу окончила с золотой медалью, университет — с красным дипломом. Потом я работала 3 года бухгалтером. И вдруг поняла, что работа меня угнетает…Далее я искала себя в других работах, писала бизнес-планы…

И только сейчас я понимаю, что с каждым днем дальше и дальше отдалялась от женского счастья…

Перестать быть бизнес-леди мне пришлось в момент создания семьи. После того как мы с мужем стали жить вместе, я попала в больницу. Мой больничный длился 3 месяца. А после больничного я не не могла найти работу. И я начала испытывать депрессию. Как же…я такая умная, успешная, талантливая и не могу найти работу. И в один из таких дней поиска я села напротив монитора и просто стала плакать… И не заметила как пришел муж.

Он, увидев меня, испугался и спросил:

- Что произошло? Снова заболело?

На что я разрыдалась пуще прежнего…

- Нет… Я не могу найти работу…

Муж недовольно спросил:

- И ты из-за этого плачешь? А для чего ты ищешь работу?

Я была удивлена, но ответила уверенно:

- Как для чего? Чтобы зарабатывать больше денег!

(К тому моменту 2 месяца наш бюджет оставлял желать лучшего)

- Дорогая,ты хочешь, чтобы я превратился в альфонса?

- Разумеется,нет! Я просто хочу увеличить бюджет нашей семьи…

- Тогда расслабься, пожалуйста! Иначе расслаблюсь я…

Эти слова: «Расслабься, иначе расслаблюсь я!»-засели у меня в голове. Муж пояснил мне, что для него важно видеть меня счастливой и довольной. И ради этого он готов «горы свернуть». И когда он чувствует свою ответственность за нашу семью, то достигает еще большего. И что мне нужно искать работу ТОЛЬКО для удовольствия.

Сначала было тяжело, ведь я не знала, чем мне заняться. Я стала читать книги и смотреть сериалы, а когда мой муж приходил с работы, то я подбегала и целовала его)))) Я ждала его возвращения. Интересно, что его доходы увеличились втрое, и это только за первый месяц.

Я продолжала искать свое дело… и нашла))))

Трудно передать мое состояние на сегодняшний день. Я испытываю любовь к мужу, к миру, ко всему…Я стала чувствительной и наблюдательной…

Я понимаю, что сложно будет изменить атмосферу, в которой вы жили много лет, сразу. Но надеюсь, что моя статья подтолкнет Вас сделать первый шаг…



Просмотров: 1887
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Поведение женатого мужчины Настоящий мужчина. Какой он? Что значит мудрая женщина Кесарево сечение: эволюция против О чём жалеют женщины после 40 лет 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг