Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Мужчина, за которого не следует выходить замуж. Книга 1930 г. Дети и телевизор - быть или не быть? Позволить о себе позаботиться Михаил Литвак: Счастье вариантов не имеет, варианты имеет несчастье
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как уберечь семью от невзгод

Место, где ты проводишь много времени, настолько же живое, как и ты сама. Оно дышит, у него есть свое настроение, свой характер. И в твоих силах сделать этот организм более здоровым, чистым и благостным. Таким, который СПОСОБЕН УБЕРЕЧЬ ТВОЮ СЕМЬЮ ОТО ВСЕХ НЕВЗГОД.

1. Во-первых, выброси из дома все, что сломано, разбито, порвано. Либо отдай тем, кто нуждается в этом больше твоего. Либо почини так, чтобы было совершенно незаметно. Сейчас столько возможностей для фантазии и творчества. Сотни мастерклассов по дизайну, декупажу и прочим премудростям, которые помогут тебе не просто формально преобразить свой дом, но еще и вложить энергию любви и счастья в каждую вещицу. А это уже и есть созидание пространства любви - то, о чем мы сегодня говорим. И ведь знаем же, что нужно от лишнего освободиться, но кто это делает по-настоящему всерьез?

2. Во-вторых избавься и от тех вещей, которые просто не радуют глаз. Да! Вот так просто. Ты ведь даже не можешь объяснить, зачем тебе эта ваза, она совершенно не в твоем вкусе, каждый раз, глядя на нее, ты раздражаешься и отводишь взгляд. А значит, тратишь энергию . А должна приобретать энергию и силу. Должна любоваться и восхищаться всем, что тебя окружает, это один из самых элементарных способов оставаться в Лунной энергии - получать эстетическое удовольствие и наслаждаться.

3. Найди возможность поддерживать разумный баланс прозрачной пустоты и умеренной заполненности. По-простому выражаясь, избавься от привычки захламлять дом. Не неси туда то, что заведомо не хочется видеть. Когда много белья в шкафу лежит плотно, заводится моль, когда тумбочка забита, там не найти нужную вещь быстро. Это, кстати, очень "фен-шуйно", чтоб энергия могла свободно циркулировать и не образовывалось никаких застоев. Между прочим, наши славянские пращуры тоже знали эту науку, только называлась она иначе. А уж прабабушки-то умели наводить порядок в жизни и в жилище, я склонна прислушиваться к их опыту и мудрости.

4. Один из самых важных пунктов и как раз к теме "живой дом" в самом прямом смысле: пусть будет как можно больше предметов, близких к природе. Поменьше пластика. Обращай внимание на естественные материалы - это могут быть деревянные рамы для картин или статуэтки из камня, живые растения в горшках. Но каждый раз прислушивайся к собственным ощущениям. Скажем, диван, обтянутый кожей молодого поросенка - это, конечно, натуральная вещь, но ... как тут дела обстоят с благостью, и что подсказывает твой внутренний голос на этот счет?

5. Каждый день, КАЖДЫЙ, наполняй любовью из самого своего сердца пространство вокруг себя. Позволь сперва квартире пропитаться этой энергией, а потом она будет многократно отдавать вложенное тепло.



Просмотров: 4091
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Что хотят слышать мужчины О вреде быстрого секса при поиске второй половины Нежелание женщины убирать в доме Кодекс чести настоящего мужчины О первом близком контакте с женщиной Как душа выбирает маму