Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить Реальная причина, убивающая отношения О деликатности Как я перестала злиться на своих детей
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как развивать отношения в семье?

«Что делать, если у нас неправильно сформировано понимание любви в семье?» А ничего страшного, вообще ничего страшного. Если вы еще вместе, значит еще ничего не потеряно, все нормально. Надо просто развивать знания в семье.

Как в семье развивать знание? В семье вообще не надо развивать знание, знание надо развивать внутри себя. Если ты пытаешься навязывать кому-то знания, то есть пытаешься в семье развивать знания, значит оно там потухнет. Потому что в семье есть только один способ развивать знания: ты развиваешь его внутри себя и не выпендриваешься.

Как только ты начинаешь пытаться навязывать это другому человеку близкому, немедленно будет отторжение. И потом очень трудно дальше, чтобы он вернулся к этому знанию, пошел этим путем.

В семье всегда только один способ развивать отношения в более возвышенные: это следовать смиренно более возвышенной практике отношений и показывать пример.

Постепенно, когда близкий человек очищается, он начинает уважать тебя за то, что ты так себя ведешь и сам интересуется тем, как ты таким стал. Есть только один способ вот такой развивать отношения в семье, другого способа нет. Понять эту идею очень сложно, потому что первое, что хочется сделать, придти домой и рассказать все про лекции мужу, про лекции доктора Торсунова. «Они мне очень понравились, они меняют мою жизнь. А ты, дурак, этого ничего не понимаешь». Или «ты хороший, но ничего этого не понимаешь». Или «ты все это понимаешь и нам надо все это делать". Не имеет никакого значения, все равно будет одна и та же реакция: отторжение.

Почему? Потому что в личной жизни нет сантиментов, это самые сложные отношения семейные. Тяжелее всего относиться к самому себе, это самое тяжелое, это самое сложное испытание в жизни – отношение к самому себе, самое сложное. Потому что даже понять невозможно, тяжело понять, что ты неправильно к себе относишься. Ложное эго – такая штука, оно всегда делает так, что ты правильно к себе относишься. Оно не дает тебе шансов понять, что неправильно.

На втором месте стоят отношения родственные. И проблема этих отношений заключается в том, что что бы мы хорошего ни захотели сделать в семье, всегда будет отторжение. Почему? Поймите, когда мы что-то хорошее хотим в семье сделать, мы ведь хотим просто изменить себе жизнь, мы не то, что хотим другого человека поменять, сделать его счастливым. Мы хотим изменить СВОЮ жизнь.

Когда мы поняли, что так лучше жить, мы приходим к близкому человеку: «Давай лучше жить», а он не согласен. Почему? Потому что через него действует ваша судьба. Подойдите к палачу к своему и скажите: «А можно мне отрезать палец не по шею?» - Он скажет: «Нет, будем по шею». Потому что такова твоя судьба.

Мы не понимаем, что близкие люди, это наши палачи. Это те, которые должны нам принести счастье, если мы заслужим, но в основном принести наказания. Потому что счастье уже отработали, уже наигрались счастьем в первые годы жизни, теперь будем отрабатывать наказания.

Через близкого человека действует сила судьбы, и настолько сильно, что он даже не может отвернуться и отойти на секунду. Иногда люди очень сильно раскаиваются, что они так себя вели, когда они расходятся. Но потом, в следующих отношениях, они опять будут так себя вести.

Почему? Потому что сила судьбы непреклонна, человек не может идти по-другому. Пока близкий человек не сдаст экзамены судьбы, в сердце не появляется желание относиться к нему по-другому, не появляется. И поэтому, если вы узнали, как жить правильно, вот и живите сами правильно, никого не трогайте.

Будут ли при этом близкие люди наглеть? Будут, пока есть возможность. Потом, когда вы отработайте свою карму, и возможности наглеть не будет. А как это появится? Как это определить? Ну, допустим, жена капризничает, и муж работает над собой, работает и в какой-то момент, раз, она капризничает, а его это не трогает. И он подходит, успокаивает ее: «Хорошая моя, не плачь». Что с ней происходит? У нее сердце трансформируется, она думает: «Не буду больше капризничать рядом с этим человеком. Он выше этого». Все, она перестает капризничать. Почему? Потому что он отработал карму. Все, пришло время.

Пока он будет сопротивляться, она будет капризничать, пока ему будет плохо, она будет капризничать. Почему? Потому что так действует судьба его, ничего не сделаешь. Она заставляет, судьба, принуждает капризничать. Женщина бы и хотела не капризничать, но не может, судьба не дает близкого человека. Мужчина хотел бы не злиться, но не может, он злится, потому что такова судьба близкого человека.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1518
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Тихая гавань 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Каким должен быть идеальный муж Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Что хотят слышать мужчины