Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье... Эмоциональная компетентность: Что ВАЖНО знать Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны О деликатности
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как не оттолкнуть человека

Чтобы выглядеть королевой важно, чтобы ваше тело вело себя в соответствии с создаваемым образом. ХОЧУ предлагает ознакомиться с перечнем жестов и поз, способных испортить взаимоотношения между людьми.

Рукопожатие. Слишком вялое рукопожатие сделает из вас белоручку, а чрезмерное сдавливание ладони партнера может его напугать; мужчина подумает, что вы его «продавоиваете». Важно также правильно подавать руку. Женщина имеет право подавать руку ладонью вниз. Однако лучше знать, что такой жест свидетельствует о доминирующем положении. Если же вы хотите выглядеть нежной и доверчивой, протягивайте руку ладонью вверх. Рука, смотрящая в пол ребром ладони, помогает сохранить нейтралитет в отношениях.

Ерзанье на стуле, прикосновения к волосам и лицу – все это выдает ваше волнение, или неуверенность. В то же время, мужчинами эти жесты могут быть восприняты как сексуальный сигнал. Разговаривая с человеком, не тяните руки к лицу. Прикосновение ко лбу, носу или рту, потирание бровей на языке жестов означает ложь.



Скрещивание рук во время разговора свидетельствует о вашей закрытости и может быть воспринято собеседником, как нежелание продолжать отношения, либо недоверие.

Сутулость. Сгорбленные люди подсознательно вызывают ассоциацию с плохим здоровьем, апатичностью и неуверенностью в себе. Мужчины же не особенно хотят связывать свою жизнь с вечно-хворающими женщинами. Кроме того, плохая осанка может вызывать ощущение, что человек что-то скрывает.

Отстраненное положение тела. Отодвигаясь от собеседника вы как бы даете ему понять, что относитесь к нему равнодушно. Чем дальше вы пытаетесь отодвинуться, тем сильнее выдаете свой дискомфорт и желание сбежать. Обычно такое поведение вызывает взаимную неприязненную реакцию.

Вторжение в личное пространство. Придвигаться слишком близко также не стоит. Допустимое расстояние около 45 сантиметров. Чтобы не испортить отношений, всегда старайтесь почувствовать, на каком расстоянии от вас человек начинает чувствовать неудобство (расстояние может варьироваться, в зависимости от настроения и обстоятельств).

Уклонение от зрительного контакта. Отведенный в сторону взгляд – явное свидетельство того, что вы хотите что-то утаить. Также он может указывать на неуважение или невнимание. Постоянный прямой взгляд в глаза – тоже не лучший вариант. Он может быть расценен как чрезмерная самоуверенность или агрессия. Смотрите собеседнику в лицо, не сосредотачиваясь на прямом взгляде в глаза.

Взгляд в пол выдает неуверенность, слабость и желание отрешиться от происходящего. Он плох практически в любой ситуации, так как вызывает в партнере желание «доломать» вас окончательно.

Поглядывание на часы обидит или разозлит вашего собеседника. Особенно если вы попадетесь на тайной попытке подсмотреть время.

Хмурое лицо. Не важно, что вас расстроило. Наша природа эгоцентрична, так что ваш партнер однозначно будет чувствовать свою причастность к сердитому выражению ваших бровей. Это, так или иначе, будет ему неприятно. Постарайтесь, если не улыбаться, то хотя бы и не хмуриться. Тем более, что от этого возникают ранние морщины.

 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 4872
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка 10 заповедей идеального мужа Ребёнок выживший в результате аборта Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Мужские и женские славянские имена и их значение Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм