Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Комплекс одиночества Современный мир выжигает досуха Вы ищите любовь НЕ ТАМ... Как мы приучаемся НИЧЕГО НЕ ХОТЕТЬ
Новости
Реклама
Новости партнеров

Как должна себя вести девушка до свадьбы

Во-первых, она должна быть целомудренной. В противном случае, если она вступает в интимные отношения, то быстро привязывается, у нее возникает страх потерять это, и она переступает через многие вещи, которые впоследствии способны будут разрушить ее жизнь. Важно сохранять чистоту. Мужчина шантажирует? Ничего. Пусть идет к другой. Значит, это не рыцарь вашего романа. Ведь если он сейчас не может терпеть и контролировать свои чувства, то в браке тем более не сможет.

Во-вторых, мужчина по природе своей охотник, поэтому не помогайте ему ухаживать за собой, не облегчайте ему эту задачу. Тем самым вы и себя лишаете красивого периода ухаживания и ему не даете раскрыться как мужчине.

В-третьих, будьте внимательными. Настоящий мужчина – тот, кто обладает щедростью, целеустремленностью, храбростью. А уж если вышли замуж, то закройте глаза и терпите недостатки своего мужа, помогая ему повзрослеть и стать лучше рядом с вами.

В ведические времена квалифицированная женщина называлась веста, а неквалифицированная – невеста. И главная квалификация женщины – на кончике ее языка, где, как говорится, у нее живет либо богиня процветания, либо бог смерти. Это умение прославить, мягко сгладить углы, хорошая речь.

У женщины должно быть много квалификаций. Это и способность делать красоту во всем, умение вдохновлять, красиво говорить, а значит, красиво мыслить. А чтобы красиво мыслить, нужно общаться с людьми, обладающими красивым мышлением. Достойное общение напитывает, сплетни создают помойку в уме.

Марина Таргакова 



Просмотров: 1708
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
О первом близком контакте с женщиной Тихая гавань Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) История одной семьи без секса до свадьбы Каким должен быть идеальный муж Чего хочет мужчина от женщины?