Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Истинная женственность и мужественность рождают страх... Девочка, живущая в сети, или почему мы ищем любовь в интернете Всем не угодишь Позволить о себе позаботиться
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как девочек готовили к своему предназначению

В древности девочек изначально готовили быть женами. В соответствии с этим строилось и воспитание детей в семьях. Каждая малышка росла с осознанием того, что в будущем ей предстоит быть Женщиной и женой, не просто номинально, а выполняя соответствующее предназначение. Сакральные знания передавались от матерей и бабушек, по женской линии рода, но также и мужчины вносили огромный вклад в формирование её мировосприятия и осознания её особой женской роли. Мужчины рода своим уважением и почитанием женщин, помогали девочке обретать свою значимость и ценность. Через отношения матери и отца она также училась уважать и принимать мужчин, а вместе с тем и все мужское начало Вселенной.

Каждая взрослеющая девочка проходила особое посвящение и, уже созрев физически, имела определенный багаж знаний о своей женской природе и своих женских обязанностях, о гармоничном взаимодействии с мужчинами, таким образом, она была готова к созданию семьи. Такая девушка умела управлять своей женской энергией, знала, как вдохновить мужчину, как умножить Любовь, счастье и достаток в семье, как быть настоящей Берегиней, воспитывать детей в благости и мудрости, чтобы строить свою жизнь и своих потомков в гармонии со всем сущим.

А что же мы имеем сейчас? В наше время данные традиции полностью упразднились. Женщины забыли о своем предназначении – умножать Любовь, отреклись от своей естественной, подлинной природы. Теперь женщина не умеет уважать и принимать ни себя, ни мужчину. Девочкам приходится вбирать в себя модели поведения родителей, вырастая с уже искаженным восприятием мужского и женского, которое передалось ей от матери с обидами на мужчин, с ощущением несправедливости.

Школа и институт дают знания, которые потом максимум на 5% применяются в жизни, там не учат быть счастливыми. Женственность нигде не воспитывается и не взращивается, т.к. такие качества как мягкость, нежность, доброта, скромность и покладистость никому не нужны в деловом мире. Все больше культивируется независимость и самостоятельность, а как следствие, женщине становится очень сложно довериться мужчине, быть ближе к нему, что вносит дополнительную дисгармонию в отношения.

Может быть, пора пересмотреть свои ценности и прервать эту удручающую цепь событий? Ведь мы свои поведением, мыслями, чувствами творим не только свою жизнь и реальность, но еще и жизнь наших потомков.

© Юлия Боженова



Просмотров: 2544
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Заповеди ведической жены Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Видео-уроки по плетению кос Секреты женской мудрости Зачем женщинам длинные волосы?