Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Эмоциональная компетентность: Что ВАЖНО знать ТАЙНА попадания в зависимость Как я перестала злиться на своих детей Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

И эту-то „цивилизацию” хотят теперь прививать народу!

 

Отвратительные, противоестественные пороки - и открыто для всех, и это никого не возмущает. А попробовали бы сделать то же у нас! Весь народ осудил бы, потому что для нашего народа тут смертный грех, а там это - в нравах, простая привычка, - и больше ничего. И эту-то "цивилизацию" хотят теперь прививать народу!
Да никогда я с этим не соглашусь! До конца моих дней воевать буду с ними, - не уступлю.
- Но ведь не эту же именно цивилизацию хотят перенести к нам, Федор Михайлович! - не вытерпела, помню, вставила я.
- Да непременно все ту же самую! - с ожесточением подхватил он. - Потому что другой никакой и нет... Начинается эта пересадка всегда с рабского подражания, с роскоши, с моды, с разных там наук и искусств, а кончается содомским грехом и всеобщим растлением...
Ф.М. Достоевский

Хотя сегодня уже многие люди понимают, что даже если снаряды не рвутся и вокруг пули не свистят, то война всё равно идёт. Кто-то называет её информационной, кто-то конгитивной или смысловой.

Всё верно. Просто иногда оружие противника действует незаметно. Т.е. глаза видят, а осознание того, что это оружие - осознание отключено. Иногда говорят, мол, глаз замылен.

Это то самое, что происходит с таким общественным феноменом, как мода. Важнейшим культурным... оружием. Причём здесь воздействие на человека происходит сразу по нескольким планам.

Информационно, когда нам рекламируют западный товар:


На уровне смыслов:

В плане порчи здоровья:
Мода 6
Для воспитания пошлого вкуса:

Причём подавляющее большинство аксессуаров моды маркируются на иностранных языках, что также негативно влияет на подсознание русского человека.

Ведь недаром Игорь Григорьевич Яковенко - профессор РГГУ, доктор философских наук, писал три года назад о необходимости изменить сознание российских людей, поменять кириллицу на латиницу. В своей пространной статье он даже целую главку озаглавил соответствующе:„Выход из гетто русского языка”. Гетто, ни много, ни мало. А „следование изживаемым ценностям должно быть связано со смертельной опасностью " . Изживаемые ценности, если кто не догадался, это незападные ценности. Русские и ценности народов, проживающих на территории России.

Мы же, порой, сами способствуем претворению подобных даже не просто русофобских, а античеловеческих планов на нашей земле. В том числе - бездумно следуя навязываемой педерастическими кутюрье так называемой моде.

На эту тему состоялся весьма профессиональный разговор Артёма Войтенкова с Еленой Рычковой. Которая прожила 10 лет во Франции с западноевропейским мужем, а теперь возвратилась обратно в Россию. Её опыт тамошней жизни очень интересен, и она им делилась в серии интервью с Артёмом.

Но сегодня речь как раз о моде. И какой выход из сложившейся ситуации. Чтобы и лишить западных недоброжелателей столь мощного оружия, и, одновременно, одеваться недорого и красиво. И главное - без вреда для здоровья.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2314
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
30 преимуществ юбки перед брюками Веды: обязанности жены Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Женщины в современном обществе