Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Эмоциональная компетентность: Что ВАЖНО знать О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ О деликатности
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Где взять примеры женственности?

Часто женщины меня спрашивают: где взять примеры женственности? Вот недавно получила такое письмо:

«У меня просьба — порекомендуйте книги и фильмы, где женщины ведут себя очень по-женски, или где они из неженственных становятся женственными и мягкими. Мало в реальной жизни образцов, за которыми можно бы было понаблюдать со стороны. А может быть, у Вас есть пример из реальной жизни?»

Если мы хотим стать счастливой женщиной, то нам нужно надеть специальные очки, с помощью которых можно видеть хорошее. Мы привыкли замечать плохое и недостатки. В этом у нас большая практика, а нужно практиковаться в другом – начать замечать хорошее и красивое. Хорошее трудно увидеть, ведь оно часто скрыто от взгляда.

Не ищите идеальную женщину, такую вы вряд ли встретите. Просто наблюдайте за женщинами с любовью. В каждой есть что-то особенное и уникальное. Я учусь у каждой женщины.

Например, недавно я посещала занятия по аюрведе, которые вела молодая женщина. И я ходила на эти занятия не столько за знаниями по этой науке, я училась другому: теплу, вниманию, щедрости. Если она рассказывала про новые продукты, то всегда приносила попробовать, угощала нас аюрведическими сладостями. Занятие начиналось утром. Это значит, ей приходилось готовиться заранее, выделять время, а ведь можно было прийти и без сладостей. Но со сладостями лучше. Ей не жалко ни своего времени, ни своей энергии. А еще я наблюдала, как она двигается, как разговаривает – никуда не торопится и не спешит.

Или такой пример: смотрю на свою беременную подругу и вижу, как энергия, которая била через край и сносила на своем пути все, успокаивается и гармонизируется. И вот какая-то неведомая сила заставляет женщину замедляться и расслабляться. В глазах появилось спокойствие и умиротворение. Все тело приятно округлилось, а лицо светится. Этим невозможно не восхищаться.

Или вот недавно познакомилась с женщиной – самая обычная, я бы сказала неприметная, серая в джинсах. Открываю ее профиль «ВКонтакте» и на меня «вываливается» целая серия ее фотографий в очаровательных нарядах и платьях. Она, как цветок, прекрасна и нежна. И у меня возникает желание выглядеть хорошо, каждый день. Ведь глаз радуется, когда женщина красива. И как это неэстетично, когда женщина не ухожена. И я благодарна ей за этот «урок», беру это в свою копилку.

Смотрю на другую свою подругу и учусь спокойствию. У нее маленький сын 1,5 года решил мыть посуду, мыл 40 минут. Вы можете себе представить, как может мыть посуду ребенок в 1,5 года – везде вода и моющее средство. При этом мама спокойна и невозмутима, показывает и помогает ему. Я бы уже давно схватила, запретила, все сама помыла. Учусь!

Однажды я познакомилась с одной женщиной на Facebook. Случайно я увидела, что она едет в Санкт-Петербург. И я решила написать, что с удовольствием бы встретилась, пообщалась. Я не боюсь контактировать с людьми. Общение – это самое дорогое, что может быть в жизни. Она ответила согласием. Проходит полмесяца, она мне пишет, что будет в Питере и назначает дату.

Мы встречаемся на Невском Проспекте, осень, солнце, я ее не знаю, она меня тоже. И вот я поднимаюсь из перехода и вижу ее с улыбкой и розой в руках, для меня. Мы обнимаемся. И я понимаю, чем больше я открываюсь, тем больше открытых людей встречается мне на пути. Мы сидели в кафе, а потом гуляли по осеннему городу. И я училась у нее доверию, открытости и контактности. И это так здорово.

Зачем мне идеальные примеры? Идеала нет.

У каждой из нас есть что-то такое, что можно заметить и раскрыть у себя. Нужно собирать эти женские качества, как драгоценные камни, со временем вы соберете ожерелье, и оно будет ваше, никем не навязанное, а вами собранное.

Никогда не стремитесь к совершенству, вы уже совершенство. Потому что, когда женщина стремиться к совершенству, она забывает про реальную жизнь. Жить счастливо и с удовольствием можно не только тогда, когда будет совершенный день с совершенными обстоятельствами, с совершенными людьми вокруг. Можно жить радостно и легко, с тем, что у вас есть уже сейчас.

У каждой есть чему поучиться! И в каждой «сидит» красавица и прелестница! Фантастика!

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2479
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Мужские и женские славянские имена и их значение 5 стадий сближения Мужчины И Женщины Тихая гавань Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть Нежелание женщины убирать в доме