Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ТАЙНА попадания в зависимость Идеальный отец — явление редкое, но реальное! Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Где царит патриархат

Большинство феминисток описывают патриархат, как рабство женщины, в котором она переносит на себе все тяготы домашнего насилия, непонимание со стороны мужа, а так же тяжкий домашний труд, воспитание детей. Так же они не упускают возможности упомянуть, что все перечисленное женщины сочетают с полноценным рабочим графиком, чем зарабатывает на жизнь, дабы прокормить себя, мужа и детей. Но то, что они описывают не является патриархальной семьей. С подобными проблемами сталкиваются как раз-таки эмансипированные женщины.
Они объясняют свое поведение тем, что "мужики перевелись", а жить как-то надо, вот они и впрягаются в кабалу, пытаясь контролировать все аспекты семейной жизни, берут на себя решения всех проблем, включая и те, что может решить мужчина.
В патриархальной семье, где женщина осознает свою роль, ей не приходится "пахать" за двоих. Там всегда царит гармония и покой. Главный принцип существования этой семьи основывается на уважении и любви к друг другу. Поэтому жена доверяет мужу свою жизнь и не навязывает ему свои условия, она знает, что муж не навредит, какое бы решение он не принял. Видя такое доверия, мужу ничего не остается, как взять на себя ответственность за всю семью. Это не унижает и не дискриминирует женщину, ведь она находиться под защитой и опекой мужа.


В семьях, где женщины эмансипированы, нередко случаются конфликты. В таких ситуациях женщина не уступает мужу в попытках доказать свою правоту, несправедливо обвиняет его, стараясь как можно больнее ударить по мужскому самолюбию. Не удивительно, что некоторые мужчины не выдерживают психологического давления и поднимают руку на свою истеричную супругу. Но кто сказал, что такие особи не заслуживают подобного?
Насилие - редкая картина в патриархальной семье. Есть ли смысл применять его, если женщина и так во всем поддерживает и слушает своего мужа. В доме такой женщины всегда царит уют, порядок. Всем членам семьи комфортно и они ни в чем не нуждаются. Сама женщина всегда хорошо выглядит ( и это не значит, что круглосуточно у нее на лице макияж, а на ногах шпильки. Что бы бы быть красивой, достаточно следить за фигурой и кожей, всегда носить чистую, выглаженную одежду и не забывать умываться и причесываться) .

Что касается труда, то большинство не эмансипированных женщин не тратят свои силы на работодателей. Они полностью посвящают себя семье - в первую очередь мужу и потом детям.
Женщина царит внутри дома. Поэтому нет нужды отдавать своих малышей в руки незнакомых равнодушных к ним нянечек. Тепло матери - это то, что больше всего необходимо маленьким детям. Если вы не одарили их лаской и заботой в детстве, то вы не сможете возместить это никогда.

Ко всему прочему, у женщин остается масса свободного времени на саморазвитие, хобби, друзей. Она не пашет, словно лошадь, как любят приврать феминистки. Они осуждают брак, материнство - но только лишь это может подарить нам настоящее счастье.

Белая кошка. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2028
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
5 действий счастливого супружества Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Что значит мудрая женщина 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Поведение женатого мужчины Зрелая женщина , какая она