Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Привычные убеждения, которые нам вредят Проживая близость... Драма равноправных отношений Страх остаться одной
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Феминизм

Феминизм. Он берёт начало прямо с языка. Рассмотрим английский язык, язык Запада (ведь там именно он главный). В английском языке сильны как раз «женские» слова, потому что они взяли их из (более старого и более наполненного смыслом) русского языка. И осталась в этих словах сила нашего языка, но только осталась она для «женских» слов, потому что английские названия женщин – НАШИ и потому сильны.

Так, самое распространённое название девушки – “girl” . У нас когда-то девушку называли ласковым словом «горлица» – взяли сократили это слово (слово укорачивается или остаётся прежней длинны при заимствовании) и получили это самое «горл». Их “lady” – это просто наша «лада», их “diva” – это наша «дева».

В итоге получаем, что все не «тавтологические» слова для обозначения женщин – не типа MAN-woMAN – наши, и придают силу Женскому. Хотя даже это самое man-woman тоже, ещё как интересно смотрится в русском языковом поле – вы вслушайтесь только:

MAN (это будет МУЖИК ) – и WoMAN (это будет ВоМУЖИК), – итого имеем: Женщина – это ВоМужик ! Круто!

А все слова для обозначения мужчин – слабы, в них нет внутренней силы.

Идеал мужчины по-английски – gentleman – мягкий, женоподобный человек, почти... ну в общем сами знаете…

Наверное поэтому другое слово для обозначения мужчины, парня – guy (звучит «гай») очень похоже пишется, и созвучно со словом – gay (гей – то есть голубой).

Другое английское слово для парня “lad” – вообще просто «lady-лада» недоделанное.

Всё мужское выметено из языка. Единственное неженское слово в этом ряду – “boy”, то есть «бой», ...тьфу, сглазил – у нас ведь так и говорят «бой-баба», и никогда «бой-мужик».

Да, Западная цивилизация – с женским лицом, потому и феминизм набирает там обороты скорее и напирает он на нас оттуда...

А разве это случайность, что всё, что связано с мужским началом уничтожалось и уничтожается (и на Западе и в России)? – нет конечно – Ведь у всех народов живущих на территории России (кроме евреев) род передаётся по отцу.

И потому дети у нас получают фамилию отца и называются не только по имени и фамилии, но и по Отчеству.

И когда мужчина брал для продолжения своего рода жену, то жена не случайно брала фамилию мужа, и не случайно это девушка «выходит замуж» (а не мужчина «выходит за жену»), то есть жена становилась частью рода своего мужа, продолжала его род собою (а родители мужа потому и считали невестку за дочь свою, а братья его – за сестру). Поэтому про женщину и говорят по-русски – она замужем (находится за мужем, ушла в его род), а про мужчину женатый, то есть имеющий жену. (Жизненно важная информация содержится в русском языке по поводу семьи – а в английском это всё без разницы - и муж и жена все они married.)

Потому то и воспитанием детей, то есть своего рода (в наших исконных традициях) занимался мужчина. Он воспитывал свой род (а следовательно и себя самого в будущем тоже, через своих будущих родителей), да и ещё следил, чтобы жена не слишком баловала детей. Даже само слово «воспитать» говорит об этом, ведь это слово старое и обозначает (по образам буквиц) – «ведающим отеческим словом питать» – этим всё сказано. Подсказки в русском языке повсюду, даже по поводу семьи.

Вот потому и борются с мужским началом как символом рода, гарантом родовых устоев и нормальной жизни, чтобы уничтожить корни наши, и людей добрых – и женщин и мужчин с помощью ФЕМИНИЗМА (так это называется в последнее время). Рьяно брался за это дело Ленин, а теперь вот и нахлынувшая с Запада волна феминизма активно уничтожает духовные и родовые традиции, оставшиеся ещё у нас, в том числе и через процесс воспитания Системой. При этом устраняя естественный для нас ход воспитания подрастающего поколения отцами и дедами и даже считая их чем-то второстепенным в семье – все законы и подзаконные акты именно об этом и не скрывают этого. Так примерно они и называются, типа «Охрана материнства и детства» - от кого охрана – понятно (от рода, чтобы отдалить людей от него). И отрывают часто такие законы мужчину от рода своего, а в добавок ещё и планирование детей законодательно закреплено за женщиной и только за ней - то есть она по закону решает за мужа - рожать для него для продолжения его рода или не рожать (весь род мужа у неё как бы «схвачен» - Она по теперешнему феминистскому закону Хозяин).

Кстати и современный «Материнский капитал» - вот вроде бы и хорошо, но опять таки в таком виде как он есть, он только способствует поддержке феминизма, который приводит к деградации общества и отрыву от рода. А максимальный эффект от этих денег получают те, кто имеет прививку от феминизма – мусульмане, то есть он (материнский капитал) повышает их удельный вес, одновременно способствуя разложению славян.

Но Феминизм разрушает не только воспитание подрастающего поколения, он разрушает также традиционные основы воспроизводства нашего человека - когда женщина ТАК относится к мужу и к его РОДУ как учит феминизм, то ей просто не имеет смысла рожать для него, для его рода детей (она это подспудно чувствует), и она уже хочет рожать одного в крайнем случае двух вместо большего числа (а это уже вымирание). Создаются все условия для превращения семьи человеческой в БРАК, что и подтверждается статистикой разводов…Цель феминизма – это разрушение семьи и тихий геноцид населения. Но прежде всего – РАЗРУШЕНИЕ РОДОВОГО УКЛАДА В ЛЮБОМ ВИДЕ.

ФЕМИНИЗМ – ГЕНОЦИД РОДА СЛАВЯН. Действует он так: он как бы говорит (через СМИ): Мир создан для Женщины – ОНА в первична нём, Мужчина в лучшем случае всего лишь прислужник, или «рабочая» бросовая лошадка, которую и загнать то не грех. И «загоняют» своих русских мужиков, но, к сожалению, увидев плачевные результаты в виде недостаточного количества таковых, вместо того чтобы что-то менять в самой жизни, переключаются на зарубежных мужиков по подсказке тех же СМИ. То, что он (мужчина) и есть эта рабочая лошадка на которой ездят, видно невооружённым глазом и по трудовой деятельности – 2 года (сейчас меньше) он вообще трудится безплатно и даже рискуя при этом своей жизнью, при этом он выходит на пенсию позже, а живёт при этом значительно меньше – почти столько живёт во сколько лет на пенсию выходит. Самый тяжёлый труд – будь то ратный или мирный (шахтёры, сталевары, нефтяники и т д) на его плечах, а например труд полегче в офисе или банке – наоборот больше женский – статистика об этом недвусмысленно говорит.

Могут возразить, что и низкая рождаемость и низкая продолжительность жизни мужчин это всё есть следствия экономических неурядиц. Но это не так – посмотрите, что происходит там, где феминизм не прошел, где до сих пор сохранился в каком-то виде родовой уклад жизни (пусть и в меньшем объёме чем он был когда-то у нас, и на другом культурном фоне) – на Кавказе, в той же Чечне. Где несмотря на гораздо большие потрясения – и экономические, и даже войны недавние, – и женщины рожают, и продолжительность жизни самая высокая по стране и меньше всего разница в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами. И это несмотря на войны, которые больше коснулись мужчин (да даже и у нас – вспомните разруху после войны и сколько детей тогда рожалось).

А ведь всё просто – на Кавказе мужчина до сих пор ощущает себя мужчиной и частью рода. А в России мужчина уже находится под прессом этого самого феминизма – и по жизни и психологически (да при этом и другие ложные установки в жизни и ему и женщине услужливо подсовывает пропаганда СМИ – побольше урвать – денег или кайфа). Но чувствует он где-то в глубине души, что нет полноты жизни без связи со своим родом, с природой, что дурят нас – и мужчин и женщин, что что-то не так в жизни, и помирает раньше, и пить начинает в том числе из-за этого.

Так что получается, что весь этот феминизм направлен на уничтожение НАСТОЯЩЕГО человека (мужчины как мужчины, женщины как женщины – ведь феминизм осуждая и разрушая мужское начало, с шизофренической логикой и настойчивостью пытается следовать ему в самой женщине, заставляя её подражать мужчинам, делая женщин мужеподобными). С этой точки зрения, что феминизм, что алкоголизм, – делают одно дело – уничтожают Человека и качественно и количественно (а это при теперешней демографической ситуации - основная угроза России).

Но получается, что люди в СНГ стараются не замечать эту «волну» которую «гонят» против них, подтачивая и разрушая всё Наше исконное (сначала нематериальное, а через него подтачивая и материальное, то же число людей например). Кстати, наблюдательный взгляд писателя интуитивно выхватывает эту проблему на бытовом уровне. К примеру писатель Успенский показывает эту проблему в «Дяде Фёдоре» – где действие происходит вокруг того, что их мама показывает своим мужикам «кто в доме хозяин», вокруг неё всё и крутится (для многих семей ситуация ещё хуже – безвольный воспитанный вне рода своего муж-подкаблучник, и соответствующая жена).

Василий Шукшин, как человек с обострённым чувством совести, тоже чувствовал это, писал много об этом в своих произведениях (например дед Иван у Шукшина говорит пророческие слова: «счас хорошо живется бабе да корове, а коню и мужику плохо»).

Об этом и ещё раньше писалось (например у А.С.Пушкина в сказке «О рыбаке и рыбке»).

Ну а теперь СМИ ещё усиливают негатив, «втирая» нам вместе с феминизмом и другие ложные установки и ценности, пришедшие с Запада, – кроме секса и спаивания, идеологий и религий (пришедших, впрочем, в большинстве ещё до появления СМИ) они внушают, что мерило успеха и цель жизни – это быть первым (а это и технически невозможно – первым может быть только один – а всё это в глобальном контексте - глобальная установка на то, что смысл жизни - чтобы побольше урвать, так как подразумевается именно потребление – да там так и называют себя на Западе – общество потребления – противоположность созиданию)

Ну а феминизм, к тому же, ещё и способствует сексуальной распущенности, – особенно женщины стремящейся урвать и от своего тела тоже, – за счёт здоровья будущих своих детей и соответственно рода, который будет продолжать (законы РИТА о влиянии других половых партнёров на наследственность детей подтверждаются и современными исследованиями). А не лучше ли Создавать своим телом, – здоровых и счастливых детей, радость для семьи и всего рода (включая себя).

Так что и получается, что идеи, которые движут обществом, пришедшие с Запада, включая и феминизм, это действительно «ЗАПАДНЯ», подготовленная для нас.

Но самое интересное, – это то, что бороться с этим вполне по нашим силам, – достаточно осознавать это, и тогда пойдёт процесс возрождения ...



Просмотров: 3470
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Что значит мудрая женщина Как душа выбирает маму Золотые правила мудрой жены Веды о Наполнении Женской Энергией 5 действий счастливого супружества История одной семьи без секса до свадьбы