Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Обманутые ожидания или почему важно прояснять ситуацию Как аукнется: Наш ответ на хамство детей Ради Будущего нужно завязывать с Прошлым Одна вещь, которую вы должны перестать делать
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Факторы, которые важно учитывать при зачатии

При слиянии яйцеклетки и сперматозоида возникает энергетический всплеск, который достигает других уровней планеты — эфирного, астрального и ментальных. В зависимости от того, какого уровня достигает этот всплеск, входит, соответственно, сущность эфирного, астрального или ментальных планов планеты.

Что же влияет на амплитуду этого всплеска?

1. Генетика родителей.
2. Уровень их духовного развития.
3. Географическое расположение места зачатия.
4. Положение звёзд и планет над местом зачатия.
5. Эмоциональное состояние родителей в момент зачатия.
6. Наличие в организме родителей разных ядов в момент зачатия — алкоголя, никотина, наркотиков и др...
7. Экологическое состояние окружающей среды.

Чем более здоровая генетика родителей, тем выше амплитуда этого всплеска. Поверхность планеты имеет участки положительной, отрицательной и нейтральной энергетики. Поэтому, в зависимости от того, какую энергетику имеет место зачатия, амплитуда всплеска будет различной. Положительная энергия увеличивает амплитуду всплеска, отрицательная — уменьшает.

Из Космоса от звёзд и планет на Землю идут потоки энергии, которые тоже могут быть как положительными, так и отрицательными. Кроме того, разные типы генетики по-разному реагируют на потоки энергий, идущие из Космоса и из планеты. Одни и те же потоки энергии на один тип генетики могут влиять положительно, а на другой — отрицательно. Для каждого типа генетики существуют зоны поверхности планеты благоприятного и зоны негативного влияния.

Если родители в момент зачатия испытывают глубокие и сильные чувства, то их любовь создаёт мощный всплеск положительных эмоций, которые, в свою очередь, увеличивают амплитуду всплеска. Если у родителей нет глубоких и сильных чувств, а присутствует только физиологическое влечение, то возникающий при слиянии половых клеток всплеск не изменится. Если зачатие произошло, как следствие развратной сексуальной жизни родителей, то при этом амплитуда всплеска будет ещё более низкой...

Наркотики, алкоголь, никотин и другие яды, присутствующие в организме родителей, создают мощное отрицательное поле, которое подавляет всплеск. И если организмы родите-лей долгое время подвергались действию этих ядов, то всплеск при зачатии возникает до того слабый, что в состоянии достичь только уровня нижнего астрала или эфира. В этом случае воплощается сущность низкого уровня развития, и родившийся ребёнок будет умственно неполноценным.

Экологическое состояние среды приводит к ослаблению организмов родителей, и ослабленные половые клетки при слиянии не могут дать полноценного всплеска.

Николай Левашов - "Последнее обращение к человечеству"



Просмотров: 1826
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Веды: обязанности мужа Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину 5 стадий сближения Мужчины И Женщины Главное предназначение женщины Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы