Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

По лезвию бритвы: энергия обиды и энергия осуждения В чем СИЛА Женщины Что бы ни случилось сегодня, я это осуждать не буду Любите ли вы мечтать?
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Естественность женщины

Когда женщина проявляет свое естественное состояние, естественную природу, она начинает действовать во имя любви, гармонии и вдохновляет мужчину, тем самым она себя как личность развивает правильно, и дает мужчине возможность успокоиться, расслабиться и накопить в себе мужскую силу.

Истинную Женственность видно сразу.. о ней не нужно кричать, ее не нужно доказывать.. как птице не нужно доказывать, что она – птица, так и истинной женщине не нужно доказывать, что она женщина… От нее исходят тонкие лучи особой притягательности, особый шарм и особое очарование, которых не возможно добиться внешними атрибутами… Потому что, истинная женственность – это состояние внутренней гармонии, наполненности, ощущение собственной вечной природы и пребывание в ладу с собой и со всем сущим…

Если вы считаете себя женщиной, а другие этого не видят, относятся к вам как к парню, не проявляют уважение, не подают руку, не открывают перед вами двери, забывают делать даже самые маленькие подарки, взваливают на вас кучу обязательств и работы, значит, не достаёт вам истинно женской силы. И дело не в макияже, не в юбках и платьях, не важно, как вы упакуетесь, главное – это ваше содержимое… Можно одеть самый женственный наряд, но при этом так и остаться парнем в юбке… Если вы обладаете Женской Силой, вам не нужно ее доказывать, она просто есть…

Что же отличает Истинную Женственность? Какими качествами она наделена?

♡ Истинная женщина позволяет о себе заботиться.

Женщина всегда очень много отдает, детям, мужу, родным, животным, ей обо всех хочется заботиться, это ее природа – всем помогать, всем сопереживать. И она вправе рассчитывать на заботу о себе. К тому же она знает секрет: позволяя мужчине о себе заботиться, она дает ему возможность реализовать свою мужскую природу – стремление покровительствовать, тем самым он умножает свою мужскую силу. Поэтому она не стесняется о чем-то просить, проявлять слабость. Рядом с ней у любого мужчины расправляются крылья.

♡ Истинная женщина всё делает с любовью.

Она вкладывает в каждое своё действие любовь и теплоту Души, будь то уборка дома, приготовление пирога или глаженье рубашек. Она подходит к выполнению обязательств и работы не как к тяжелому труду, а как к творческому процессу, который она может освятить своей женской силой. Но бывает, что женщина опустошена или расстроена, тогда она позволяет себе передохнуть, восстановиться и наполниться, и не приступает к делам, чтобы не вкладывать в них отрицательную энергию…

♡ Истинная женщина спокойна в любых ситуациях.

Когда женщина пребывает в гармонии с собой и окружающим миром, это дает ей чувство глубокого умиротворения. Она не спешит, не суетится, не повышает голос. Это особое женское свойство, не выходить из равновесия. И если она достигла этого внутреннего ощущения спокойствия и счастья, то она становится для мужчины бесценным источником уюта и тепла, к которому он сильно стремится. Она становится той тихой гаванью, в которую ему так приятно возвращаться после напряженного рабочего дня, в нежных энергиях которого ему так приятно отдыхать и набираться сил.

♡ Истинная женщина знает о своем Благословении.

Быть Женщиной – это благословение. Потому она почитает свою женскую силу, и никогда не забывает о том, что она – Женщина. Она знает, что женственность начинается внутри – с самоощущения себя как Женщины, с понимания огромной разницы в природе мужчин и женщин. Она освящает женственностью каждый свой день, раскрывает свои женские качества, дарит миру свою Сияющую Красоту, наполняя его Любовью и теплотой Души…

(c) Мария Мавэла, Мудрость Любви. 



Просмотров: 2946
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм 10 заповедей идеального мужа 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Золотые правила мудрой жены Что хотят слышать мужчины Кодекс чести настоящего мужчины