Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Странные отношения: медленная смерть вашей личности Что не прощают мужчины и что не прощают женщины Выбирайте слова, когда думаете или говорите! 10 признаков НЕ любящего партнёра
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Древний женский способ защиты

Еще одним способом защиты издревле было женское творчество: мандалы, вышивка, плетение очельев и обережных поясов, танцы, песни, создание обережных кукол…
В старые времена одним из самых обычных и простых способов защиты было «волхование» - связывали веревочку в узел и наговаривали над ним защитные слова. Мать навязывала нить на одежду своих детей, жена защищала своего воина-защитника, завязывая веревочку на оружие мужа. Наверняка вы слышали выражение «завязывай с этим»? Оно в переносном смысле означает «прекратить что-то плохое» и его корни находятся в этом старинном обряде завязывания веревочных узелков на защиту и удачу.

Кроме этого самым действенным оберегом с давних времен считалась вышивка. Она обязательно присутствовала на любой ткани - полотенце, скатерти, одежде.
И вот некоторые тонкости создания защитных узоров:


- хлопковые нити лучше всего подходят для постоянной защиты от сглаза и порчи,
- шелк хорош для сохранения ясности мышления, помогает в сложных ситуациях,
- шерсть закрывает пробои в энергетике, хорошо защищает основные энергетические центры,
- лен действует умиротворяюще.
Чтобы иметь реальную защиту, достаточно вышить узор, состоящий из замкнутых, округлых контуров. Не следует на какой-то одной вещи вышивать несколько различных по назначению обережных узоров - лучше для каждого из них выбрать отдельную вещь. Это относится и к материалам, из которых сделаны нитки, - не надо в одном узоре использовать несколько видов материала. Обережную вышивку принято делать гладкой, без узелков, так как узлы обрывают энергетическую связь вышивки с ее носителем, затрудняют плавное течение энергий.
Самое главное правило во время Вашего творчества - думать о том хорошем, что принесет Ваша работа. Медитируйте на различные блага, которые произойдут с помощью Вашего творения. В ярких красках представляйте картины исцеления, любви, здоровья, благополучия и счастья. Пусть вся работа сияет и светится этой энергией.

Вещи, сделанные собственными руками женщины могут не только защитить, но и взять часть негативной энергии на себя, так например, очень часто встречаются случаи, когда ломаются мандалы ни с того ни с сего. А на самом деле мандала берет на себя часть негативной энергии. Лопаются заговоренные камни, забирая на себя удар. А человек остается здоров или испытывает неудачи лишь в незначительной степени.
Огромных результатов можно достичь с помощью рукоделия и доброго женского ума!!!

Юлия Кирюшина и Екатерина Полищук. 



Просмотров: 2585
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Поведение женатого мужчины Веды: обязанности жены Заповеди ведической жены Веды: обязанности мужа