Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки ТАЙНА попадания в зависимость Реальная причина, убивающая отношения Осознанное родительство
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Домашние роды после кесарева сечения

После кесарева можно рожать, даже дома! Раньше или позже мы вынужденно начинаем думать своей головой, начинаем видеть жизнь такой, какой она является в действительности. Это может позволить нам сберечь здоровье, и деньги, и семейные отношения, и будущее своего рода...

Природа подарила женщине удивительное, замечательное предназначение – быть матерью, и сделала для этого всё «возможное и невозможное». Казалось, нужно только запастись ответственностью пред будущим потомством, терпением, любовью и в путь… Но в это таинство природы постоянно суют свои грязные лапы паразиты всех мастей, так как оно напрямую связано с будущим нашей цивилизации.

Беременной женщине сегодняшняя медицина не даёт спать спокойно. Надо якобы и на учёт встать пораньше (для того, чтобы быть подольше в поле зрения у медицинских работников и дать им возможность заработать за это какие-то копейки), носиться рысью на так называемые «явки» каждый месяц, а то и чаще (кто не в курсе, – являться в женскую консультацию на приём к врачу), сдавать кучу анализов в течении всей беременности, проходить УЗИ, сидеть в очереди в ожидании «чуда», когда тебе скажут «войдите». Неважно при этом, здорова ты или не очень (это сейчас я знаю, о том, что беременная женщина может отказаться от любых анализов, обследований и т.д. необходимо лишь написать письменный отказ от предлагаемых процедур и всё).

Так было и со мной. На здоровье не жаловалась, занималась спортом, правда носила розовые очки: думала, дескать, врачи – настоящие «спецы» своего дела, и помогут, и совет дадут, и т.д. Но, как говорится, не тут то было… Первая моя беременность закончилась кесаревым сечением без всяких на то медицинских показаний, вторая беременность соответственно прошла под лозунгом врачей: «плановое кесарево сечение и только!». За меня люди в белых халатах решили, как мне рожать и определили количество моих детей в семье. Врач в женской консультации так и сказала: «Да тебе и двух детей хватит вполне…».

Мне бы на сём и остановиться. Но лучше поздно, чем никогда! Снять розовые очки, очнуться от спячки в которой пребывала и разобраться в происходящем в моей жизни мне помогли книги Николая Викторовича Левашова. Пришло понимание того, что за меня в жизни всё решили и спланировали, и это были не папа с мамой родные, а совсем наоборот.

Разобравшись со своими страхами и сомнениями и приняв всю ответственность за семью на себя, мы с мужем решили, что третьи мои роды будут домашними. Во время родов нам помогала опытная акушерка, у которой мы консультировались во время беременности. Она уже давно вышла из этой «системы вредительства» и помогает появиться на свет детям, родители которых хотят рожать у себя дома. Приехав к ней в первый раз на консультацию, нас волновал один вопрос, и мы спросили её: а можно ли родить самостоятельно после двух операций кесарева сечения?

Ведь, по нашему мнению, эти две операции не были вызваны медицинскими показаниями, просто так было удобнее врачам. Она посмотрела состояние шва, анализы и сказала, что это возможно, более того, в её практике это далеко не первый случай, когда к ней приходят женщины после кесарева сечения, и она не знает случаев разрыва шва или матки во время родов (а именно этим и пугают врачи тех, кто хочет самостоятельно родить после кесарева сечения).

Надо сказать, что официально принимать роды дома не разрешено ни одной медицинской организации, монополия на новорождённых принадлежит роддомам, которые, безусловно, находятся под контролем социальных паразитов, как и вся система «здравозахоронения».

Однако, несмотря на это, закон предусматривает возможность появления детей на свет дома, и поэтому родителям абсолютно не нужны никакие справки из роддома о рождении. При получении свидетельства о рождении в ЗАГСе, достаточно написать заявление о том, что вы были свидетелем появления малыша на свет.

Теперь мы – многодетная семья. Хотя такое понятие явно преувеличенное, просто нас увели от природы, заставили подчиниться искусственно созданным нормам. У моей бабушки было 7 детей, у прабабушки -14 детей (кстати, рожали они их не в роддомах, обходились без операций, УЗИ, анализов, явок и «паролей», прививок, скринингов на патологию плода и прочая, прочая, прочая…)

В поликлинике по месту жительства мы теперь не наблюдаемся, не таскаем малышку каждый месяц по врачам, не высиживаем длинные очереди, в ожидании приёма, для того, чтобы нас взвесили и измерили, мы это делаем сами дома в спокойной обстановке. Если ребёнка ничего не беспокоит, незачем таскать его по больницам и цеплять там инфекцию.

Надо сказать, что отказ от медицинских «услуг» необходимо оформлять в письменном виде, тогда и врачей не будут дёргать за то, что у них на участке «непорядок», и вы будете спокойны, что всё сделали по закону, и вас больше не будут безпокоить.

Цель моей статьи заключается не в том, чтобы склонить кого-то к домашним родам, а в том, чтобы показать личный опыт и свои ошибки. В нынешних условиях, вероятно, не каждая женщина сможет родить дома по состоянию своего здоровья. На этот шаг решится не каждая семья, однако, приняв такое решение, вы поймёте, что всё зависит только от вас, и с пониманием всей ответственности за себя и за ещё не рождённое дитя будете полноправным участником этого таинства природы – рождения (а не объектом для манипуляций, как в роддоме).

Елена Шхалахова

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1859
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Веды: обязанности жены Отличие женщины от тетки 5 стадий сближения Мужчины И Женщины Сорок дней до зачатия О вреде быстрого секса при поиске второй половины Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости