Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Как я перестала злиться на своих детей Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить Эмоциональная компетентность: Что ВАЖНО знать
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Домашнее волшебство

Первым, чем владела славянская женщина в совершенстве, было домашнее волшебство, домашняя магия.

Славяне принимали свой дом не только как жилище, но и как особую, живую ипостась, которая соответствовала уму и настроениям человека. Поэтому говаривали - чтобы узнать хоть что-то о человеке, нужно наведаться к нему домой.

Оказывается, дом в представлении славян – ясная картина всех областей жизни человека. И в нашем доме можно найти разные углы, соответствующие разным областям нашей жизни. Например, есть часть дома, которая отвечает за процветание, то есть можно зайдя в дом к человеку, определить, как у него обстоят дела с деньгами. Можно посмотреть, как у него складываются отношения с детьми, с супругом, с творчеством и так далее...

Женщина, в древние времена знала, что дом – это ее ум, а ум женщины – это фактически ум всей семьи. Правильно обращаясь со своим домом, мы можем менять свой ум, а меняя свой ум, мы можем менять свой характер, а меняя свой характер, мы можем поменять свою судьбу.

Вот вам и древняя мудрость - женщине не обязательно выдумывать для себя какие-то неимоверные причуды, чтобы поменять судьбу. У нее всегда всё под рукой - это ее жилище.

И в ведической культуре, местом женщины, где она меняла судьбу, был ее дом. Именно в доме, которые многие считают таким нудным местом, требующим уборки, ремонта.

Но если бы только люди могли себе представить, насколько простейшие вещи могут поменять их жизнь, что маленькое действие может косвенно отразится на всей судьбе, то, конечно, женщины бы уже записывались на курсы домоводства! Это своего рода магия - хорошая и добрая.

У дома, так же, как и у человека, есть тонкое тело, психологическая часть. И вот об этой части большинство людей не знает. Оказывается, в этой тонкой, психической части дома, так же как на тонком теле человека скапливается негативная энергия, которая в будущем распространяется и на человека. Ведь бывают в жизни такие ситуации, когда дом становится угрюмым, мрачным, и в нем не хочется убираться, наводить порядок... Потому что здесь поселилась негативная энергия.

Негатив может пробраться, когда в дом приходят люди, которые могут, позавидовать, или в доме жил человек, который очень болел. Или есть дома, где люди кончали с собой. Или были драки, унижения, какие-то негативные события, абсолютно всё это записывается на тонком теле дома. И это очень сильно влияет на атмосферу дома. Психическая грязь особенно накапливается в таких местах как углы, кладовки, подвалы и чердаки. А также в местах, где скапливается много хлама, где не проветривается и там, где просто грязно.

Вот в связи с этим у женщины и появляется самая главная функция в ее доме - содержать его в чистоте и уюте. Не допускать всяческого негатива с чужой стороны. Если задача мужа - содержать дом материально, то задача жены здесь - наводить уборку, мыть полы, вытирать пыль, избавляться от хлама и ненужных вещей.

И тут женщине важно понимать свою функцию правильно - не так, как многие современные хозяйки говорят об этом, не домработница и не кухарка. А самая настоящая, самая сильная, самая могущественная Хранительница и Берегиня семейного очага!

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2747
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Каким должен быть идеальный муж 30 преимуществ юбки перед брюками Магия и энергия волос 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Нежелание женщины убирать в доме Как душа выбирает маму